Стол для домашней студии

Всё это хорошо когда работаешь для себя в удовольствие. Когда переходишь эту планку и начинаешь работать проф на клиента то начинаешь сам понимать что тебе нужно а что нет. Ситуация сама диктует какие мониторы нужны, комп и какой удобнее стол ибо под проф стандарты нужна проф аппаратура а не самодеятельность. Конечно понятие - проф, у всех разное)

То что ДСП было ранее лучше, возможно, но оно по определению не является материалом в таком виде в мебель строении. Голое ДСП используется в строительстве больше. В тех же 70-80 мебель делали не из дсп а из слоёной фанеры. Имел мебель и утварь домашнею разных годов выпуска и могу точно сказать что она была в 100 раз качественнее чем сейчас делают.

начинаешь работать проф на клиента
Вот как раз и есть такие, которым нравится, как я делал аранжи на Ensoniq-VFX-SD в 2000 году.

ибо под проф стандарты нужна проф аппаратура а не самодеятельность
Что есть то есть. Так можно договорится до трех планов мониторов, и.т.д. Но тема вроде как о домашних вариантах. Ну и о том, как из "домашнести" получить в этом плане максимум профессионализма.

А что ж до "Романтики" - ей пока нельзя "в музей", до появления студийных мониторов. ))

Последнее редактирование:
Я уже показывал эту схему, сейчас все понемного переставляю на другой манер.

Речь вот о чем. Как вариант, думаю поменять местами диван и пианино (о том, какие коррективы оно вносит в акустику, объснять не надо, куда его деть, тоже )) )

Если основной мониторинг будет с того места, где на схеме компьютер, какой вариант предпочтительнее - пианино, в самом конце комнаты (громко работать во время аранжировки не люблю, люблю комфортный близкий звук), либо там, где оно стоит сейчас, когда звук идет вдоль него?

Если основной мониторинг вместе с основным рабочим местом повернуть против часовой стрелки под прямым углом, звук будет идти прямо в шифоньер.

основной мониторинг
Речь о том, что используются две линии, расположенные под прямым углом.

Ни разу не использовал его раскрытые дверцы в качестве импровизированной вокальной "полукабинки", но может, и попробую.

Будет ли намного выше качество прослушивания в домашней студии если сделать, чтобы стол опускался по высоте до пола?
На высоту 20 - 30 см. и может еще накрывать поглощающим материалом.
Прослушивание музыки планируется с дивана. Мониторы среднего поля.

Вложения

• Проект 1 (БЕЖ).jpg
    Проект 1 (БЕЖ).jpg
    445,5 KB · Просмотры: 161
Парни,недавно натыкался на сайт фирмы которая занимается столами под студии,но благополучно п...л сцыль,посоветуйте фирму...нашу что бы позвонить и заказать можно было.

jesus,

нет это совсем невариант,но все равно спасибо,пардон,мне не для домашней студии,просто новых тем плодить не хочу.

понятно. у меня только домашние варианты ;) Еще лесной есть вариант. Нужна бензопила, топор и гвозди. За 2 часа соберу сцену ;)

Добрый день.Извините если не по теме.Собираюсь заказывать новый стол,думаю мониторы "положить"(behringer B2030A).Можно их так разместить,или только вертикально?

Сделал сам из подручного материала.Столешница - старая дверь шириной 90мм и толщиной 50мм.Очень компактно и удобно:music:

Неплохо! Мне нравится, когда стол на ножках, удобнее лазить под столом, кабели класть, да и убирать в общем то

А что то за штуковина стоит на левом мониторе?

в этой коробке часы приехали:yess:

про металл немного не понял...!

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

А что то за штуковина стоит на левом мониторе?

если их еще можно так назвать...:mosking:

Я себе такой ухватил за 3500 (на распродаже) - удобно, гы (на моники не обращайте внимание) :wink:

24032012060.jpg

• Like
Реакции: smirniy
Вот спасибо,что выложили чертеж и фото стола! Пойду на мебельную фабрику закажу себе такой благо фабрика находится от моего дома в 300 метрах)

Да не за что, нам не жалко ;) кстати столешница из двойного слоя МДФ, да бы утяжелить конструкцию.

Сейчас просматривают