Games. Кто во что играет.

@Mike Deblin, Я ещё номан скай хочу попробовать, никто не пробовал?
Я по предзаказу ее брал. Помню провальный старт. Потом вернул за нее деньги. Правда сейчас говорят это совсем другая игра.

Старфилд также валяется. Наиграл 80 часов, и бросил на 5-м витке, т.к. все фракции посмотрел, не зацепила. У меня с дополнением куплена,но чет даже не тянет посмотреть чего там в дополнении запилили.

Я по предзаказу ее брал. Помню провальный старт. Потом вернул за нее деньги. Правда сейчас говорят это совсем другая игра.
Да, я участвовал в обт (или збс, не помню уже). И там была конечно полнейшая шляпа. Но сейчас я смотрю, и чёт больно уж много всего...

@Mike Deblin, Попробовал сегодня номан скай - игра хорошая. Компактная элитка с множественными активностями на планетах. Единственное что не понравилось, это невозможность перенастроить "рысканье" с оси мыши на кнопки, сильно попахивает на адаптацию к соскам... Вообще игра конечно сильно изменилась с момента, когда я последний раз её запускал. Проект годный.

• Like
Реакции: Greev

Старфилд также валяется. Наиграл 80 часов, и бросил на 5-м витке, т.к. все фракции посмотрел, не зацепила. У меня с дополнением куплена,но чет даже не тянет посмотреть чего там в дополнении запилили.
Старфилд с релиза играл, очень средняя игра, даже по меркам бефезды. Причём в игре есть сильные стороны (дизайн локаций/предметов, саунд), но в остальном посредственность имхо. :(

@Mike Deblin, Я ещё номан скай хочу попробовать, никто не пробовал?
офигенная - застроил там планету - сделал планету по добыче ресов оч дорогих - те нашел планету с условиями = 0 - с дикой радиацией, штормами, ночью, там на поверхности не более пару мин можно, зато дико дорогие ресы, ну и настроил там заводов, стал мульти милллиардером сразу, и планета забаговалась, те от количества построек (а там и над землей, и в воздухе заводы и даже под землей огромнейшая добыча, в итоге под землей все засыпало текстурами, а электричество провода тупо застраляи в вохдухе, и короче там месиво началось...стер.....

• говно
Реакции: M Clis
офигенная - застроил там планету - сделал планету по добыче ресов оч дорогих - те нашел планету с условиями = 0 - с дикой радиацией, штормами, ночью, там на поверхности не более пару мин можно, зато дико дорогие ресы, ну и настроил там заводов, стал мульти милллиардером сразу, и планета забаговалась, те от количества построек (а там и над землей, и в воздухе заводы и даже под землей огромнейшая добыча, в итоге под землей все засыпало текстурами, а электричество провода тупо застраляи в вохдухе, и короче там месиво началось...стер.....
Не понравилась получается игра?)))

Не понравилась получается игра?)))
Очень понравилась! не стал бы планету застраивать, но тут - блин - по сути мне стройка зашла, не сама игра, я там варпы делал только продать, все что добывал, ну и далее в развитие, ну а там и поселение можно делать, и дома под водой, рыбалки, в общем набрал инопланетных ребят к себе в деревню, устраивал быт, в итоге понял, что играю в симс, только в космосе, это понравилась, сама игра, ну пустой космос с однотипными пейзажами...Сюжета нет, развлеки себя сам, ну экспедицые кайф еще) Просто скипнул из за багов, игра не расчитана на масштабную стройку увы(((( А это я еще только начинал...Так что тут нужно понимать, что вам нужно от игры, если хотите глубого космоса, она не про него, но АТМОСФЕРА КАЙФ, МУЗЛО ВЫШКА<старфилд курит нервно))

@tony_ns, Ну слушай, слишком много уж ты хочешь. Я летаю в ознакомительных пока целях, надо скидос ждать, возьму обязательно. Пока мне всё нравится. На счёт стройки, им просто возможно на некоторые вещи надо сделать ограничение, типо как слотов во флотилии. А то так каждый начнёт ушатывать экономику. Ну и из этой игры наверно не стоит делать ситизен скайлан, или сим сити.

• Like
Реакции: tony_ns
НУ и в целом мне но ман скай больше элитки понравилась. Элитка хорошая, но она прям симуляционная, в ней долго прям надо сидеть, сильно дрочёная, и к тому же, относительно номан ская, выглядит пустой сильно. Я сколько не летал, планеты отличаются в основном лишь по цвету. Развлекуха так себе. В ном скаешь всё же пожирнее как-то всё, хоть и казуальней намного. Физика ещё на хавке, что тоже классно. На счёт сюжета, кстати, он там есть. Как и есть лор, и какая-то загадка персонажа. Которую стремишься раскрыть. Видимо ты играл давненько уже) А в лэлитке просто тотальная песочница, с одной целью, просто пытаться прокачаться на сколько это возможно, причём процесс этого самого прокачаться, там неимаверно рутинный, особенно сбор ресурсов, какая-то каторга)

Последнее редактирование:
  • Like
@tony_ns, Ну слушай, слишком много уж ты хочешь. Я летаю в ознакомительных пока целях, надо скидос ждать, возьму обязательно. Пока мне всё нравится. На счёт стройки, им просто возможно на некоторые вещи надо сделать ограничение, типо как слотов во флотилии. А то так каждый начнёт ушатывать экономику. Ну и из этой игры наверно не стоит делать ситизен скайлан, или сим сити.
Ну так 21 век)) Ну ознакомиться вам - там есть на выбор режимы - бесконечное бабло и как бы сказать упрощали - кампанию играете по сути бессмертие у вас, далее средний уровень, придется иногда даже о кислороде думать в скафандре, далее хардкор режим, по мне самое то, тк нужно продумывать каждый шаг у вас нет права на ошибку, ресов мало, урон, ну и все по полной -радиация, холод, даже ветер все влиять будет на вас, те летите на планету - смотрите, что там, экипируетесь, не помню,те прям выживалово,ну и интересней будет в экономику тк варп прыжки нужны будут, ну. а для них корабль прокачать и тп, далее творческий режим, просто стройка,там народ просто жесть что творит, майнкрафт))Насчет стройки, ну разрабы сами виноваты, вы попробуйте хотя бы мини базу обустроить, там механика просто отпад, уверяю залипните. А учтите, что можно лазером рыть почву, cкалы, можно ровнять рельеф планеты - сделать ровным идеально, те сформировать даже лашшафт под себя ;-) Начиналось из серии кибитки, 2 на 2, типа ой место кончилось, не куда поставить кислородный бак, так еще нужен станок для переработки материалов, далее сырье, ну и так постепенно база растет, а потом - неудобно бегать от станка скажем в джроугой отсек, перестройки, чтобы станки в одной комнате, далее автоматизировать бы, ну и понеслась :):):):)Кстати были приколы из серии, во время стройки, где фабрику обустраивал, во время стройки земля затряслась, вышел на вышку глянуть, сторожевую, а там червяк из дюны ОГРОМНЕЙШИЙ и падла прям на мою базу, пришлось продумывать стройку, чтобы все латало в воздухе, те там некий рандом в игре, который можете много хоть разнообратить игру :-) В космосе тоже - на хардкоре, хотя бы пиратов можно начинать боятся, а так просто вы летите, ну первые часы ок, весело, а далее, приключение на нет уходит, те дел там особо мало,а так хотя бы элемент опасности будет :-)

Последнее редактирование:
@tony_ns, Про ознакомительный режим, я имел ввиду, что я её докачал а не докупил, пока что) Побегал чутка, даже спойлерить сам себе не стал ничего, в соло я в неё играть точно не буду, чисто пощупал, можно ли играть с френдами. Играть мона, оставил весь экспириенс для прохождения.

• Like
@tony_ns, Про ознакомительный режим, я имел ввиду, что я её докачал а не докупил, пока что) Побегал чутка, даже спойлерить сам себе не стал ничего, в соло я в неё играть точно не буду, чисто пощупал, можно ли играть с френдами. Играть мона, оставил весь экспириенс для прохождения.
да там если про сюжет особо спойлерить не чего - его нет в игре - там загадочный сигнал - бип бип - вот и все:-) Тут они конечно поленились.

да там если про сюжет особо спойлерить не чего - его нет в игре - там загадочный сигнал - бип бип - вот и все:-) Тут они конечно поленились.
Спойлер! Заблюрь, игрокам жеж весь кайф ломаешь, ну) И в 812м сообщении тоже спойлеров ппц, я даже отвернулся... В песочнице нельзя такие спойлеры давать, там же весь экспириенс к чёртовой матери летит... Пожалей людей, купивших игру за 2к...

Прикупил номан скай, ключик, за косарь. Всем советую прикупить его) Как по мне, лучшая космическая луталочка. Графон приятный, такой округлый весь, красочный. Мягкий не дёрганный геймплей, игра для расслабления, хорошо подходит. Музон и правда забавный там, я сначала думал там какая-то нейронка играет, но некоторые треки прям интересные, бездушный ии такое точно не сделает.

Прикупил номан скай, ключик, за косарь. Всем советую прикупить его) Как по мне, лучшая космическая луталочка. Графон приятный, такой округлый весь, красочный. Мягкий не дёрганный геймплей, игра для расслабления, хорошо подходит. Музон и правда забавный там, я сначала думал там какая-то нейронка играет, но некоторые треки прям интересные, бездушный ии такое точно не сделает.
Добро пожаловать путешественник :-) А вы в каком режиме в итоге решили? Да музло там тащит и атмосфера:-)

@tony_ns, Я начал с режима игра с друзьями. Т.е. лор пощупать. Ну и второе сохранение в экспедицию в ммо решил побегать. Умудрился даже первую фазу пройти, каким-то макаром, чисто на автомате просто бегал лутал, смотрю уже всё выполнено). С одной жизой пока не решился включать.

• Like
Реакции: Greev и tony_ns
@tony_ns, Я начал с режима игра с друзьями. Т.е. лор пощупать. Ну и второе сохранение в экспедицию в ммо решил побегать. Умудрился даже первую фазу пройти, каким-то макаром, чисто на автомате просто бегал лутал, смотрю уже всё выполнено). С одной жизой пока не решился включать.
Там была экспедиция где давали нормандию, из масс эффект, еще что то , в общем это в игре прям не стоит пропускать ;-) Ох сколько вас ждет приключений, особенно, когда решите мультитул получше собрать :)

• Like
Реакции: Greev
С одной жизой пока не решился включать.
да, лучше в общем понять механики для начала. второй год на самом сложном с перманентом поигрываю, тяжко в начале какое-то количество часов было, пока шип и скафандр с тулом не прокачаешь в топ, но потом никакого вызова особа нет - практически бессмертие, но с нюансом что можно случайно обгадится (например багу словить) и всё . . Еще игруха доставляет случайными штуками, искал S бигшип под базу, долго не попадался, все C, B, A, и тут один раз выпрыгнул и на битву с пиратским попал, выкрутил его что бы сдался, залетаю а он S.

• Like
Просто из интереса напишите потом, стали ли вы базу строить:-)

Главное без спойлеров, космонавты!)))
Да эта игра, там особо даже если и захотеть не чего особо спойлерить :-) Ну а про фишки разные, если будут вопросы пишите ;-) Космонавты пока помолчат :-) Настроение сесть в корабль и улететь куда глаза глядят :-) Кстати после этой игры Старфилд кажется таким топорным, хотя по графону там получше, но вот атмосферы нет, ее оч не хватает в таких играх.

Сейчас просматривают