Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

С большим кайфом прошел на днях , наконец то жир и годнота по battletech ))

отличная сюжетка , отличные актеры ) оч мясные зарубы на мехах , достойный графон и достаточно сложная)

Ну а для любителей вселенной - вообще подарок , лор прям лорный)))

Последнее редактирование:

С большим кайфом прошел на днях , наконец то жир и годнота по battletech ))

отличная сюжетка , отличные актеры ) оч мясные зарубы на мехах , достойный графон и достаточно сложная)

Ну а для любителей вселенной - вообще подарок , лор прям лорный)))

не верная ссылка или битая - в общем не кажет) Что за игра такая? Мехи? Кооп? Знаю мехи от Миадзаки, там вот вышли не давно< но там нет коопа...

Попробовал, чёт оно совсем раковальня) Беребор с казуальностью и пэйтувином. В итоге походу понял такое: иф - контента в игре нет, т.е. убрать людей, и она будет просто чат с рамкой. Стар конфликт - совсем уж казуал, масштаба вообще нет, танки-онлайн-кросс-аут, короче улиточная дрочевальня (хотя в целом всё сделано на нормальном уровне). Стар ситизен - пока не понял, но понял что она 20 лет лутает бабки с бедолаг, а контента ваще нету. С проектом от бефесды разбирать не стал, там всё понятно... Но вот остаётся, получается Элит дэнджерос. Пока самый интересный для меня вариант. Осталось понять как её приобрести сейчас...

про элиту, чё там вообще, можно играть-то?
ну та же история примерно что про ив онлайн, только онлайн ограничен до друзей в сессии. и контент повсеместно догенерировать нужно в голове самому. на zx (хоть и графон были из трех палок) это было офигеть как круто, а теперь другие времена. в целом если нравится под напиток час другой сидеть и смотреть в темный экран с периодически возникающими станциями, планетами, звездами и прыжками, то может быть...

Elite Dangerous , всёже в её влез уже как две недели.
Ощущения особенно в начале нереальные, когда открываешь первый раз карту галактики, понимая что вокруг 400 миллиардов звёздных систем (в т.ч.весь млечный путь в соответствии с реальными данными), и планеты в масштабе 1:1 на которые можно высаживаться ))) (правда пока только на без-атмосферные).
ГЗ интересно, средний возраст игроков примерно 40 лет (есть и по 60)

Братан, расскажи поподробнее, боевой опыт этой игры.

ну та же история примерно что про ив онлайн
Ну слушай, то, что я увидел когда сам играл, в иве чёт совсем тоска зелёная. Я всё же от денджероса ожидаю чего-то посерьёзней...

от денджероса ожидаю чего-то посерьёзней
нуу, управление от первого лица, а в ив мышкой кликаешь, тут распальцовка появляется. но смысл - купи тут лети час продать там, остается. или лети на спот там стопитьсот раз подбей непись, и т.д.

А чё это, расскажи поподробнее?

нуу, управление от первого лица, а в ив мышкой кликаешь, тут распальцовка появляется. но смысл - купи тут лети час продать там, остается. или лети на спот там стопитьсот раз подбей непись, и т.д.
В иве само содержание игры просто околонулевое. Если убрать людей оттуда, будет просто пустое окно с чатом, и окна с панельками датчиков и склад, дело даже не в управлении, а в содержании внутри игры. Она просто тупо пустая до безобразия. В денджерос, как я понял, там всё рвно, какой-никакой пве контент есть. В этом плане даже раковальня стар конфликт на голову выше, есть какие-то движения неписи, активности везде, хоть и в очень компактном мире. А в иве получается громадная система, а ваще голая внутри.

Ну значит трабл во мне - у меня белая портянка:-) Спасибо ребят, за наводку :-)

p.s А кто-то есть тут кто в Кодзиму катал? Не знаю его игры оч выделяются на фоне других, что симулятор доставки, что метал гир.
Играю в Death Stranding, периодически. Так, отвлечься от реальности.

• Like
Реакции: tony_ns
Братан, расскажи поподробнее, боевой опыт этой игры.
А я много позже в этой теме помоему и писал что бросил, после одного крупного апдейта, из за того как была "улучшена" графика поверхностей планет. Если раньше выглядело реально круто, в таком какбы научно фантастическом жанре )) + разнообразно по цветовой гамме, то сделали какойто однородный фарш. Допускаю, что это было связано с тогдашним переходом на новый directX (c 9-го на какойто самый новый вроде).
И топиков пару штук на оф.форуме делал с скринами сравнениями одних и тех же планет (досихпор остались если надо могу найти).
На топы никто не отреагировал, всем я так понял этот аспект дизайна сурфейсов вообще пофигу, главное баталии. Хотя в русскофорумном сегменте я тоже находил единомышленников по этому визуальному изменению, но это полтора человека.
Ещё спустя несколько лет, выходили тоже апдейты и играфики в т.ч., я както заходил просто чекнуть, было не лучше.
Потом уже и аддоны большие выходили уже пару штук помоему, я их не покупал сразу поэтому проверить немог, а сейчас уже и некупить (санкции) в стиме по крайней мере. Короче забил.
Ну тут конечно кому что от игры нужно. У меня не первый раз такая вот шиза и в других играх.
Так что я наверное не лучший источник для обьективного анализа.

Кофий пьёшь при игре?
А я много позже в этой теме помоему и писал что бросил, после одного крупного апдейта, из за того как была "улучшена" графика поверхностей планет. Если раньше выглядело реально круто, в таком какбы научно фантастическом жанре )) + разнообразно по цветовой гамме, то сделали какойто однородный фарш. Допускаю, что это было связано с тогдашним переходом на новый directX (c 9-го на какойто самый новый вроде).
И топиков пару штук на оф.форуме делал с скринами сравнениями одних и тех же планет (досихпор остались если надо могу найти).
На топы никто не отреагировал, всем я так понял этот аспект дизайна сурфейсов вообще пофигу, главное баталии. Хотя в русскофорумном сегменте я тоже находил единомышленников по этому визуальному изменению, но это полтора человека.
Ещё спустя несколько лет, выходили тоже апдейты и играфики в т.ч., я както заходил просто чекнуть, было не лучше.
Потом уже и аддоны большие выходили уже пару штук помоему, я их не покупал сразу поэтому проверить немог, а сейчас уже и некупить (санкции) в стиме по крайней мере. Короче забил.
Ну тут конечно кому что от игры нужно. У меня не первый раз такая вот шиза и в других играх.
Так что я наверное не лучший источник для обьективного анализа.
Понял. Ну ладно, я рискну попробовать. Не пойдёт, так просру бабло в очередной раз)

• Like
Реакции: tony_ns и Wham_48
Кстати кардгейм TES Legends закрываются. В конце ноября сервак отключат.
Слушай, подскажи, есть ли смысл брать Одисею? Она просто + 1400р стоит, от 400р стандартной...

Слушай, подскажи, есть ли смысл брать Одисею? Она просто + 1400р стоит, от 400р стандартной...
Я лично закончил на покупном DLC Horizons (глянул счас в стиме его нет, только Одиссей, наверное он все прошлые длц в себя тоже включает) поэтому скажу только из того что читал\смотрел про Одиссей - много жалоб было по падению фпс на ровных местах даже, но больше всего на планетах, где всякие базы коорые для заданий из этого аддона. Но это я года три назад интересовался, а как сейчас незнаю, допилили ли. Наверное лучше будет в отзывах в стиме глянуть. Но тогда было больше отрицательных отзывов. Отсутствие оптимизации было главной проблемой.
Вобщем незнаю но как минимум надо чтоб "Горизонты" были включены, потому что это впринципе хождение\езденье по планетам, что круто. И вот тут я реально невкурсе, в какую стоону Горизонты засунули - в базу игры или в Одиссею, просто не следил сорь. Надо гуглить. Вобщем яб для ясности брал бы всё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wham_48
@Wham_48, Короче этот элит дэнджирос забагованное в мясо г. Летел выполнять миссию, что-то произошло, и разорвалась нейронка систем солнечных. В итоге на базовую локацию не даёт построить маршрут через гипер-прыжок, пытался через другие системы залететь, нихрена... в Итоге долетался, что в полной жопе оказался без топлива. И хз чё делать, акк новый не даёт сделать, на базу не телепортит, ваще жопа какая-то. Интернет об этой проблеме знаю, в т.ч. игроки с дополнением одисей в исключительном большинстве.

• Cry
  • Haha
Реакции: Wham_48 и Greev

Сейчас просматривают