Sashatsizh, подкопи и возьми DUO Flexi
Flexi покупать выгоднее. Но если остро денег в притык а UAD хочется сейчас то бери Solo Flexi ибо от пустого Duo толку нет.
сделай хорошее вложение, купи четырехколесную машину, а не велосипед. Пусть даже у этой машины не будет стеклоподъемников и центрального замка, потом поставишь, а вот к велосипеду ты уже этти побрякушки не прикрутишь))) Добрый совет...вот если бы их еще слушали
От пустого ДУО толку нет...
Четырехколесная машина - Quadro?
Почему же... Solo c полным Neve`ом лучше голого Duo, особенно когда денег не много и кризис кругом. Разницу чувствуете? Бюджет ограничен... Я ж не спорю что Duo лучше, а еще лучше Quad... я про возможности и здравый смысл! Человек купит Соло, потихоньку подакупает плагинов... не хватит Соло - докупит еще Duo, но со временем.А от Solo с двумя плагинами купленными на ваучер ооочень много толку))))
Через компанию A&T Trade в Минске.Где заказал?
Когда же fatso ? Вроде уже март почти... :wacko::girl_prepare_fish:
На самом деле, если есть потребность в данном продукте, то должно быть и желание залезть на офф. сайт и разобраться самому.ребяты, сорри за оффтоп, но сбросите ссылку где можно вкратце посмотреть какие плагины в какой комплект УАДа (флекси, соло, невана и т.д.) входят.?
Извините ради Бога, но правда нет возможности прочекать всю эту тему...
на сайте все на английском и как то непонятно, нет ли нигде попроще?
может кто подскажет?
при загрузке UAD плагинами,
грузиться и центральный процессор;(
спасибо.
Эта фишка появилась под uad2. Расплата за уменьшение задержки и Live Input.при загрузке UAD плагинами,
грузиться и центральный процессор;(
А это уже ненормально. Читал, что вроде бы были особые проблемы с загрузкой процессора при работе в Кубейсе.ну у меня один из проектов (порядка сорока аудио дорожек). Использую только уадовские обрабоки. Так вот проц успевает практически полностью загрузиться, а сам уад отсилы наполовину.