1) Где сам стол? На видео демонстрируется сначала сам стол, затем одна из стоек-тумбочек, а затем и весь комплект в сборе. Или Вы не до конца посмотрели?
2) Насчет переноса массы на винты: Вы рассуждаете вполне логично, но, если Вы заметили, стол спроектировал не рядовой звукорежиссер, а как минимум с инженерным образованием (я), потому там всё просчитано. Диаметр одного винта - 8 мм, а их в конструкции 12. Чтобы их порвать, нужна срезывающая сила, намного превышающая массу самых тяжелых рэковых устройств и мониторов. Помимо этого стойка сделана неразборной и каждая деталь, кроме винтов, еще и приклеена к соседней. Кроме того, добавлю, что колесики, на которых стоит стойка, взяты здесь не конкретной модели, а сделаны для вида. В оригинале используются колеса с квадратной платформой, одна из сторон которой крепится винтами как раз к вертикальной стенке, а не только к нижней крышке, т.е. частично разгружает крепежные винты, хотя это абсолютно незачем. Кстати, нижняя платформа стойки выполнена из фанеры толщиной 40 мм и способна выдерживать колоссальные нагрузки.
Кстати, я являюсь сторонником раздельных конструкция (стол отдельно от рэковых стоек) по ряду причин, поскольку плюсов великое множество, а каких именно - легко догадаться. Однако я добавлю может быть в сам стол справа и слева горизонтальные рэковые отсеки на всякий случай.