предлагал же иксы взять, там по крайней мере хоть и баги но и контент есть разноплановыйКороче этот элит дэнджирос забагованное в мясо г.
предлагал же иксы взять, там по крайней мере хоть и баги но и контент есть разноплановыйКороче этот элит дэнджирос забагованное в мясо г.
игра на самом деле на старте подавала надежды (на ностальгии во многом) и первое длц с высадкой на без атмосферные планеты было норм. но за столько лет после этого они только и ломали вместо доделывания. можно было без одиссей всяких, чисто в космосе столько динамического контента налепить, но лучше же криво шутан сбоку прилепить...фронтиры её себе в задницу запихнут!
Весело. Так то опасность остаться без топлива улетев на большое расстояние известная тема. Раньше на оф.форуме в русскоязычном разделе даже ветка отдельная была, посылаем sos типа и даём свои координаты, и на тот момент работала активная группа спасателей. (Сейчас работают или нет незнаю, но лучше не проверять) Ну, теперь когда с нуля начнёшь будешь иметь ввиду ). топливо надо учитывать да.@Wham_48, Короче этот элит дэнджирос забагованное в мясо г. Летел выполнять миссию, что-то произошло, и разорвалась нейронка систем солнечных. В итоге на базовую локацию не даёт построить маршрут через гипер-прыжок, пытался через другие системы залететь, нихрена... в Итоге долетался, что в полной жопе оказался без топлива. И хз чё делать, акк новый не даёт сделать, на базу не телепортит, ваще жопа какая-то. Интернет об этой проблеме знаю, в т.ч. игроки с дополнением одисей в исключительном большинстве.
Неудачный ремастер на самом деле, прошёл и оригинал и ремастер, оригинал выглядит качественней, даже с учётом текстурками с разрешением ниже. Лост хэвен тоже прошёл, и ремейк лостхэвена прошёл. Кстати ремейк на лостхевен - неплох, если не учитывать технические проблемы с пониженным разрешением рендера игры.Mafia: Definitive Edition
Вовремя в тему зашёл, спасибо за инфу!Amazon Prime Gaming раздает Mafia: Definitive Edition (GOG).
Жаль, что бонусом не дают классическую Mafia: The City of Lost Heaven.
14 ноября будет раздача Tomb Raider: Anniversary (GOG).
Согласен. Игра крутая все же хоть и есть технические проблемки с последней основой одисеи. С последним багом я разобрался походу. Меня кто-то по всей видимости стопорнул из враждебной неписи но сразу сдался, а игра не поняла этого и встала не давая мне улететь с места. Перезашел в игру, вроде все ок, полетел дальше. Поиграю ещё. Одиссея все же очень громадное обновление, у сеня кореш с просто горизонтом, вчера кстати пробовали законектиться, нифига. И я глянул у него там что происходит, по сравнению с одисеей там чет совсем лысо всё...В Элиту я начал играть еще на Спектруме. Потом узнал что Брабен сделает ее на PC. Покупал Elite Dangerous в далеком 2014 году. Думал что будет круто, и ожидал от нее слишком многого. Начал играть, накрабил на кобру на ней улетел в систему Lave где и забросил ее на 10 лет. В августе этого года вспомнил про нее, зашел в игру начал разбираться, посмотрел ютуб, почитал руководства. Теперь у меня статус элита, открыты и куплены все корабли доступные за внутреннюю валюту, включая федералов и имперские, начал собирать на флотоносец. Открыты несколько инженеров, нафармлены ресы и данные. Все соло, набиваю руку в боях на неписи, даже таргоидам успел немного навалять когда Шинрарту отбивали =) Правда последнее время устал от игры, но по последним анонсам вроде скоро будет веселее, когда колонизацию систем подвезут.
Она такая, или затянет с головой, или выкинешь ее нафиг с проклятиями. Для меня она стала таблеткой от киберпанка, в котором я прожил 3 последних года.
Можно хоть с рулем играть )))Подскажите, есть ли смысл лезть в бой не имея штурвала в элитке? Вырубив стабилизацию-автопилота, я чёт на мышке совсем ракую. Вроде и настроил мышку чтоб был автовозврат в центр, но колбасит всё равно адски. Хотя обучалки все прошёл...
Да, я это уже понял. Придётся выфармливать...В Одиссее без инженеров уже почти никак
Ну если только в настройках чувствительность мышки убавить, но оно потом в других местах будет бесить что мышь еле ползает. Поищи ролик Киселя про FA off, он тоже на клавомыше играет.@Mike Deblin, Автопилот просто не даёт запредельные крены создавать, он типа даёт летать только как в воздушном пространстве. Ну а в космосе то безвоздушное, по этому там можно валить боком или на скорости 300 развернуться. Это главная фишка, которую не даёт сделать автопилот, но без автопилота корабль становится дёрганым по крену, а вот по тангажу недостаточно поворачиваемым. Не могу понять почему так. Может как-то надо настроить чувствительность где-то?
Там в настройках по умолчанию мышь просто адово настроена. Нет режима возврата в центр, без него просто анриал что-то делать. Вообще в игре довольно каторжная дефолтная и раскладка, и настройка мыши. Перестраивать приходится почти всё.Ну если только в настройках чувствительность мышки убавить, но оно потом в других местах будет бесить что мышь еле ползает. Поищи ролик Киселя про FA off, он тоже на клавомыше играет.
Потому я и пересел на мерзкий геймпад. Хотя иногда пытаюсь играть на клавомыше, потом закатываю глаза и матерясь переключаюсь обратно на геймпад. =)Там в настройках по умолчанию мышь просто адово настроена. Нет режима возврата в центр, без него просто анриал что-то делать. Вообще в игре довольно каторжная дефолтная и раскладка, и настройка мыши. Перестраивать приходится почти всё.
Зря конечно, но дело привычки больше. Я как реально практикующий 2й пилот вертолёта (робинсон) тебе говорю, мышкой штурвалить самое норм, даже проще чем на любом штурвале. Единственно - нужны педали для хвостового крыла, ну или если в элитке, то на них надо рысканье поставить. А вот боковые стрейфы я даже не знаю как реализовать удобнее... В реальных суднах такого мува нетуть))) Но и сильно зависит от сима, как реализована мышка в конкретном симе. Есть просто где её банально попросту и не настроишь по-человечески.Потому я и пересел на мерзкий геймпад
Ну это да, сам по тупости и неопытности сжигал в гиперкруизе все топливо. Но к счастью, существуют такие ребята как Fuel Rats которые помогут с этой проблемой.Весело. Так то опасность остаться без топлива улетев на большое расстояние известная тема. Раньше на оф.форуме в русскоязычном разделе даже ветка отдельная была, посылаем sos типа и даём свои координаты, и на тот момент работала активная группа спасателей. (Сейчас работают или нет незнаю, но лучше не проверять) Ну, теперь когда с нуля начнёшь будешь иметь ввиду ). топливо надо учитывать да.
Блин, где ж он раньше был(((Ну это да, сам по тупости и неопытности сжигал в гиперкруизе все топливо. Но к счастью, существуют такие ребята как Fuel Rats которые помогут с этой проблемой.
В ней сейчас отсутствует часть саундтреков из-за авторских прав В ГТА3 такая же фигня нынче. Прям подталкивают юзеров к торрентамЖаль, что бонусом не дают классическую Mafia: The City of Lost Heaven.
Крайне неуклюже конечно там без флай ассиста летать. Проблема даже не в том что 10 плоскостей надо контролить в безвоздушном пространстве, с этим как минимум у практикующих летальщиков проблем особо нету, дело в том, что когда скрыты все точки визуальной привязки, там нет никакой информации в каких плоскостях ты двигаешься. Это точно не из симулятора такая история. Я думаю, что в космических кораблях обязательным прибором должен быть плоскостной и гироскопический индикатор скорости, чтоб хоть как-то можно было получать какую-нить инфу о движении и относительно неё "рулить". А так получается, сделали страшно детальное управление в 10и плоскостях, а инфу вывести на кокпит - поленились) Корабль будущего ётить его! Зато флай асист чёт мертвецки душный, не даёт вообще ничего. Я бы на месте разрабов сделал как минимум регулировку интенсивности этого асиста...Потому я и пересел на мерзкий геймпад. Хотя иногда пытаюсь играть на клавомыше, потом закатываю глаза и матерясь переключаюсь обратно на геймпад. =)