UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bulenat, запроси у uad еще одну демку. А вобще на тему SPL можно почитать тут, я делал небольшой тест.

Зашол сегодня на свой уадовский акаунт и увидел что у меня ест 25 $ купон который действует до 28 чесла, плюс 78 $ которые остались с ваучера, в суме есть 100 $ какой из плагинов до 100 $ взять ? непропадать же купону, доложить ешё никак немогу, переживаю болшой кризис, в наличии имеется, 1176,la2a, cambridge.Вот правелно здесь ктото говорил что ненадо пакупать все нужные плагины сразу а ждать акций и купонов и покупать ползуясь етим.
Или же чёрт с етим купоном, небрать ничего, а купит тогда когда чтонибудь будет нужное :)

Romcik,
У меня тоже 90 баксов лежит на счету.
Но не трачу (хотя c бонусом мог бы взять Little Labs - его у меня ещё нет).
Жду Farso.:girl_crazy:

olegsound:Little Labs - я купил, как раз писал живые инструменты, но так и не пригодился. так что думаю стоит подождать :)

Minikin,
Я тоже подумал, что на крайний случай подвину на пару семплов руками.:drinks: Это в живой работе (или сведении в аналоге) Little Labs больше пригодился бы, а в мультитреке - скорее средство роскоши.

Дайте,други, совет...
Брать UAD-2 Duo с комплектом плагинов Mix Essentials 2, либо же UAD-2 Solo Flexi с комплектом плагинов Mix Essentials 2.
Рвусь на части:gamer3: А выбирать то надо... Пишу аранжи, свожу мультитрэки.
В планах было купить La-2 и Cambr Eq.

Последнее редактирование:
Duo duo и еще раз duo

Так приятно делать все в одном проекте, когда мощи хватает у уадов, мне трех первых не хватает, приходится извращаться)))

Фриз! - скажут некоторые, но фриз фризом, а пять минут подождешь и все, нет музы)

Sashatsizh, подкопи и возьми DUO Flexi
Flexi покупать выгоднее. Но если остро денег в притык а UAD хочется сейчас то бери Solo Flexi ибо от пустого Duo толку нет.

vaxa,
Первая часть совета хороша - подкопить и купить дуо флекси, а вторая часть - это медвежья услуга. Полные уады сразу бывают только за большие деньги. Плагины со временем можно докупить, а вот дсп чипов не припаяешь вечерком.

Sashatsizh, подкопи и возьми DUO Flexi
Flexi покупать выгоднее. Но если остро денег в притык а UAD хочется сейчас то бери Solo Flexi ибо от пустого Duo толку нет.

Да... В деньгах то и вся проблема. Надоело зависеть от ресурсов компа и постоянно менять лучший плаг на менее жрущий. И коль от mix essent. большого толку нет, то наверное буду брать solo c flexi. Уж потом докуплю ещё карту, если "попрёт". А пока хочу Uad и поскорее...и не могу уж больше ждать.
Или всё-таки можно начать работать на mix essent., а потом уж купить cambr и la-2a?
Разрываюсь на части. Как поступить, чтобы не жалеть? Понимаю : ответ - копить зелень, а время то летит.....

Очень знакомое состояние, надо и все тут)
Как-то слышал хорошую фразу "Если бы люди слушали мои советы, я мог их продавать"

Последняя попытка:
Да, микс есеншл это набор плагинов "в подарок", да они так себе, НО! что тебе дадут эти 500 (или сколько там) баксов ваучера?! Надо компрессор, лимитер, дилей, эквалайзер от нива (и не один), мастер секция вся, максимайзер и т.д.......

Я отдал на это 2,5 т.$, а теперь мне не хватает мощи уадов (что ты купишь на 500?) сделай хорошее вложение, купи четырехколесную машину, а не велосипед. Пусть даже у этой машины не будет стеклоподъемников и центрального замка, потом поставишь, а вот к велосипеду ты уже этти побрякушки не прикрутишь))) Добрый совет...вот если бы их еще слушали

• Like
Реакции: Sashatsizh
сделай хорошее вложение, купи четырехколесную машину, а не велосипед. Пусть даже у этой машины не будет стеклоподъемников и центрального замка, потом поставишь, а вот к велосипеду ты уже этти побрякушки не прикрутишь))) Добрый совет...вот если бы их еще слушали

Четырехколесная машина - Quadro? Ну на quadro точно не хватит... Да и родные не поймут.
Спасибо,ребята и в часности zzzemon, Убедили - заказываю Duo с flexi.
Пока будет ехать заработаю нехватающие ....

Есди денег не много, то их завтра много не будет, кризис все дела... От пустого ДУО толку нет... а для работы SOLO Flexi хватит с головой. Я поступил также, выбирал между SOLO Flexi и пустым DUO - рационализм победил. В любом случае Flexi выгоднее покупать, так что либо Solo Flexi либо Duo Flexi!

пс. все советы хороши но только к месту. :ok:

От пустого ДУО толку нет...

А от Solo с двумя плагинами купленными на ваучер ооочень много толку))))

Четырехколесная машина - Quadro?

Не, под машиной я подразумевал Дуо, а велосипед соответственно Соло)))

Когда же fatso ? Вроде уже март почти... :wacko::girl_prepare_fish:

А от Solo с двумя плагинами купленными на ваучер ооочень много толку))))
Почему же... Solo c полным Neve`ом лучше голого Duo, особенно когда денег не много и кризис кругом. Разницу чувствуете? Бюджет ограничен... Я ж не спорю что Duo лучше, а еще лучше Quad... я про возможности и здравый смысл! Человек купит Соло, потихоньку подакупает плагинов... не хватит Соло - докупит еще Duo, но со временем.

Процесс запущен, спасибо, ребята!!! Решено. Duo flexi. По- моему - это и есть золотая середина.
Теперь с нетерпением ожидаю...
Есть огромное кол-во вопросов, ну это потом...

ребяты, сорри за оффтоп, но сбросите ссылку где можно вкратце посмотреть какие плагины в какой комплект УАДа (флекси, соло, невана и т.д.) входят.?
Извините ради Бога, но правда нет возможности прочекать всю эту тему...
на сайте все на английском и как то непонятно, нет ли нигде попроще?

Когда же fatso ? Вроде уже март почти... :wacko::girl_prepare_fish:

Боюсь, что судя по 20% купонам каждый месяц и полному отсутствию новостей можно сделать вывод, что FatSO будет не скоро. Хотя, может это затишье перед бурей.

Кстати, 20% скидка в виде купона MARCH на любые плаги кто еще не в курсе, отоваривайтесь, друзья.:yahoo:

ребяты, сорри за оффтоп, но сбросите ссылку где можно вкратце посмотреть какие плагины в какой комплект УАДа (флекси, соло, невана и т.д.) входят.?
Извините ради Бога, но правда нет возможности прочекать всю эту тему...
на сайте все на английском и как то непонятно, нет ли нигде попроще?
На самом деле, если есть потребность в данном продукте, то должно быть и желание залезть на офф. сайт и разобраться самому.
Но, если времени нет, то вот, разложенный по полочкам систематизированный обзор карт UAD-2 и наборов плагинов.

• Like
Реакции: ceejay и Chehov
ну у меня один из проектов (порядка сорока аудио дорожек). Использую только уадовские обрабоки. Так вот проц успевает практически полностью загрузиться, а сам уад отсилы наполовину.

при загрузке UAD плагинами,
грузиться и центральный процессор;(
Эта фишка появилась под uad2. Расплата за уменьшение задержки и Live Input.
ну у меня один из проектов (порядка сорока аудио дорожек). Использую только уадовские обрабоки. Так вот проц успевает практически полностью загрузиться, а сам уад отсилы наполовину.
А это уже ненормально. Читал, что вроде бы были особые проблемы с загрузкой процессора при работе в Кубейсе.
У меня, при загрузке плагинами Квада на 99% :crazy:, проц грузится на 50.
Возможно, проблема с чтением аудио с диска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают