Само собой я не могу ждать когда же всё таки кто-нибудь сообразит из Jazler, ZaraRadio (ZaraStudio как раз не бесплатна) и др. компаний выпустить версии под Linux (а если выпустят, готов и заплатить). А сам я не смогу создать сей продукт. Поэтому и задал вопрос сообществу, вдруг кто сталкивался уже, или знает когда появится линукс версия ХОРОШЕЙ программы, а не Rivendell или Campcaster (которые не имеют вообще никакого функционала).
А по поводу бесплатности... Я имел ввиду, что каждая новая копия программы будет бесплатна для меня, а уж как я буду сей программой распоряжаться - это другая тема для разговора.
Не уверен, но ещё нет такой программы, которая бы совмещала функционал радио программы типа Jazler, Zara Radio и могла бы ещё обращаться на сервер в интернете для онлайн-прослушивания типа iTunes server. Т.е. есть фтп'шник в сети интернет с базой музыкальных композиций и программа должна УМЕТЬ к нему подключаться и проигрывать музыку в режиме реального времени (как интернет радио, только ненадо подключаться к Icecast или Shoutcast). Это все к вопросу авторских прав. Для чего такие сложности? да к тому, что организовать интернет радио сложновато, если будет несколько интернет станций, то и звуковых карт потребуется больше, а чем больше железа, тем больше вероятности сбоя.
Никто не в курсе, есть ли такие программы хоть под windows?