Котеги! (охота, рыбалка и безумие)

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
image.jpg

...а я тут мобилу охраняю...

Молчать. Сейчас отвернется, сосиски стырим.
a23200db1c4ee621744f43ccc58e66ec_resize_keep_680_None.jpg

Это не валерьянка. Она так на них не действует. Скорее всего наркоз...
У моих родителей частный дом, и растёт валерьяна. Каждую весну, только сходит снег, соседские коты (да и домашние), начинают раскапывать корни- и есть её)))
Потом все морды в слюнях и земле)) Но, при этом кошки не теряют координацию движения. Если шугануть, так бежит, как вполне "не обожратый")))

Подтвержу, очень похоже на наркоз, моя котэ отходила после операции, вела себя подобным образом..
А валерьянка на котэ действует умиротворяюще, они становятся добрыми, и довольными жизнью, как никогда )))

Последнее редактирование:
вряд ли кот после наркоза(интересно, а что ему делали?, обычно общий наркоз дают, дабы что-нить отрезать) кинется жрать.
...ну это уже совсем другая история ;-), все равно жалко

Посмотрев этот ролик до конца я тоже подумал "какой придурок это с ними сделал?!". Мне тоже нравятся животные и соcтрадание к братьям меньшим у меня в полной мере присутствует . У каждой медали две стороны. С одной жалость, с другой дикий ржач. Почему мне было так смешно? Потому что у меня была прямая ассоциация с людьми . Я не раз видел в своей жизни таких торчков (людей естественно), от того и смешно. А вообще жалость она хитрая лиса ;) Ролик удаляю и извиняюсь перед теми кому принес неудобство данным видео.

Сейчас просматривают