Games. Кто во что играет.

фронтиры её себе в задницу запихнут!
игра на самом деле на старте подавала надежды (на ностальгии во многом) и первое длц с высадкой на без атмосферные планеты было норм. но за столько лет после этого они только и ломали вместо доделывания. можно было без одиссей всяких, чисто в космосе столько динамического контента налепить, но лучше же криво шутан сбоку прилепить...
смени жанр, в этом направлении последнее десятилетие в основном слезы

@Wham_48, Короче этот элит дэнджирос забагованное в мясо г. Летел выполнять миссию, что-то произошло, и разорвалась нейронка систем солнечных. В итоге на базовую локацию не даёт построить маршрут через гипер-прыжок, пытался через другие системы залететь, нихрена... в Итоге долетался, что в полной жопе оказался без топлива. И хз чё делать, акк новый не даёт сделать, на базу не телепортит, ваще жопа какая-то. Интернет об этой проблеме знаю, в т.ч. игроки с дополнением одисей в исключительном большинстве.
Весело. Так то опасность остаться без топлива улетев на большое расстояние известная тема. Раньше на оф.форуме в русскоязычном разделе даже ветка отдельная была, посылаем sos типа и даём свои координаты, и на тот момент работала активная группа спасателей. (Сейчас работают или нет незнаю, но лучше не проверять) Ну, теперь когда с нуля начнёшь будешь иметь ввиду ). топливо надо учитывать да.

Но вообще, как верно Greev заметил эта шутерная составляющая мне тоже неочень (чисто по видосам даже). Хотя с Одиссеей емнип и какието исследовательские плюшки были добавлены типа доп обьектов всякой на планетах (типа вулканов, грибов какихто и тд). Но то что забагована игра, если так то это печально.

Да, по крайней мере до Горизонтов включительно это был отличнейший космосим. И если не брать в счёт что мне с графикой непонравилось, я там багов непомню чтоб попадалось. Даже фпс тянул тогда норм на моём ещё старом компе.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают