А как это называется, что бы погуглить?Кстати, обратите внимание на вот такой крепеж:
А как это называется, что бы погуглить?Кстати, обратите внимание на вот такой крепеж:
А как это называется, что бы погуглить?
Floyd, так расположение в комнате то от этого не поменялось и вместо одного угла я теперь буду занимать два.
Мониторы должны стоять за столом на стойках, иначе, как правильно, стол начинает серъезно "играть" на 800-1500Гц. Мне, наверное, с 10-ого раза удалось оптимально расположить АС, во избежание вмешательства стола. По опыту: чем ниже акустика к столешнице, тем больше ранние от стола сводятся на нет каламбур, но факт. очень много информации об этом на gearslutz. Основная ошибка так сказать
Для мониторов есть амортизирующие пэды, если они на столу стоят. Ессно на стол голый не кто не ставит. Конечно лучше за столом но с учётом равнобедренного треугольника. ДА и потом....площадь не у всех позволяет так разгонятся.
ранние отражения, которые будут в Вас бить от стола, как бьют от стен и потолка.
Равнобедренный треугольник - это всего лишь рекомендация, а не настоятельное правило.
Расставив чуть шире и оптимизировав свою позицию относительно всего оборудования, я получил честный респонс от комнаты и очень достойную широкую панараму. стоило это буквально 20-30 лишних сантиметров в треугольнике.
Floyd, посмотрите на гирслатз темы, касающиеся это проблемы, это очень частый вопрос, только поможет вам избежать неудовлетворительных результатов. где-то видел тему, когда у парня была примерно такая же конструкция как у вас, все акустически подготовлено, хорошие дорогие мониторы и... провал на 900-1100гц на -15дб. если найду, обязательно скину ссылку
Меня вполне устраивает то что творится на моём рабочем месте.
это самое главное
Вчера закончили. Постараюсь (если привезут) пару вчерашних фоток выложить к вечеру.
вот даже 3 фотки)
ценой эта штука мне встала гдето рублей в 500 мааааааксимум.
силикон? я бы посмотрел серитификат хотя бы... вообще советую просто завернуть маты в полиетилен и паяльником заклеить - на НЧ - СЧ акустические свойства не изменятся, а в воздух лезть ничего не будет.каменная же вполне безопасная,
(отдано не деньгами, а бутылкой царской водки с двумя рюмками в наборе).
это надо делать первым деломЛед тронулся )) Теперь бы еще комнатку обделать (акустически) )))
Ну так правильно - в человеке все должно быть прекрасно, и столешница в том числе )))А когда возможность покупки стола решается выбором супруги цвета столешницы...