Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

В дивинити слишком много лора. Мне там динамики не хватает. Начинали играть раз пять, даже на экстриме с гибелью игроков. Движа мало, много ходить и говорить с неписями, а ошибки в бою не прощаются, сразу гейм овер. В общем, диабла подинамичней. Очень динамична. В чем-то по миру пересекается с Черным Отрядом Глена Кука, которого я как раз почитываю перед сном. Или вместо.

-=SGA=-

Это совершенно разные жанры , радикально
диабла - лутер roguelike .... , дивинити чистая партийная CRPG )

Мне вот геймплей диаблы - кажется совершенно одноклеточным , причем любой диаблы )

Ну вот же крутая игра)

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-05 в 13.38.01.png
    Снимок экрана 2024-01-05 в 13.38.01.png
    2,6 MB · Просмотры: 76
@Denis12308, переигрываю время от времени. Ещё доставляют дополнения "Сталинград" и "Врата Времени", хотя они дико сложные, ИМХО, в сравнении с оригиналом.

• Like
Реакции: Oleg Asvad и Denis12308
В дивинити слишком много лора. Мне там динамики не хватает. Начинали играть раз пять, даже на экстриме с гибелью игроков. Движа мало, много ходить и говорить с неписями, а ошибки в бою не прощаются, сразу гейм овер. В общем, диабла подинамичней. Очень динамична. В чем-то по миру пересекается с Черным Отрядом Глена Кука, которого я как раз почитываю перед сном. Или вместо.
Согласен. Сонная игрушка, сделана хорошо, но б..я, всё очень прям кисельно. А как пошла эстетика подземелий, я вообще не выдержал. У дьяблы тоже свои есть проблемы, это в принципе однотипный от начала до самого конца темп, и практически не меняющаяся эстетика от подземелья до подземелья. В 4ке - не знаю, но в предыдущих частях это было так.

• Like
Реакции: -=SGA=-
В граундеде дошли до второго боса, и озябли. Парирование парированием, но когда я встретился со сплешером, возникли проблемки) Сидим затачиваем броньку оружие и мутации под битву. Мне прям нравится. И с племяшкой можно поиграть к тому же. Ей тоже нравится, говорит что эта лучше майнкрафта)

Согласен. Сонная игрушка, сделана хорошо, но б..я, всё очень прям кисельно.

Мля, как вы сравниваете то crpg походовую тактику с дьяблоидами , где все завязано на том какой шмот на себя надел ))

я хренею , дорогие товарищи)

Party Animals, вот игра для настоящих гигачадов! :Dle12:
241037

Хороший способ отвлечься от всяких серьезных игр.

на праздниках поигрываю в современную инкарнацию zx spectrum
с его 8-битными играми :D и хардверным музоном.
target renegade мне нравится

• Haha
Реакции: ganymed и Nabastak
У меня три игры. Герои 3 (Играю уже 23 года), Цивилизация 5 (Играю 5 лет), и недавно открыл для себя новую игру, когда купил мощную видеокарту - Radeon RX-550 MSI 4 GB - Fallout 4. Игруха - супер.

Посматриваю на жженые от крипты видеокарты, 1080Ti продаются за 15 тыс. Но есть ли игры на 15 тыс, такие же, как Фаллаут 4?
Хочу купить карту, т.к. фотошоп будет шустрее из-за CUDA ядер. И Премьер.

Посматриваю на жженые от крипты видеокарты, 1080Ti продаются за 15 тыс. Но есть ли игры на 15 тыс, такие же, как Фаллаут 4?
Хочу купить карту, т.к. фотошоп будет шустрее из-за CUDA ядер. И Премьер.
1080? Т.е. паскальную видеокарту в 24году? Забудьте! Самый минимум 20серия. 2060, 2070, 2080.
Ну как сказать, всяко лучше 2-ой контры и ее предшественника. :)
Не уверен на счёт этого. Вторая контра нормальная, просто, ясно дело, кто придрочился под старые ему будет ссыкатно турнирить на новой. Если играть просто в каеф, мне вторая понравилась. Лучисто всё, приятно, мягенько. Если жёстко киберспортить, то лучше 1.6 ставить. Там по крайней мере есть смысл качать скилуху на контроль стрельбы. В последних кс там довольно жёсткий рандом, и скил жима уже не так важен. С одной стороны это и норм, хз. Сложно судить, каждый сам выявляет приятные для него стороны. Помню в РАсте была стрельба чисто по спрею, и скил жима там прям решал. Когда они переработали полностью стрельбу, и ввели условный жим и рандом, старые игроки возопили как на кресте прям. Но я вот не понял воя, как раз стало всё намного лучше играть, т.к. раст, это игра не только про стрельбу, тем самым обыграть соперника стало возможно новыми механиками, которая предоставляет игра. А до этого, было так, что если ты жмешь из калаша как царь, то вообще больше ничего не надо, и получается что многие игровые механики просто висели в пустоте, как не нужные, например ловушки, всякие облавовые механизмы, и более скромное вооружение.

Самый минимум 20серия. 2060, 2070, 2080.

Если по кадрам на 1920 выигрывает старьё, почему нет? У меня монитор 1920 по ширине.
Единственное, что привлекает, RDR2. Но (вы офигеете, игра только вышла) уже новые карты её тянут!! 1080 Ti - такая.

@LeftBand, Потому что 10ясерия, это старая архитектура. И в более новых играх она может вообще сильно просесть, или даже вообще в скором времени перестать поддерживать некоторые технологии, например как рей трейсинг. Я просто не понимаю, зачем за 15к покупать старую паскалевскую 1080, когда можно за те же деньги взять 2060, например.

@LeftBand, Потому что 10ясерия, это старая архитектура. И в более новых играх она может вообще сильно просесть, или даже вообще в скором времени перестать поддерживать некоторые технологии, например как рей трейсинг. Я просто не понимаю, зачем за 15к покупать старую паскалевскую 1080, когда можно за те же деньги взять 2060, например.

Я может просто в курсе "старых" архитектур и для меня это не пустое слово.
Так же я в курсе маркетинга.

Потому считаю, что прошлогодние автомобили стоят нормально. А нынешние - с бешенной наценкой. Так же и к картам.
[automerge]1704474097[/automerge]

@LeftBand, 1920 -1080. Да дело не конкретно в рейтрейсинге. Ну например можно будет воткнуть ультра настройки в жористой игре, и врубить тот же DLSS, который даст +20-30фпс, который на паскалевской карте в принципе не доступен.

@LeftBand, 1920 -1080. Да дело не конкретно в рейтрейсинге. Ну например можно будет воткнуть ультра настройки в жористой игре, и врубить тот же DLSS, который даст +20-30фпс, который на паскалевской карте в принципе не доступен.

А если у меня монитор 60 Гц?
[automerge]1704474254[/automerge]
При макс. - фулл ХД?

@LeftBand, Эт не важно, я не про 120герц говорю, а про тот же RDR2 в 60гц, паскалевская карта его не вытянет на ультрах. А с длсс - вполне в 60фпс. Даже моя нищенская 2060S его с длсс тянет на любых почти настройках.

@LeftBand, Эт не важно, я не про 120герц говорю, а про тот же RDR2, паскалевская карта его не вытянет на ультрах. А с длсс - вполне в 60фпс.

Т.е. что взять для RDR2 на мониторе 1920? Бюджет, чем меньше, тем лучше. В фаллаут 4 я играю на 1366 на 768. И там зашибись графика и кадров 60+ (пишет статистика драйвера).

Я, может, старпёр, но я хренею, когда фаллаут 4 идёт на 60 кадров.
Не понимаю борьбу за разрешением, там графика более видна.

На низком разрешении и графика офигенная, и кадров больше.

@LeftBand, Разрешение сильно зависит от диагонали. Лучше оценивать это в плотности, т.е. сколько пикселов на дюйм. По моим наблюдениям, лучшая плотность для "играть" - это около 100PPI. Т.е. если монитор 22 дюйма, туда и смысла нет вкорячивать 2к. Для 24-26 дюймового уже нужно будет 2к рендер, иначе будет шакалить (алиасить).

@LeftBand, Разрешение сильно зависит от диагонали. Лучше оценивать это в плотности, т.е. сколько пикселов на дюйм. По моим наблюдениям, лучшая плотность для "играть" - это около 100PPI. Т.е. если монитор 22 дюйма, туда и смысла нет вкорячивать 2к. Для 24-26 дюймового уже нужно будет 2к рендер, иначе будет шакалить (алиасить).

У меня 27 дюймов. Но Фулл ХД.

LG Cinema 3D D2743.

Это монитор, показывающий 3Д. Их ща не выпускают уже. Он стереофильмы показывает, не хуже, чем Ай-Макс.

Сейчас просматривают