Софтина для радиостанций

Тема в разделе "Работа на Радио, ТВ, Кино", создана пользователем Monitor, 17 авг 2006.

  1. djsancho

    djsancho New Member

    Регистрация:
    13 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    людиии!!! ;) нужна прога как на радио стоят....но что бы вкл и выкл в опред время....и плэй лист я устанавливал на каждый день разный.....ну что бы я неделю туда не лез и ночью музыка не играла:)
     
  2. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    djsancho,
    radioboss , radio player pro ..
    платные
     
  3. djsancho

    djsancho New Member

    Регистрация:
    13 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Andruha, мне просто уже все ровно....главно что бы я утром не приходил вкл и вечером не выкл....120км ехать до работы
     
  4. Still Spirit

    Still Spirit Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    476
    Род занятий:
    Radio
    Адрес:
    Magnetic Fields
    djsancho, а удаленный доступ к вещательному компу сделать можно??

    а вообще - выше Андрюха написал примеры программ.. полностью с поставленной задачей справятся..
    при особом желании в сети найти можно..

    здесь варез никто не даст)))
     
  5. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    djsancho, у меня на работе такие стоят(конечно не 120 км), но на выходные и праздники(даже НГ!) "сплю" спокойно
    .. ну на всяк случай Radmin продублирован еще и teamviewer, т.е. удаленка существует.
    Есть еще другой софт, но это самый бюджетный, но тем не менее все работает ОК!
    Кста, Радиобосс, стоит на компе, кот. работает на кабельном ТВ, за 25 км, я там вообще не бываю, он у меня синхронизирован с моим фтп, файлы меняются по мере обновления, работает и с видео, и с аудио, и по лин.входу, и через "урл иннет плейлист", еще и вст можно подключать.
     
  6. Нниколай

    Нниколай New Member

    Регистрация:
    22 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Коллеги, здравствуйте. А у кого на ретрансе synadyn radio 2?
     
  7. promdenisov

    promdenisov New Member

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тук Тук, кто еще тут бывает? )))
     
  8. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    10.491
    Симпатии:
    4.710
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    А кто вам нужен?
     
  9. promdenisov

    promdenisov New Member

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря трудно сказать, кто конкретно. Тот, кому можно написать в личку по поводу джина или синадина)
     
  10. rusaleksandr2

    rusaleksandr2 New Member

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да, кто еще в теме?
     
  11. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.779
    Симпатии:
    14.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Зачем в личку )?)) здесь пишите ) я работал и с тем и с тем )
     
  12. Рома11111

    Рома11111 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые проффесионалы! Пишу от безысходности смотря на кусачие ценники софта DJin... Попробовали с ребятами создать интернет радио, вроде как получилось, но вот незадача. Lite позволяет вещать в пределах суток, подскажите, как решить эту проблему не обращаясь к худению кошелька. Быть может у кого то есть старая версия, которой вы не пользуетесь? Пожалуйста. поделитесь :( Или быть может вы знаете как вещать хотя бы составляя плэй лист на завтрашний день Заранее всем спасибо за ответы!
     
  13. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.779
    Симпатии:
    14.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Рома11111,
    Ну если от безысходности то можно пойти на всем известный ресурс ) и скачать Radioboss )
     
  14. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.988
    Симпатии:
    912
    @Zerocool, Тема это грех, ты что)))
     
  15. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.779
    Симпатии:
    14.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @andy felon,
    Ну жалко же человека ))...
     
  16. Рома11111

    Рома11111 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    За совет пользоваться программой radioboss спасибо.
    Актуальные предложения по теме джина готовы рассмотреть от пользователей, владеющих программой, возможно выкупить ее по адекватной цене. Вдруг у кого закрылась станция и лежит софт без назначения. Заранее спасибо за Ваши ответы
     
  17. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.779
    Симпатии:
    14.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Рома11111,
    Это очень врядли , не купите вы джин нигде )...
    сами посудите - отдавать немалые деньги за лицензию и ключ и положить на полку )?)
     
  18. Рома11111

    Рома11111 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Федералы все больше захватывают рынок радио выкупая частоты слабых радиостанций. И иногда на рынке появляются комплекты оборудования и программное обеспечение, которое расформированные организации продают. С одним продавцом увы не успели договориться, поэтому всемирная паутина привела меня сюда
     
  19. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.779
    Симпатии:
    14.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Рома11111,
    А что , на трактовском софте свет клином сошелся )?))
     
  20. Рома11111

    Рома11111 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Из программ, которые мы тестировали эта идеально подходит под наши желания. Пробовали Синадин, и радиобосс (благо пробные версии бесплатны на более большой срок), но почему то не приглянулись. В джине все как то интуитивно понятно. Да и функционал вон какой широкий
     
  21. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    19.779
    Симпатии:
    14.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
  22. Рома11111

    Рома11111 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пойду изучу
     
  23. Shadow spawn

    Shadow spawn Active Member

    Регистрация:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    242
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер
    Адрес:
    Minsk/ Belarus
    где-то видел программку, которая может обновлять базу, заменяя файлы мп3 файлами в хорошем расширении с рутреккера ) может кто сталкивался?
     
  24. prozex

    prozex New Member

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, уважаемы господа. Пытаюсь решить такую проблему:
    Есть розничный магазин. В нем есть ноутбук на Windows. С него нужно организовать трансляцию музыки и рекламы в этом магазине. То есть, нужно подобрать программу, которая будет просто тупо воспроизводить аудио-файлы из одного плейлиста - музыка, и иногда вставлять ролики из другого списка - реклама, информационные сообщение для покупателей и т.п. И музыка и ролики будут храниться на этот ноутбуке. Никакой трансляции через Интернет не нужно, все локально. Ставил RadioBoss - она через месяц-полтора перестает работать и бесконечно пишет в логи какие-то ошибки. Пробовал RadioBoss на другом ноутбуке - та же песня.
    В общем, какую программу, кроме RadioBoss, можно использовать для таких целей?
     
  25. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    RadioBoss работал годами железно - все ок

    для Ваших задач может достаточно обычного плеера? - например Аимп, Фубар...или два - на одно музыка, на другом реклама
     
  26. prozex

    prozex New Member

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну, в RadioBoss можно настроить, чтобы при прокрутке рекламного ролика громкость музыки уменьшалась до некоторого уровня, а после окончания транслирования ролика вновь поднималась до прежнего уровня. А просто двумя плеерами такого я ведь не смогу добиться...
     
  27. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    10.491
    Симпатии:
    4.710
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Дело не только в уровнях, но и в FM кодировании.
     
  28. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    автогейн(что-нить типа HoRNet), компрессор(вст встраиваются в плеера)...наконец процессор типа Sonos и пр.
     
  29. prozex

    prozex New Member

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эм... Я не профи. И даже не любитель. Вообще не понимаю, о чем идет речь в сообщении выше)) Просто хотелось бы программу типа RadioBoss, но не RadioBoss. Нет альтернатив, чтобы все было в одной программе?
     
  30. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    а в Радиобоссе громкость автоматом регулировалась? что т я не помню, правда я им не пользуюсь уж лет 6.
    не знаю как новые версии, у меня была актуальная на то время(2013-14) работала железно сутками, еще и видео с нее гнали
     
  31. prozex

    prozex New Member

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, это легко в ней настраивается. Как и отбивки в начале/конце рекламного ролика.
     

Поделиться этой страницей