Стол для домашней студии (4 онлайн)

А у меня вот такой стол ) если растянуть в прямом состоянии как раз метра 3 будет) я вообще за последнее время всё продал гитарки микрофоны и что там у меня было! осталось ток самое необходимое! вид скромный но зато только то что на самом деле нужно, ещё вот сколотил тут под моники стояки ) в прямом смысле слова) распелил доски и привернул шурупами! вроде стабильно стоят не прогибаються) ну у меня и мону кнешно не фантан, но всё же)
Начитался полезных советов на этом форуме модном вашем, вроде звук по лучше стал) ненаю!)
И вот ещё для комплекта трэчик один! вроде не плохо получилось, звук кривой правд но зато после 2 рой половины сыграл все партии без квантиза хх мазохист ) ну гитарка там естессно без квнтиза на всём протяжении! ну это как я раньше и сказал для комплекта к ранее представленым) это трэк Guitars_70s_demo_ я про него! нормик хоть нет? или на той апаратуре что имею можно получше сделать? !?!

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    100,8 KB · Просмотры: 357
  • 22.jpg
    22.jpg
    101 KB · Просмотры: 409
  • demo_panmusic_for_dm.mp3
    demo_panmusic_for_dm.mp3
    5,4 MB · Просмотры: 108
  • Guitar_Blues_demo_ (Pan).mp3
    Guitar_Blues_demo_ (Pan).mp3
    814,4 KB · Просмотры: 71
  • Guitars_70s_demo_(Pan)-02.mp3
    Guitars_70s_demo_(Pan)-02.mp3
    2,9 MB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Аранжировка достаточно разнообразная, зачот:)
Тоже думаю в ближайщем будущем заказать стол, более удобный и функциональный чем обычный компьютерный. Но не знаю пока, как он должен выглядеть:)

если нужен кому нибуть стол могу помоч,пишите в личку

Заказал вот недавно стол себе...
вот такого типа. как сделают выложу фотки

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 338
В общем и целом идея правильная, только комп надо было левее, чтоб сидеть симметрично относительно аудиомониторов.

Просто планируется чтобы слева если что сидел еще человек, если допустим сижу с кем-то и работаем над материалом. И так же слева еще будет одно небольшое конечно, но тем не менее, место с ноутбуком (у меня моя девушка на ноутбуке архитектруные всякие штуки рисует) Кроме того монитор левый могу передвинуть левее. :-)

вот мой домашний сетап рекомендую

только пришлось немного доработать его...оч высокая верхняя полка была

Вложения

• DSC02106.JPG
    DSC02106.JPG
    83,5 KB · Просмотры: 449
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yokohama и blackofe
ну .да ваще не низко конечно...а сначала ваще пипец было ..собрал...мониторы поставил и понял что смотрю в потолок:prankster2:
пришлось стойки подрезть...ща норм

полка для видеомонитора между двумя рэками с приборами на которых сверху лежат и аудиомониторы находится ниже уровня столешницы на которой клавиша, клавиатура, маус и т.д.
вот и я бы хотел такую же конструкцию. но пока за разумные деньги нигде не видел. а самому строгать.. :mda:

ну .да ваще не низко конечно...а сначала ваще пипец было ..собрал...мониторы поставил и понял что смотрю в потолок:prankster2:
пришлось стойки подрезть...ща норм
у меня на работе монитор на телескопической стойке - я его до самого низа опустил - получилось почти как у ноутбука.

а вот дома мониторы так низко не опускаются. :to_take_umbrage: хорошо было бы их на кронштейны повесить, но это, наверное, такая возня..

возни мало а вот стоят кронштейны не кисло. у меня Ergotron
не так чтобы они и некисло стоили. $80 за кронштейн - не слишком убийственная цена (http://www.newegg.com/Product/Produ...-Accessories+-+Monitors-_-Ergotron-_-50000336). я только думаю, выдержил ли моя столешница два 22" монитора вот на таких "коленцах".

а ну так это у тебя в далекой америке:)) у нас дороже, и по ссылке это самая простая модель..у меня на одной стойке два монитора http://www.ergotron-russia.ru/products/paraview/twolx.html

что то около 14 т.р обошлась
да.. на два монитора подороже будет - $210 (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16824994013)

но я не знаю, есть ли смысл в такой штуке.. мне кажется лучше две - я их в разных местах могу закрепить. а тут получается уж очень большая напряженность в одной точке.

На низких частотах волна шарообразная. Для борьбы с влиянием рядом стоящих предметов их перемещают как можно дальше вглубь и вообще дальше от передней стенки мониторов и даже сами мониторы по возможности скругляют, а тут на фотографии видеомониторы явно ближе к слушателю чем аудио, а значит они влияют и на средние частоты и даже на высокие, выполняя роль акустической линзы.

а у нас в Новосибирске вот такие столики продаются...не профи конечно, но все же удобно...и по цене не так дорого

Вложения

• P9160037.jpg
    P9160037.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 371
Да, и пониже - чтоб шея не болелаю

И еще аудиомониторы высоко, в таком случае имеет смысл их перевернуть вверх ногами - чтоб пищалка дула прямо в ухо

Пониже не выйдет - это самый низ, там видно что они ваще прям на полке стоят...:))

А колонки нормально, именно пищалки в уши и дуют....мне навеное самому надо было сфотаться чтобы видно было куда моники смотрят:dance4:

Мы сделали проще. Взяли за основу компьютерный стол за 300 рублей, докупили к нему дсп и слепили то что было необходимо. В итоге вышло то что ниже на картинке.

Как все происходило:
К основному столу(справа) сделали левую часть с ящиками и дыркой под рековые преды, старую столешницу демонтировали и поставили новую на всю длину. Все это дополнительно укрепили шурупами. Также в основном столе отрезали часть задней стенки чтобы доступ к задней панели рабочей станции был проще + лучше вентилируется. К тому же в основном столе опустили нижнюю планку на 10 см.

П.С. не обращайте внимание на беспорядок, все в процессе распаковки.

Кстати!
По поводу высоты: от пола до клавиш - она должна составлять 65-67 см.
Это международный стандарт высоты всех ф-но и роялей,выпускаемых во всём мире(Стейнвэй,Ямаха,Петров и др.)

SoNick, рек вместо шухляд - гениально! :download:
мой вариант. промежуточный
3347895788_04db1486b4.jpg

(нижняя платформа с клавишами полностью заезжает внутрь на "телескопах"

на заказ сделали такой столик:
P1130402.jpg

Просто, удобно и недорого получилось.

П.С. Другой фотки нет под рукой.
Если интересует могу СПЕЦИАлЬНО сфоткать стол с разных ракурсов.

Вот этот стол выглядит нормально. Люди обычно окружают себя всякими железками, непременно двумя видеомониторами, забывая при этом что главное в студии это звук и его контроль

Сейчас просматривают