Games. Кто во что играет.

@Mike Deblin, Я ещё номан скай хочу попробовать, никто не пробовал?
Я по предзаказу ее брал. Помню провальный старт. Потом вернул за нее деньги. Правда сейчас говорят это совсем другая игра.

Старфилд также валяется. Наиграл 80 часов, и бросил на 5-м витке, т.к. все фракции посмотрел, не зацепила. У меня с дополнением куплена,но чет даже не тянет посмотреть чего там в дополнении запилили.

Я по предзаказу ее брал. Помню провальный старт. Потом вернул за нее деньги. Правда сейчас говорят это совсем другая игра.
Да, я участвовал в обт (или збс, не помню уже). И там была конечно полнейшая шляпа. Но сейчас я смотрю, и чёт больно уж много всего...

@Mike Deblin, Попробовал сегодня номан скай - игра хорошая. Компактная элитка с множественными активностями на планетах. Единственное что не понравилось, это невозможность перенастроить "рысканье" с оси мыши на кнопки, сильно попахивает на адаптацию к соскам... Вообще игра конечно сильно изменилась с момента, когда я последний раз её запускал. Проект годный.

• Like
Реакции: Greev

Старфилд также валяется. Наиграл 80 часов, и бросил на 5-м витке, т.к. все фракции посмотрел, не зацепила. У меня с дополнением куплена,но чет даже не тянет посмотреть чего там в дополнении запилили.
Старфилд с релиза играл, очень средняя игра, даже по меркам бефезды. Причём в игре есть сильные стороны (дизайн локаций/предметов, саунд), но в остальном посредственность имхо. :(

@Mike Deblin, Я ещё номан скай хочу попробовать, никто не пробовал?
офигенная - застроил там планету - сделал планету по добыче ресов оч дорогих - те нашел планету с условиями = 0 - с дикой радиацией, штормами, ночью, там на поверхности не более пару мин можно, зато дико дорогие ресы, ну и настроил там заводов, стал мульти милллиардером сразу, и планета забаговалась, те от количества построек (а там и над землей, и в воздухе заводы и даже под землей огромнейшая добыча, в итоге под землей все засыпало текстурами, а электричество провода тупо застраляи в вохдухе, и короче там месиво началось...стер.....

• говно
Реакции: M Clis
офигенная - застроил там планету - сделал планету по добыче ресов оч дорогих - те нашел планету с условиями = 0 - с дикой радиацией, штормами, ночью, там на поверхности не более пару мин можно, зато дико дорогие ресы, ну и настроил там заводов, стал мульти милллиардером сразу, и планета забаговалась, те от количества построек (а там и над землей, и в воздухе заводы и даже под землей огромнейшая добыча, в итоге под землей все засыпало текстурами, а электричество провода тупо застраляи в вохдухе, и короче там месиво началось...стер.....
Не понравилась получается игра?)))

Не понравилась получается игра?)))
Очень понравилась! не стал бы планету застраивать, но тут - блин - по сути мне стройка зашла, не сама игра, я там варпы делал только продать, все что добывал, ну и далее в развитие, ну а там и поселение можно делать, и дома под водой, рыбалки, в общем набрал инопланетных ребят к себе в деревню, устраивал быт, в итоге понял, что играю в симс, только в космосе, это понравилась, сама игра, ну пустой космос с однотипными пейзажами...Сюжета нет, развлеки себя сам, ну экспедицые кайф еще) Просто скипнул из за багов, игра не расчитана на масштабную стройку увы(((( А это я еще только начинал...Так что тут нужно понимать, что вам нужно от игры, если хотите глубого космоса, она не про него, но АТМОСФЕРА КАЙФ, МУЗЛО ВЫШКА<старфилд курит нервно))

@tony_ns, Ну слушай, слишком много уж ты хочешь. Я летаю в ознакомительных пока целях, надо скидос ждать, возьму обязательно. Пока мне всё нравится. На счёт стройки, им просто возможно на некоторые вещи надо сделать ограничение, типо как слотов во флотилии. А то так каждый начнёт ушатывать экономику. Ну и из этой игры наверно не стоит делать ситизен скайлан, или сим сити.

• Like
Реакции: tony_ns
НУ и в целом мне но ман скай больше элитки понравилась. Элитка хорошая, но она прям симуляционная, в ней долго прям надо сидеть, сильно дрочёная, и к тому же, относительно номан ская, выглядит пустой сильно. Я сколько не летал, планеты отличаются в основном лишь по цвету. Развлекуха так себе. В ном скаешь всё же пожирнее как-то всё, хоть и казуальней намного. Физика ещё на хавке, что тоже классно. На счёт сюжета, кстати, он там есть. Как и есть лор, и какая-то загадка персонажа. Которую стремишься раскрыть. Видимо ты играл давненько уже) А в лэлитке просто тотальная песочница, с одной целью, просто пытаться прокачаться на сколько это возможно, причём процесс этого самого прокачаться, там неимаверно рутинный, особенно сбор ресурсов, какая-то каторга)

Последнее редактирование:
  • Like
@tony_ns, Ну слушай, слишком много уж ты хочешь. Я летаю в ознакомительных пока целях, надо скидос ждать, возьму обязательно. Пока мне всё нравится. На счёт стройки, им просто возможно на некоторые вещи надо сделать ограничение, типо как слотов во флотилии. А то так каждый начнёт ушатывать экономику. Ну и из этой игры наверно не стоит делать ситизен скайлан, или сим сити.
Ну так 21 век)) Ну ознакомиться вам - там есть на выбор режимы - бесконечное бабло и как бы сказать упрощали - кампанию играете по сути бессмертие у вас, далее средний уровень, придется иногда даже о кислороде думать в скафандре, далее хардкор режим, по мне самое то, тк нужно продумывать каждый шаг у вас нет права на ошибку, ресов мало, урон, ну и все по полной -радиация, холод, даже ветер все влиять будет на вас, те летите на планету - смотрите, что там, экипируетесь, не помню,те прям выживалово,ну и интересней будет в экономику тк варп прыжки нужны будут, ну. а для них корабль прокачать и тп, далее творческий режим, просто стройка,там народ просто жесть что творит, майнкрафт))Насчет стройки, ну разрабы сами виноваты, вы попробуйте хотя бы мини базу обустроить, там механика просто отпад, уверяю залипните. А учтите, что можно лазером рыть почву, cкалы, можно ровнять рельеф планеты - сделать ровным идеально, те сформировать даже лашшафт под себя ;-) Начиналось из серии кибитки, 2 на 2, типа ой место кончилось, не куда поставить кислородный бак, так еще нужен станок для переработки материалов, далее сырье, ну и так постепенно база растет, а потом - неудобно бегать от станка скажем в джроугой отсек, перестройки, чтобы станки в одной комнате, далее автоматизировать бы, ну и понеслась :):):):)Кстати были приколы из серии, во время стройки, где фабрику обустраивал, во время стройки земля затряслась, вышел на вышку глянуть, сторожевую, а там червяк из дюны ОГРОМНЕЙШИЙ и падла прям на мою базу, пришлось продумывать стройку, чтобы все латало в воздухе, те там некий рандом в игре, который можете много хоть разнообратить игру :-) В космосе тоже - на хардкоре, хотя бы пиратов можно начинать боятся, а так просто вы летите, ну первые часы ок, весело, а далее, приключение на нет уходит, те дел там особо мало,а так хотя бы элемент опасности будет :-)

Последнее редактирование:
@tony_ns, Про ознакомительный режим, я имел ввиду, что я её докачал а не докупил, пока что) Побегал чутка, даже спойлерить сам себе не стал ничего, в соло я в неё играть точно не буду, чисто пощупал, можно ли играть с френдами. Играть мона, оставил весь экспириенс для прохождения.

• Like
@tony_ns, Про ознакомительный режим, я имел ввиду, что я её докачал а не докупил, пока что) Побегал чутка, даже спойлерить сам себе не стал ничего, в соло я в неё играть точно не буду, чисто пощупал, можно ли играть с френдами. Играть мона, оставил весь экспириенс для прохождения.
да там если про сюжет особо спойлерить не чего - его нет в игре - там загадочный сигнал - бип бип - вот и все:-) Тут они конечно поленились.

да там если про сюжет особо спойлерить не чего - его нет в игре - там загадочный сигнал - бип бип - вот и все:-) Тут они конечно поленились.
Спойлер! Заблюрь, игрокам жеж весь кайф ломаешь, ну) И в 812м сообщении тоже спойлеров ппц, я даже отвернулся... В песочнице нельзя такие спойлеры давать, там же весь экспириенс к чёртовой матери летит... Пожалей людей, купивших игру за 2к...

Сейчас просматривают