Подскажите, это у всех в FL Studio не компенсируется задержка автоматически хостом при рендеринге?
В Cubase все отлично, а это пришлось открыть в фль и тут такая ..опа.
В Cubase все отлично, а это пришлось открыть в фль и тут такая ..опа.
ссылка на источник?UA грозиться представить новые продукты на этой выставке.
ссылка на источник?
Вышел февральский webzine
Many people are under the impression that a 64-bit OS will make their recordings sound better. Sorry, not true.
вы попутали УАД с Паверкором ) это в паверкоре есть дин екю а в уаде пока нету )Динамический EQ у UAD есть ? Чего-то не вижу ...
Имхо в некотором приближении - вот он:это в паверкоре есть дин екю а в уаде пока нету )
Я не заметил там никаких фиксированных частот, или я что-то не понял?- Я так понял что в Менли, фиксированные частоты, наверное не очень удобно при мастеринге !!!
Зайти с любого компьютера на сайт Uaudio в My System и скачать. Конечно если эта карта зарегистрирована в Вашем аккаунте.Ребята, владельцы UAD-1, привет. Подскажите, как скачать регистрацию к плагинам своей карты?, (она была в виде рег файла на винте, винт полетел), интернета на компе где карта нет... Эккаунт на сайте Uaudio зарегистрирован.
Я зашел, скачал UAD-Win-v560.exe, а где скачать саму авторизацию (рег файл который у меня был) не вижу. Или сама экзешка "заточена" под ID моей карты?Зайти с любого компьютера на сайт Uaudio в My System и скачать. Конечно если эта карта зарегистрирована в Вашем аккаунте.
Надо сделать как показано на картинке.Я зашел, скачал UAD-Win-v560.exe, а где скачать саму авторизацию (рег файл который у меня был) не вижу. Или сама экзешка "заточена" под ID моей карты?
Вы можете по сто штук в день таких файлов скачивать. Названия файла будет разное но содержимое одинаковое.С тех пор храню два файла регистрации, у них ес-но разные номера на конце. Так какой считать регистрационным? Первый или второй?
Поставите драйвера, карту и в UAD Meter нажмете кнопку Authorize Plug-Ins. Нужно что-бы компьютер был подключен к интернету. Ваша карта автоматически добавится в ваш аккаунт. Это можно делать с любого компьютера, главное что-бы Вы вошли на сайте под своим именем.как добавлять еще карту в аккуант
официально это противоречит лицензионному соглашению. По нему предписывается использовать карты из одной группы на одной рабочей станции.а теперь еще одна карта пришла, буду ее использовать на другом компе) Как это сделать? Спасибо!)
Оба являются регистрационными, просто каждый новоскаченный регистрационный файл является более свежим нежели те, что были скачаны до него.Так какой считать регистрационным?
официально это противоречит лицензионному соглашению. По нему предписывается использовать карты из одной группы на одной рабочей станции. *** скрытый текст ***
Оба являются регистрационными, просто каждый новоскаченный регистрационный файл является более свежим нежели те, что были скачаны до него.
Вторую карту зарегистрировать достаточно просто - вставляете вторую карту в тот же системный блок где установлена первая карта и нажимаете в панели uad кнопку Authorize Plugins во вкладке Plugins.
А вобще вот тут есть faq http://www.uaudio.com/support/faq/uad2.html
Вы можете по сто штук в день таких файлов скачивать. Названия файла будет разное но содержимое одинаковое.
Поставите драйвера, карту и в UAD Meter нажмете кнопку Authorize Plug-Ins. Нужно что-бы компьютер был подключен к интернету. Ваша карта автоматически добавится в ваш аккаунт. Это можно делать с любого компьютера, главное что-бы Вы вошли на сайте под своим именем.