Софтина для радиостанций

• Автор темы Автор темы Monitor
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые проффесионалы! Пишу от безысходности смотря на кусачие ценники софта DJin... Попробовали с ребятами создать интернет радио, вроде как получилось, но вот незадача. Lite позволяет вещать в пределах суток, подскажите, как решить эту проблему не обращаясь к худению кошелька. Быть может у кого то есть старая версия, которой вы не пользуетесь? Пожалуйста. поделитесь :( Или быть может вы знаете как вещать хотя бы составляя плэй лист на завтрашний день Заранее всем спасибо за ответы!

За совет пользоваться программой radioboss спасибо.
Актуальные предложения по теме джина готовы рассмотреть от пользователей, владеющих программой, возможно выкупить ее по адекватной цене. Вдруг у кого закрылась станция и лежит софт без назначения. Заранее спасибо за Ваши ответы

@Рома11111,
Это очень врядли , не купите вы джин нигде )...
сами посудите - отдавать немалые деньги за лицензию и ключ и положить на полку )?)

Федералы все больше захватывают рынок радио выкупая частоты слабых радиостанций. И иногда на рынке появляются комплекты оборудования и программное обеспечение, которое расформированные организации продают. С одним продавцом увы не успели договориться, поэтому всемирная паутина привела меня сюда

Из программ, которые мы тестировали эта идеально подходит под наши желания. Пробовали Синадин, и радиобосс (благо пробные версии бесплатны на более большой срок), но почему то не приглянулись. В джине все как то интуитивно понятно. Да и функционал вон какой широкий

где-то видел программку, которая может обновлять базу, заменяя файлы мп3 файлами в хорошем расширении с рутреккера ) может кто сталкивался?

Здравствуйте, уважаемы господа. Пытаюсь решить такую проблему:
Есть розничный магазин. В нем есть ноутбук на Windows. С него нужно организовать трансляцию музыки и рекламы в этом магазине. То есть, нужно подобрать программу, которая будет просто тупо воспроизводить аудио-файлы из одного плейлиста - музыка, и иногда вставлять ролики из другого списка - реклама, информационные сообщение для покупателей и т.п. И музыка и ролики будут храниться на этот ноутбуке. Никакой трансляции через Интернет не нужно, все локально. Ставил RadioBoss - она через месяц-полтора перестает работать и бесконечно пишет в логи какие-то ошибки. Пробовал RadioBoss на другом ноутбуке - та же песня.
В общем, какую программу, кроме RadioBoss, можно использовать для таких целей?

RadioBoss работал годами железно - все ок

для Ваших задач может достаточно обычного плеера? - например Аимп, Фубар...или два - на одно музыка, на другом реклама

Ну, в RadioBoss можно настроить, чтобы при прокрутке рекламного ролика громкость музыки уменьшалась до некоторого уровня, а после окончания транслирования ролика вновь поднималась до прежнего уровня. А просто двумя плеерами такого я ведь не смогу добиться...

Эм... Я не профи. И даже не любитель. Вообще не понимаю, о чем идет речь в сообщении выше)) Просто хотелось бы программу типа RadioBoss, но не RadioBoss. Нет альтернатив, чтобы все было в одной программе?

а в Радиобоссе громкость автоматом регулировалась? что т я не помню, правда я им не пользуюсь уж лет 6.
не знаю как новые версии, у меня была актуальная на то время(2013-14) работала железно сутками, еще и видео с нее гнали

Да, это легко в ней настраивается. Как и отбивки в начале/конце рекламного ролика.

Привет всем!!!
Очень не удобно, ) Хочу попросить если у кого есть Radio studio pro под windows 7
Или хоть Radio checker pro
Буду премного благодарен!
Моя почта 29@inbox.ru
Спасибо большое

Подскажите, в какой версии DJin Lite присутствует опция импорт плей-листов?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Как в Jazler 2.3 сделать такую структуру вещания. Сначала идет стартовьій джингл, далее по одному треку с категории 1, кат 2, джингл, снова кат 3, кат 4, с них тоже по треку и так далее. В каждом часе в начале джингл старт. Три дня бьюсь что б реализовать такую структуру, но никак не получается. Есть ли подробньій мануал по настройке? Тот мануал что в комплекте с софтом, скудненький.

Сейчас просматривают