Пассивный регулятор громкости

Alex_HS,

заменить имеющийся на балансный потенциометр и провода.. и всё:) чем не про ? :yu:

Вариант "для бедных" (или пользователей мультимедиа, или для шит-контроля):
http://edifier.com.ua/print.php?model=%CF%F3%EB%FC%F2%20%C4%D3%20%D14
4.5 бакса делов.:bye:
Адское чудовище + выход на наушники(!!!)... Теперь не сомневаюсь что возьму. Интересно а можно ли там заменить потенциометр... (?)

Последнее редактирование:
Alex_HS, купить в России не судьба. Нет нигде. Делал запрос по фразе edifier aua-c4.

Может недавно выпустили? Кстати, на русском сайте Эдифиера этой штуки тоже нет, только на украинском.

Счетверенный не обязательно, можно и сдвоенным обойтись.
я бы да же сказал не желательно, т.к. регулировка горячего и холодного относительно земли вообще не правильный подход

• Like
Реакции: Long
так судя по названию (aua), его делают строго для Украины :sarcastic:

B) А я бы не парился, надо поддерживать отечественного производителя, там и цены указаны.

DigiLab

а не дорогова-то ли??? поддержать конечно, можно, но МПач дешевле и фирменней, как мне кажется. единственный его недостаток - нет возможности сбалансировать по громкости две пары мониторов. это есть у Mackie Big Knob

сколько уже тут было этих тем про то что между картой и активными мониторами... берите Samson C-Control... ( раз 8-ой тут я это уже пишу)...:smile:
http://www.samsontech.com/products/product...=1650&brandID=2

вот всем хорош. и микрофончик встоенный - красота! а где кнопка МОНО!? как же без нее, без такого кайфа?:to_take_umbrage:

я бы да же сказал не желательно, т.к. регулировка горячего и холодного относительно земли вообще не правильный подход
А можно эту мысль поподробнее развить?..
Почему?
Ап.
Никто не знает... :punish::punish::punish:
Ап.

А можно эту мысль поподробнее развить?..
Почему?
могу предположить, что из-за разбега характеристик переменного резистора в разных частях рабочей поверхности получатся нежелательные эффекты... а вообще лучше у кого-то, кто практически сталкивался спросить.

как хорошо что в новый адамах a3x, a5x есть система регуляции громкости stereolink

Ну как минимум это потомучто такие мониторы стоят на расстоянии вытянутой руки. К 2108 через полтора-два метра от тебя ты уже не побегаешь и не дотянешься.Поэтому и нужн контроллер. И к томуже вопрос качества контроллера ещё под вопросом в адамах. А так - можно выбирать/паять себе на совесть. :hunter::hunter::hunter:

Все мои опыты на этот счет (хотя сейчас я и выпускаю пассивные контроллеры под давлением определенного круга клиентов) говорят о том что пассивные регуляторы создают больше проблемм чем решают их, так что буду от них отказываться, ибо правильно сделанный активный контроллер универсален, а пассивный зависит от приборов совместно с которыми он используется - в некоторых случаях прекрасно (плюс сознание что нет изменяющих характер звука элементов), а в некоторых все идеально совместить не получается...

Это вообще то FireWire Audio Interface прежде всего )))) А регулятор выходного уровня почти на всех внешних звуковых картах присутствует

А как вот вам такой вариант для таких целей?
Никак! Это же звуковая карта!!!
У ТС Electronics есть Level Pilot
LevelPilot_persp.jpg

А вот эта штучка наверно ничетак
sa1x_ang5.jpg
sa1x_in_500d.jpg
http://www.goldpt.com/sa1x.html

Сейчас просматривают