MIDI клавиатура 5 октавная, входит по размерам на выдвижную полку?
HandMade стойки
solo541;1291401... Почему MDF? 1.акустические свойства; ...[/QUOTE написал(а):Никто не возражает, что MDF обладает наилучшими акустическими свойствами для материала стола?
2) вопрос RockMeisterу
у тебя ящики почти 80 см глубиной? У меня получается 90 см и я думаю насколько это удобно будет, если ящик на максимум сделать )
3) вопрос о решении по стойкам:
После прочтения темы по стойкам понял, что мониторы должны быть жёстко "привязаны" к полу через стойки. А что даёт эта виброразвязка? Ведь если стол не вибрирует от мониторов, значит либо он сильно большой и тяжёлый, либо, в данном случае, мониторы не "привязаны" к полу. Значит это плохо??Ножки такие купил в магазине мебельной фурнитуры. По сути это хромированные ножки для дивана большого диаметра (внутри полые). Они укреплены были болтом от основания до верхней части. Просто болт купил длиннее и закрепил его сквозь стол - стоит намертво! А платформа для мониторов - Вырезал лобзиком из ДСП под размер мониторов и обклеил кантом по бортам.
Между всеми соединениями виброразвязка - на стол вибраций передается оооочень мало теперь.
PS схематически попытался изобразить на рисунке. Оранжевый - болт.
В связи с этой виброразвязкой и вообще влиянием стола на акустическую обстановку есть ещё вопросы:
4) лучше стол тяжёлый или лёгкий?
5) для всех элементов стола лучше брать более толстые листы? или может тонкие?
6) стол должен "дышать" (т.е. минимум конструкций - максимум "воздуха") или лучше напичкать его доталова ящиками, рэковыми местами и прочим?
7) вопрос по рэковым рельсам. я сначала задумывал по-другому, просто никогда дела не имел с рэковыми стойками... в итоге нашёл здесь вот это
Как это использовать?? квадратные дырки должны смотреть на меня, а ту сторону что пошире прикрутить к дереву??
Если да, то сразу вопрос: а как потом монтировать оборудование на таких рельсах?? или если надо что-то вытащить из середины (когда уже всё закреплено). лазить под стол с 50-ти сантиметровой отвёрткой с насадкой для гаек?? или я что-то не догоняю?
и вообще. можно ли сразу встроить в стол два металлических бруса, где уже сделаны отверстия с резьбой, чтобы потом просто взять болты и прикрутить всё что надо без всяких гаек и лазания под стол?
Да, только лучше не к дереву, а к железному каркасу, а к нему уже дерево, а то если реков много будет, то МДф не удержит.Как это использовать?? квадратные дырки должны смотреть на меня, а ту сторону что пошире прикрутить к дереву??
А почему компьютерная клавиатура лежит на "клавишах"? Разве так удобно?Обычный компьютерный стол + дверное полотно + 2 рэковые стойки, сделанные на заказ.
Если нужно использовать пианину по назначению- клавиатура убирается под крышку стола
Не! Если болееменее толстые основные ребра и хорошо все сварить, то звенеть ниче не будет.Не будет ли железо звенеть?
Они ж на стойках стоят и очень замечательно себя чувствуют.Выдержат ли такие полочки твои генелеки?
Для проводов можно предусмотреть короба, чтобы спрятать и ваще по красоте все было.С учётом питания, проводов, проходящих мимо людей или животных?