@tony_ns, Ну слушай, слишком много уж ты хочешь. Я летаю в ознакомительных пока целях, надо скидос ждать, возьму обязательно. Пока мне всё нравится. На счёт стройки, им просто возможно на некоторые вещи надо сделать ограничение, типо как слотов во флотилии. А то так каждый начнёт ушатывать экономику. Ну и из этой игры наверно не стоит делать ситизен скайлан, или сим сити.
Ну так 21 век)) Ну ознакомиться вам - там есть на выбор режимы - бесконечное бабло и как бы сказать упрощали - кампанию играете по сути бессмертие у вас, далее средний уровень, придется иногда даже о кислороде думать в скафандре, далее хардкор режим, по мне самое то, тк нужно продумывать каждый шаг у вас нет права на ошибку, ресов мало, урон, ну и все по полной -радиация, холод, даже ветер все влиять будет на вас, те летите на планету - смотрите, что там, экипируетесь, не помню,те прям выживалово,ну и интересней будет в экономику тк варп прыжки нужны будут, ну. а для них корабль прокачать и тп, далее творческий режим, просто стройка,там народ просто жесть что творит, майнкрафт))Насчет стройки, ну разрабы сами виноваты, вы попробуйте хотя бы мини базу обустроить, там механика просто отпад, уверяю залипните. А учтите, что можно лазером рыть почву, cкалы, можно ровнять рельеф планеты - сделать ровным идеально, те сформировать даже лашшафт под себя ;-) Начиналось из серии кибитки, 2 на 2, типа ой место кончилось, не куда поставить кислородный бак, так еще нужен станок для переработки материалов, далее сырье, ну и так постепенно база растет, а потом - неудобно бегать от станка скажем в джроугой отсек, перестройки, чтобы станки в одной комнате, далее автоматизировать бы, ну и понеслась
Кстати были приколы из серии, во время стройки, где фабрику обустраивал, во время стройки земля затряслась, вышел на вышку глянуть, сторожевую, а там червяк из дюны ОГРОМНЕЙШИЙ и падла прям на мою базу, пришлось продумывать стройку, чтобы все латало в воздухе, те там некий рандом в игре, который можете много хоть разнообратить игру
В космосе тоже - на хардкоре, хотя бы пиратов можно начинать боятся, а так просто вы летите, ну первые часы ок, весело, а далее, приключение на нет уходит, те дел там особо мало,а так хотя бы элемент опасности будет