<div class='quotetop'>QUOTE(\"General Dead\")</div>
нельзя установить частоту передачи 31250кбитсек[/b]
Я об этом тоже вчера подумал. Как-то упустил из виду, хотя сам об этом выше писАл. :biglaugh: Про клавиши я имел ввиду, что когда нажимаешь кнопки на клавиатуре, гипертерминалка посылает определённый байт. Вот об этом соответствии я и говорил.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"General Dead\")</div>
купи микросхему FTDI FT232[/b]
Это напрвление мне знакомо, и по нему достаточно публикаций. Например, уже говорил, в последнем номере журнала "Радио" (на мой взгляд, не очень правильный, например, отсутствует оптронная развязка). Но у старых ноутбуков USB отсутствуют.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pon\")</div>
значения в диапазоне 0-65000[/b]
Так ведь и спецификация допускает передачу младшего и старшего байта состояния контроллера.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pon\")</div>
Если у кого-то возникнут вопросы относительно формата МИДИ комманд[/b]
У меня вот какой вопрос. Известно, что протокол МИДИ допускает пропуск статусного байта, для одинаковых комманд. Т.е. можно передать один статусный байт Note On, а затем несколько пар Note Number и Velocity. Так вот вопрос, есть ли какие-нибудь ограничения на эти "несколько"? Ну, скажем, на количество, или, какой максимальный интервал времени между парами?
А кстати, какой вообще допустимый максимальный временной интервал между байтами, что б команда не "потерялась"?