у Вас обоих столько места на столах, а мучаетесь с мини-клавиатурками... или привыкли?
я вот без нампада уже нимагу...
я вот без нампада уже нимагу...
Я пробывал поставить монитор так, как Вы предлагаете. И всё таки лично мне удобней так, как на фотогрфииМлинк, наверн удобнее монитор вниз поставить, а перед ним клавиши.
Ну незнаю! Я наверное недели три "юзаю" в таком положении, бывает даже по пять часов в день, и ничего... Шею вроде не свернул ))Traster, У меня через месяц-полтора после того, как поставил видео-мониторы на такую высоту, очень сильно стала болеть шея. Переставил вниз - и всё прошло.
Ну незнаю! Я наверное недели три "юзаю" в таком положении, бывает даже по пять часов в день, и ничего... Шею вроде не свернул ))
Нужная мне конфигурация стоит у них 2000
Ну вот и первый ответ :cray:
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или лицам из следующих списков рассылки:
pro_brands@attrade.ru
Адрес электронной почты получателя не найден в почтовой системе получателя. Microsoft Exchange не будет повторять попытку доставки сообщения. Проверьте адрес электронной почты и повторите отправку сообщения или передайте указанное ниже диагностическое сообщение администратору.
напоминаю всем, что тема топика "стол для домащней студии"а кто говорил о домашней студии?
напоминаю всем, что тема топика "стол для домащней студии"
если автор не против, то можно переименовать просто тему столы для студий и обсуждать тут всё в купе.Для недомашних студий отдельный топик создадим или проще всё тут обсудить?