Софтина для радиостанций

• Автор темы Автор темы Monitor
  • Дата начала Дата начала
я нежадный, бесплатно нашел - бесплатно и отдам. Единственное что за работоспособность ручиться не могу - у меня на висте эмулятор не работает, на XP вроде должно работать

Комрад !!
Поделись плиз !!!!:drinks:
voiceover.com.ua[собака]gmail.com

Заранее сенкс !

Вложения

Коллеги, друзья, у кого есть свежий дистрибутив Джина от Тракт? Не дэмо.

Есть ключи для Синадина и Тракта! Меняю на дистрибутив этого ПО (есть только старый)

Есть в наличии Synadyn All-in-one с эмулятором ключа. Кому нужно - пишите

Коллега !
Такой нескромный вопросик !
А есть ли такая же версия ихнего рекламного планировщика АТМ !?

Буду очень признателен !

Есть в наличии Synadyn All-in-one с эмулятором ключа. Кому нужно - пишите

Доброго времени суток!

Frozen-Boy, слышал о существовании эммуляторов ключей, но не разу не сталкивался в реале. Поэтому, очень обрадован сообщением, что такого монстра как Synadyn смогли обуздать умельцы!!! Работал на Дигитоном, со всеми его составляющими. Сейчас занимаюсь подбором ПО для новой станции, но бюджет ограничен ... Очень заинтересовало ваше сообщение в этом смысле. Как можно законтачить?
Есть Powergold 8, 10, 11 - все рабочие, кое-что из других ПО, связанных с радиоэфиром.

Попробовал Джин - очень понравилось (по сравнению с плеер про). У кого есть новые ломанные версии? Поделитесь, пожалуйста, коллеги :)

Вышла поломатая версия RadioBOSS 4.0.2.428 ...запустил сегодня потестировать,пока без нареканий работает!

Miroslav5 вопрос задан некоректно .....к кому именно адресованно ваше сообщение и что именно скинуть вам на Miroslav5@mail.ru.Пишите сообщение адресату в личку и будьте внимательней!

Други !
Раздел доступен на чтение ЛЮБОМУ.
Тут и Гугл и Яндекс шарится.
Общайтесь про файлы через ЛС :wink:

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста ломаннным Джииином с возможностью импорта шаблонов и сохранением прейлистов. Буду весьма признателен.
radio36@bk.ru

Последнее редактирование:
ЛЮДИ СРОЧНО ИЩУ djin 777 ( ДЖИН) с ключем или любую другую версию этой программы только не лайт))) очень надо!!! запускаем вещание ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! пишите info@radiogorod.ru

Уважаемые, скиньте мне пожалуйста ссылку в личку на - Synadyn All-in-one с эмулятором ключа.

Люди подскажите пожалуйста, как в Synadyn All-in-one запустить каталог с файлами, может я неправильно запускаю эмулятор ключа? Очень хочу попробовать программку в деле

У КОГО ЕСТЬ RADUGA 3.9 КРЕКОМ ЕСТЕСТВЕННО ))( ОТЗОВИТЕСЬ !!!В СЕТИ ЕСТЬ КРЕК ТОЛЬКО ОН НЕ РАБОЧИЙ

Коллеги, мот у кого имеется в наличии обновления для Synadyn? Ищу Synadyn Update 1.03.01.59 [ zip ]
Поделитесь плиззз!

Люди дайте пожалуйста рабочий ключ к Radio Player Pro с ретрансляцией

Сейчас просматривают