Друзья, я прошу прощения, если пишу не туда, но ветка, кажется, подходит.
У меня проблема: в течение месяца нужно перебраться в новое жилое помещение, а у меня абсолютный ступор с выбором стола для рабочего места. Я абсолютно потерян - что делать, брать обычный компьютерный стол и обживать его как есть? Попытаться заказать стол по своему чертежу (никак не могу придумать подходящий проект)? Попытаться заказать готовый стол аранжировщика? Последний вариант я уже рассматривал, обзванивал фирмы - везде обещают поставку не раньше, чем через два месяца, и при этом не обещают, что заказ вообще будет выполнен. К тому же, я не уверен, что эти столы будут удобными - не хочется заказывать вслепую.
Если говорить конкретно, то проблемы у меня такие: первая - в предыдущем месте нельзя было ставить много оборудования, но было много места. Поэтому мониторы стояли на подставках по бокам от рабочего места. На новом месте можно делать все, что угодно, но сама комната небольшая, поэтому нужно стол сделать побольше, и разместить мониторы на нем. Но как? Взять скошенные демпфирующие подставки и поставить их прямо на стол, так, чтобы они были нацелены мне в уши "под углом" ? Сделать настольные подставки под мониторы на заказ? Сделать на заказ стол с готовыми полками под мониторы (никак не могу придумать подходящий проект)? Готовых настольных подставок нет, есть только что-то похожее для аудиофилов - в несколько раз дороже, чем студийные напольные мониторные стойки - такой вариант я не рассматриваю.
Вторая проблема: есть некоторое количество "настольного" оборудования, которое можно и нужно разместить на полках, вроде аудиоинтерфейса, который отлично управляется регуляторами с торца. Как лучше поступить? Взять готовый стол с полками (подходящего не нашел)? Заказать стол с полками по чертежу (никак не могу придумать подходящий проект)? Взять настольную рэковую стойку, к ней полки для оборудования, не имеющего рэкмаунт-крепления, и ставить это оборудование на полки?
В общем, я в полном ступоре, боюсь ошибиться и не могу начать делать хоть что-то, хотя сроки поджимают. Любые советы помогут. Спасибо!