А нефиг было рыбу воровать! Из клюва небось прям тырил...Внезапно...
ща всех своих катофф повываливаю!
У тя трое кОтов что ли?Вот мой старшенький со всем "хозяйством":
Кошек... мамаша (которая светло-серая справа) и две дочки (которых не смогли пристроить в своё время).У тя трое кОтов что ли?
Какой же он бедный? Видал какое пузо наел? Пожрал и на балкон со мной курить. А потом захватит моё место на кровати и дрыхнет. На фотках это показано.бедный Мурзик ;-)
Понимаю тебя, дружище. Я их зову бандитами, потому, что они и являются таковыми. Они обыкновенные дворовые коты. Их зачали папы с криминальным прошлым. Наверно и мамы были не хуже Если нет у них жраки, готовы весь дом разнести в пух и прах. Примерно в 4-5 часов утра, когда у них заканчивается жрачка, начинается представление. Мурзон вскакивает на камодик в коридоре и давай всё валить на пол. Очки, флаконы, ключи, бутылки с водой, сумки, книги, смартфоны.Freddy Kruger, ну да, если курить "бросит" ваще разнесет;-)
а я "одинок", мой котэ от старости ушел..., а по зиме приблудился уличный "Васька", блин такой кот "демократичный", придет пожрет-поспит и на ночь гулять, а по весне прихворал, тока вылечили,
а он повторно заболел и не выдержал, короче то же... ушел...((( ща сидим без котэ, жена предложила попугая завести - нафиг , не хочу, нет контакта, типа чтоб погладить, подождем,мож кто еще прибьется
Я не вру. Это правда. А какой мне резон? Ела хорошо, но на даче не забывала охотиться на мышей. Правда не ела их, а складывала свою добычу у крыльца, утром. Как бы говоря, что, мол, вот хозяива, я служу вам, я охраняю вас от всяких тварей, не потребных Вам!19 - это какой-то долгожитель-горец.
подождем,мож кто еще прибьется
Я не вру. Это правда.
Приходится вставать и наваливать им жрачки.
Во как выдрисировали нас.
Это я-то слабак?Слабаки...
Предыдущую кошку, взятую из подъезда-подвала-чердака нашего дома мы "построили в две шеренги" за месяц.
Если она начинала бузить ночью, ( по любому поводу) - немедленно бралась и выставлялась в подъезд.
В итоге спала или делала вид, что спит, ровно в нашем режиме.
Кстати вот она -
Это я-то слабак?
А твой сипотяга