UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, это у всех в FL Studio не компенсируется задержка автоматически хостом при рендеринге?
В Cubase все отлично, а это пришлось открыть в фль и тут такая ..опа.

так что, кто-нибудь юзал UAD DelayComp или прийдется все таки перегонять все дорожки из FL в wav для куба?

такая шляпа получается

http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=34482
ох и жопа этот ФЛЬ

Вложения

Последнее редактирование:
BSOD

Друзья ! Пожайлуста подскажите в чем может быть проблема ?
Система XP , материнка ASUS P5B - периодически синий екран , после чего плагины в Кубе disabled ! Спасает только полная переинсталяция драйвера ! Драйвер 550 ... У меня UAD недавно , может чего не так делаю ? Помогите ...

просто в UA посчитали,что мало,какая студия купит более 4-x Massive-Passive ))))(железных)))...и даже LE версии не сделали....

какие впечатления от новых плагов ?

Вышел февральский webzine

Many people are under the impression that a 64-bit OS will make their recordings sound better. Sorry, not true.

Интересная статья там типа "народ думает, что 64-bit OS даст лучшее звучание, извините за облом, но это не правда...

Динамичесий EQ

Ребята ! Я недавно приобрел UAD-2 , так что не бейте за вопрос ...
Динамический EQ у UAD есть ? Чего-то не вижу ...

• Like
Реакции: AQAllice
Извините что не в тему, перехожу с Windows на mac покупаю mac pro, не будет ли проблем при подключении UAD-2, надо ли заново авторизовать плагины. Спасибо.

- Я так понял что в Менли, фиксированные частоты, наверное не очень удобно при мастеринге !!! :popcorm1:

Дак, походу, эти частоты в основном и работают!
Мы ж слегка деревянные существа - настроенные на диапазон свой и в сторону ни-ни :vava:
Можно сказать, что пока (пока старые законы физики еще работают) их хватает .....

Про Менли тема есть для обсуждения! UAD-2 Релиз v5.6 cостоялся

Ребята, владельцы UAD-1, привет. Подскажите, как скачать регистрацию к плагинам своей карты?, (она была в виде рег файла на винте, винт полетел), интернета на компе где карта нет... Эккаунт на сайте Uaudio зарегистрирован.

- Я так понял что в Менли, фиксированные частоты, наверное не очень удобно при мастеринге !!!
Я не заметил там никаких фиксированных частот, или я что-то не понял?

Ребята, владельцы UAD-1, привет. Подскажите, как скачать регистрацию к плагинам своей карты?, (она была в виде рег файла на винте, винт полетел), интернета на компе где карта нет... Эккаунт на сайте Uaudio зарегистрирован.
Зайти с любого компьютера на сайт Uaudio в My System и скачать. Конечно если эта карта зарегистрирована в Вашем аккаунте.

Зайти с любого компьютера на сайт Uaudio в My System и скачать. Конечно если эта карта зарегистрирована в Вашем аккаунте.
Я зашел, скачал UAD-Win-v560.exe, а где скачать саму авторизацию (рег файл который у меня был) не вижу. Или сама экзешка "заточена" под ID моей карты?

на сайте в своем аккаунте проследовать в My Uaudio-My System и там Download Uad Authorisation,а по идее после установки новых дров должен спросить сам про авторизацию

Я зашел, скачал UAD-Win-v560.exe, а где скачать саму авторизацию (рег файл который у меня был) не вижу. Или сама экзешка "заточена" под ID моей карты?
Надо сделать как показано на картинке.
15734905.jpg
Далее скачанный файл перетаскиваете на панель uad.

Привет всем! Пролистал 40 страниц этой темы, больше не могу)) У меня вопрос. Что то никак не могу найти в мануалах, как добавлять еще карту в аккуант, у мне UAD-2 на маке, а теперь еще одна карта пришла, буду ее использовать на другом компе) Как это сделать? Спасибо!)

И у меня еще вопросик. Когда я регистрировал первую карту, то в какой то момент нажал нечаянно "скачать рег файл", но файл был уже скачен и перетащен в панель уада, тоесть карта была зарегина. но я подумал что раз скачал новый файл регистрации(хоть и нечаянно), то нужно на него регить, и перетащил его в панель, опять меня еще раз поблагодарили за регистрацию. С тех пор храню два файла регистрации, у них ес-но разные номера на конце. Так какой считать регистрационным? Первый или второй?

Последнее редактирование:
С тех пор храню два файла регистрации, у них ес-но разные номера на конце. Так какой считать регистрационным? Первый или второй?
Вы можете по сто штук в день таких файлов скачивать. Названия файла будет разное но содержимое одинаковое.
как добавлять еще карту в аккуант
Поставите драйвера, карту и в UAD Meter нажмете кнопку Authorize Plug-Ins. Нужно что-бы компьютер был подключен к интернету. Ваша карта автоматически добавится в ваш аккаунт. Это можно делать с любого компьютера, главное что-бы Вы вошли на сайте под своим именем.

• Like
Реакции: koton
а теперь еще одна карта пришла, буду ее использовать на другом компе) Как это сделать? Спасибо!)
официально это противоречит лицензионному соглашению. По нему предписывается использовать карты из одной группы на одной рабочей станции.
View hidden content is available for registered users!

Так какой считать регистрационным?
Оба являются регистрационными, просто каждый новоскаченный регистрационный файл является более свежим нежели те, что были скачаны до него.

Вторую карту зарегистрировать достаточно просто - вставляете вторую карту в тот же системный блок где установлена первая карта и нажимаете в панели uad кнопку Authorize Plugins во вкладке Plugins.

А вобще вот тут есть faq http://www.uaudio.com/support/faq/uad2.html

• Like
Реакции: koton
официально это противоречит лицензионному соглашению. По нему предписывается использовать карты из одной группы на одной рабочей станции. *** скрытый текст ***

Оба являются регистрационными, просто каждый новоскаченный регистрационный файл является более свежим нежели те, что были скачаны до него.

Вторую карту зарегистрировать достаточно просто - вставляете вторую карту в тот же системный блок где установлена первая карта и нажимаете в панели uad кнопку Authorize Plugins во вкладке Plugins.

А вобще вот тут есть faq http://www.uaudio.com/support/faq/uad2.html

Я не могу вставить две карты в один лаптоп. Оба макбука, слот эксперс кард только один.

Вы можете по сто штук в день таких файлов скачивать. Названия файла будет разное но содержимое одинаковое.

Поставите драйвера, карту и в UAD Meter нажмете кнопку Authorize Plug-Ins. Нужно что-бы компьютер был подключен к интернету. Ваша карта автоматически добавится в ваш аккаунт. Это можно делать с любого компьютера, главное что-бы Вы вошли на сайте под своим именем.

В принципе все понятно)) Спасибо!)

Win 7 64

Друзья ! Вчера решил таки опробовать Win 7 о 64 битах !!! Торжественно установил , потом день готовил к работе и оказалось что в реальности UAD ругается на то ...что ему мало памяти !!! Ето не всегда ( например когда выгружаешь проект , а потом загружешь другой ! Притом с полной выгрузкой Куба ... Ничего не понимаю в XP c его 3 Гигами такого нет !!! Ето только у меня или еще есть страдающие ?
Может чего-то не так делаю , потому как уже есть желание сносить ...
Поделитесь опытом пожайлуста !

P.S Заранее всем спасибо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают