Котеги! (охота, рыбалка и безумие)

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
cat.jpg

А вот мои два бандита. Один старшенький-Мурзик (он на верхних фотках), второй младшенький-Кузя (на двух нижних).
С Мурзиком мы иногда вместе курим на балконе. :)

бедный Мурзик ;-)
Какой же он бедный? Видал какое пузо наел? Пожрал и на балкон со мной курить. А потом захватит моё место на кровати и дрыхнет. На фотках это показано.
Чтоб я так жил!

Freddy Kruger, ну да, если курить "бросит" ваще разнесет;-)
а я "одинок", мой котэ от старости ушел..., а по зиме приблудился уличный "Васька", блин такой кот "демократичный", придет пожрет-поспит и на ночь гулять, а по весне прихворал, тока вылечили,
а он повторно заболел и не выдержал, короче то же... ушел...((( ща сидим без котэ, жена предложила попугая завести - нафиг , не хочу, нет контакта, типа чтоб погладить, подождем,мож кто еще прибьется

Freddy Kruger, ну да, если курить "бросит" ваще разнесет;-)
а я "одинок", мой котэ от старости ушел..., а по зиме приблудился уличный "Васька", блин такой кот "демократичный", придет пожрет-поспит и на ночь гулять, а по весне прихворал, тока вылечили,
а он повторно заболел и не выдержал, короче то же... ушел...((( ща сидим без котэ, жена предложила попугая завести - нафиг , не хочу, нет контакта, типа чтоб погладить, подождем,мож кто еще прибьется
Понимаю тебя, дружище. Я их зову бандитами, потому, что они и являются таковыми. Они обыкновенные дворовые коты. Их зачали папы с криминальным прошлым. Наверно и мамы были не хуже :) Если нет у них жраки, готовы весь дом разнести в пух и прах. Примерно в 4-5 часов утра, когда у них заканчивается жрачка, начинается представление. Мурзон вскакивает на камодик в коридоре и давай всё валить на пол. Очки, флаконы, ключи, бутылки с водой, сумки, книги, смартфоны.
Второй, Кузяка, не отстаёт от старшенького. Действует изощрённей. Забирается к нам на кровать и давай мне ходить по причинным местам, это если я сплю на спине ( а весят они примерно по 5,5-6 кг. каждый). Если не на спине, то хлешет меня по лицу своим хвостом. Пендаль с просони им отвесить не удаётся. Приходится вставать и наваливать им жрачки.
Во как выдрисировали нас. :(
Тут совсем недавно у моей матери с отцом умерла кошка, Лушой её звали. Прожила у них 19!!! лет. Горя не было предела. Мать больше ни кого не хочет заводить. И это понятно. Всё-таки член семьи.

Последнее редактирование:
19 - это какой-то долгожитель-горец.
Я не вру. Это правда. А какой мне резон? Ела хорошо, но на даче не забывала охотиться на мышей. Правда не ела их, а складывала свою добычу у крыльца, утром. Как бы говоря, что, мол, вот хозяива, я служу вам, я охраняю вас от всяких тварей, не потребных Вам!
Ulysses65
Сочувствую.

подождем,мож кто еще прибьется

Если есть кошачий приют - возьмите оттуда.
Там обычно их прививают и осматривают. И жЫвотные очень благодарны и люди...

Я не вру. Это правда.

У тёщи кошка с родовыми травмами (всю жизнь прыгала, как заяц, ибо "задний мост" был повреждён) протянула те же 19.

Приходится вставать и наваливать им жрачки.
Во как выдрисировали нас. :(

Слабаки...
Предыдущую кошку, взятую из подъезда-подвала-чердака нашего дома мы "построили в две шеренги" за месяц.
Если она начинала бузить ночью, ( по любому поводу) - немедленно бралась и выставлялась в подъезд.
В итоге спала или делала вид, что спит, ровно в нашем режиме.
Кстати вот она -

Вложения

• Akai.jpg
    Akai.jpg
    360,2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0855.JPG
    IMG_0855.JPG
    4,1 MB · Просмотры: 5
Слабаки...
Предыдущую кошку, взятую из подъезда-подвала-чердака нашего дома мы "построили в две шеренги" за месяц.
Если она начинала бузить ночью, ( по любому поводу) - немедленно бралась и выставлялась в подъезд.
В итоге спала или делала вид, что спит, ровно в нашем режиме.
Кстати вот она -
Это я-то слабак?
Пиндалей они от меня получают постоянно. Правда призаюсь честно. Они уже были, когда я пришёл к подруге жить. Встретили они меня, ну, как в тюряге. Бузили по чёрному. Долго бузили. Сейчас бузят по тихому, с огдядкой. Кузьку я каждое утро спихиваю с кровати ногой, во сне. Он шлёпается на пол и уходит на балкон досыпать. Но их нельзя недооценивать. Какую нить подлянку да подстроят.
Я их вышвыривал в коридор и запирал в ванной комнате, на весь день, и с мухобойкой гонялся за ними по всей квартире. Теперь они меня боятся, но подляны строят через 3 дня. Раньше, ежеминутно.
А твой сипотяга :)

Это я-то слабак?

Ладно-ладно... это скорее юмор.
Кошак почти всегда может хозяина построить...
А твой сипотяга :)

Это КОШЕЧКА !
Кличка - Черепаха. Из-за окраса черепахового.
И, кстати, трёхцветные и черепаховые - только кошки.
Коты не бывают.

Сейчас просматривают