Ты даже не представляешь Фреди, как легко быть писателем

Есть разумеется проблемы с грамматикой, орфографией, стилистикой, но когда начинаешь перечитывать тобой написаное - сразу всё становится на места.
В последнее время настолько остохерели всякие или боевики или Татьянины дни, Фандорины и Менты, что захотелось вдруг простого и светлого, как светлое будеёвицкое. Я долго не думал и просто замиксил Швейка, Назад в Будущее(мне нравится этот фильм), 12 стульев и другую классику и подогнал этот микс к нашим реалиям.
Роман выйдет только в электронном виде, с музыкальными, графическими и видео файлами и линками.
С полновестным саундтреком ( не удивляйтесь - именно саундтрек к роману...)
Я начну публикацию (если админы разрешат) как только закончу основную часть и именно на этом форуме. По весьма предварительным расчётам - к середине следующего года, но если будет переть так, как сейчас - то намного раньше....
Каждого из вас, или по крайней мере каждого - уже вставил и вставлю в роман. Гы....И тебя....Фредди....
Уже во второй главе, главный герой просматривая интернет, натыкается на этот форум (будет соответствующий линк в романе) и тонко подъёбывает авторов именно этого топика.......Ну ещё будет много штучек с временной петлёй и континиумом, ДОХРЕНА КЛЁВОЙ МУЗЫКИ - и нашей и западной. Будут хиппи, жигулёвское пиво, деффки, сиськи, пляж в Буревестнике под Сочи, рюмочные в Москве, самопальные усилители и всё то, что составляло и составляет нашу жизнь начиная с 1960-го года........
Сорри за пиар.... Но это единственный большой музыкальный роман о музыкантах и лабухах за последние годы....К тому же полностью интерактивный. Новые формы ищемс.....Буду рад любой помощи, совету или просто - пожеланиям...
Только что пришло на ум.... Ты пиши свой роман - там начало клёвое

А я свой. А потом пересечём их линками и штучками всяким - пусть народ из одного в другой шныряет - так интересней....
Почему герой одного романа не может оттрахать героиню другого? У Литвинова - может.
У меня в романе, клавишник Изя из ресторана под Хайфой, трахает Каренину после того, как в последнюю секунду вытаскивает её из под поезда.....В котором кстати из ссылки возвращается сам Ильич, напевающий под написание Манифеста и Капитала, неувядающую песню Кати Лель.......(отрывок сна главного героя после бутылки перчёного немироффа и трёх пива с протухшими креветками...)
Кстати - саундтрек и музыкальное и мультимедия сопровождение романа будут автоматически сопровождать читающего в соответствии с координационным позиционированием глаз читающего.....Шутка.....Но в ней доля ....