Стол для домашней студии (4 онлайн)

Я вот тоже на днях прикупил стол;)))....Теперь вот "моник" надо дюма на 24 :)

Млинк, наверн удобнее монитор вниз поставить, а перед ним клавиши.

P.S. Какое расстояние между мониторами ближнего поля самое оптимальное в см ? Если у треугольника стороны меньше или больше чем по 150 см эт ухудшает ситуацию немного ?

Чтот у многих мониторы расставлены как-то не очень, вроди можно ведь лучше сделать, применив подставки для них и поставить за стол.

И нигде стол не обработан материалом для рассеивания и поглощения - у вас нет такой проблемы ?
Я думаю положить тонкий слой поролона плотного или еще чемт обклеить, на пример ковролином... У меня перед мониторами 70 см деревянная столешница...

Последнее редактирование:
Traster, У меня через месяц-полтора после того, как поставил видео-мониторы на такую высоту, очень сильно стала болеть шея. Переставил вниз - и всё прошло.
Ну незнаю! Я наверное недели три "юзаю" в таком положении, бывает даже по пять часов в день, и ничего... Шею вроде не свернул ;)))

У меня уже давно двухспальная икеевская кровать-чердак. Летом к ней купил столешницу. Удобнее рабочего места еще не было :) Длина столешницы - 2 метра :)

3956497210_2006a7a4b6.jpg

Скажите пож.,если компьютерный стол ограничен с двух сторон стеночками, это плохо повлияет на звук?
Что то типа такого:

Уважаемые ораторы!

Простите, возможно не увидел, - а кто-то пользуется столами от ARGOSY?
Ну как ниже на пример...

Благодарю заранее за ответ!

Вложения

• argosy_studiofurniture_workstation_rocketship.jpg
    argosy_studiofurniture_workstation_rocketship.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 628
  • argosyravenh10_RavenH10.jpg
    argosyravenh10_RavenH10.jpg
    15 KB · Просмотры: 616
Igor_BP,
не слишком круто для домашней студии ?
скока стоит ?

alexvg,

Да мне кажется что и нормально для домашней студии.
Тут у многих по 2 монитора на компе...

Стоит... та дорого стоит.. Как все нормальное музыкальное оборудование..

• Like
Реакции: Nestor
Igor_BP, я мечтаю о столе от этой фирмы. Нужная мне конфигурация стоит у них 2000. У них на сайте были чертежи, если не убрали. Можно было бы сделать копию из деревянных мебельных плит или МДФ за эти деньги, даже дешевле.

alexvg, а кто говорил о домашней студии? Хотя моя дома :victory:

Нужная мне конфигурация стоит у них 2000

Чертежи в самом деле не убрали! Помимо этого, даже каталог контора бесплатно высылает.

По цене - ну да, 2-ка долларов, дорого...
Но... - возникает вопрос - что дороже - удобство при работе с такой тонкой и хрупкой материей как музыка или экономия....
Вечный вопрос...

вот например одна из конфигураций, а в пдфке чертеж. Там же кстати и цены есть если кому интересно.

[HIDE="5"]http://www.argosyconsole.com/html_internal/argosy_studiofurniture_workstation_RavenH10.html[/HIDE]

А столы действительно класс.

Igor_BP, Дело в том, что его ж ещё привезти надо в Рассею и не дай Бог растаможить. Это минимум 3 выйдет, если не 4. У меня товарищ купил станок деревообрабатывающий, навороченный, специально что б стол себе выпилить))) Станок + материал шпонированный красным деревом получается дешевле, чем стол на заказ. Но надо высчитывать, пилить и собирать самостоятельно.

Евгений Скрипкин,

на сайте производителя указан дистрибьютор в России:

Russia
A&T Trade
Tel: +7(495).796.9262
Fax: +7(495).796.9266
email: pro_brands@attrade.ru

ISPA-Engineering
Tel: +7 (495) 784-75-75
Fax: +7 (495) 784 75 86
email: krysin@ispa.ru

Так что по идее таможить не надо. :-))

Igor_BP, я, кстати, могу заехать в Музторг на Савёле, спросить ради интереса. Но мне кажется, цены с сайта можно умножать сразу на 1.5-2. И ждать месяцев 6. А впрочем щас письма им напишу.

Вложения

Ну вот и первый ответ :cray:

Не удалось выполнить доставку следующим получателям или лицам из следующих списков рассылки:

pro_brands@attrade.ru
Адрес электронной почты получателя не найден в почтовой системе получателя. Microsoft Exchange не будет повторять попытку доставки сообщения. Проверьте адрес электронной почты и повторите отправку сообщения или передайте указанное ниже диагностическое сообщение администратору.

Ну вот и первый ответ :cray:

Не удалось выполнить доставку следующим получателям или лицам из следующих списков рассылки:

pro_brands@attrade.ru
Адрес электронной почты получателя не найден в почтовой системе получателя. Microsoft Exchange не будет повторять попытку доставки сообщения. Проверьте адрес электронной почты и повторите отправку сообщения или передайте указанное ниже диагностическое сообщение администратору.

в музторг напиши. Они точно поставщики атитрейда по России. ну или в сам атитрейд

[HIDE="1"]www.attrade.ru[/HIDE]

Есть смысл столешницу обклеивать чтобы снизить ранние отражения ? И чем лучше. Акустические поролон или ковролин? Микшера нет, так что место не нужно свободное на столе.

напоминаю всем, что тема топика "стол для домащней студии"

Слона-то я и не приметил)))) Я прочитал только первое сообщение, там слова "домашний" нет. Для недомашних студий отдельный топик создадим или проще всё тут обсудить?

Сегодня нашел для себя очень полезный сайт:

http://keoda.com/index.php?v=e :this:

Всевозможные решения столов как для домашних, так и не домашних студий.

Есть страничка Custom Gallery ,где можно почерпнуть идеи .

Архив в котором сохранил интересные для себя решения.

извеняюсь...

не подскажите мне внутринние размеры рэка: высота 1U, диаметр отверстий под клипсы, растояние между крепежными отверстиями, растояние между U полную ширину встраевомого оборудования.... вобщем чертежи рэков есть у кого нибудь, ато в нете нечего подхобящего найти несмог.

Собрался ваять стол для пульта с рэк креплениями а размеров необнаружел.
Поскольку некакого оборудования подрукой сечас нету размеры взять неоткуда.

Заранее спасибо.

Сейчас просматривают