UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по тишине , вывод один - никто реально не работает на семерке !!!
Я уже тоже возвращаюсь на XP ! Microsoft видимо делает все для популяризации Мака !!! Что Виста , Что Cемерка - один хрен ...
Не понимаю я кажется чего-то ...

P.S. Ето не Workstation !!!

Пфф :)

Я работаю на Windows 7 x64. Последняя версия UAD 5.6. Таких проблем не наблюдаю. Ради интереса сейчас вытащил планку 2гб, оставив в компе 2гб. Все работает прекрасно, без единого затыка. :training1:

• Like
Реакции: TRAX
господа!нужна Ваша помощь!!!
Я не могу зайти на свой аккаунт на сайте уада.Ящик вроде правильный,а пароль не тот.ЧТО за глюк??у кого-нибудь такое было?это катастрофа!

Странные акции стали проводить на Uaudio. Дали купон на скидку 20% при покупке RE-201, который я уже купил четыре года назад. Получается что они дают скидку не тем кто много покупает а тем кто мало.

• Like
Реакции: kapetz
так и не запускается fatso. говорит что переустановить надо. уж не знаю в чем проблема. в лоджике не проходит валидацию, другие программы просто крашит. леопард 10.5.7. последние дрова (5.6).

sony acid 7 c UAD плагинами глючит, начинаешь проект делать больше 5-10 трэков может заглючить и отключится!!!!
Кто-нить сталкивался:)

А вот и апрельский webzine http://www.uaudio.com/webzine/2010/april/index.html

Странно что в марте его не было)))

Есть что почитать о Trident A-Range, EMT, Manley Massive Passive, техникам миксинга и пр :good:

home_producers.jpg
home_analog.jpg

• Like
Реакции: amtr
Сегодня вставил в системник второй UAD2 Quad и при регистрации он почему-то не стал в группу а создал новую группу. Теперь у меня две группы, в каждой по одному UAD2. В первой группе куплены почти все плагины а во второй нет ничего. У кого-то так было?

Сегодня вставил в системник второй UAD2 Quad и при регистрации он почему-то не стал в группу а создал новую группу. Теперь у меня две группы, в каждой по одному UAD2. В первой группе куплены почти все плагины а во второй нет ничего. У кого-то так было?
Решилось?

Да, сработали оперативно. Недавно зашел на сайт проверить, смотрю, уже порядок, платы в одной группе.
Кстати, может быть кому-то пригодится, расскажу как я облажался. У меня в группе было четыре UAD-1 и один UAd-2. Когда я поставил второй UAD-2 и начал его регистрировать мне было предложено сделать трансфер плагинов из UAD-1 в UAD-2 я подумал что мне это уже не нужно, потому что я уже эту операцию делал раньше, когда ставил первую UAD-2, и отказался. После регистрации моя новая плата оказалась во второй (новой) группе, совершенно голая. Но после того как я отправил примитивное письмо: Please add my new card to the group 1, все разрешилось.

ух,278 страниц осилить тяжело было,но зато теперь знаю больше чем даже нужно.приятно вас почитать,господа :victory:

парни, а что правда uad2 не работает в 64 битах на снежке? вычитал в нетею могу ссылкой поделиться если что!

да
приходиться в 32 битном сидеть
дуенда тоже не пашет - такчто двойная проблема)

• Like
Реакции: tony_ns
Тут решил пошариться и узнать время атаки и релиза в миллисекундах на 1176 LE. В инете нашел информацию следующую:
Атака от 20 до 800 микросекунд, то есть от 0.02 до 0.8 миллисекунд. Релиз от 50 до 1200 миллисекунд.
Но я так и не понял шла ли там речь о плагине или о железном приборе.
Поэтому скажите кто знает сколько эти значения именно на плаге?
Спасибо

Поэтому скажите кто знает сколько эти значения именно на плаге?
Именно эти значения на плаге. Поэтому 1176 работает на повышенной частое - при 44100 время атаки получается меньше семпла.

• Like
Реакции: Morbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают