Хм...
alek7sis
djangel
Топик называется "Тест с Long Stereochannel"
Вы не улавливаете подмены понятий? "Звуковой пример" - не есть то же самое, что и "тест".
В любом случае, у вас - не тест. Ибо тестирование подразумевает не только техническое обеспечение, но и понимание деталей процесса, и понимание сути происходящего в приборе.
У вас что все-таки "занимается" подавлением шумов? Компрессор или экспандер? О каком тесте может идти речь, если для вас это одно и тоже, если размещено в одной коробке? Если прибор оснащен RMS-компрессором, что отражено в его описании, а вы не понимаете чем это чревато, то почему вы берете на себя смелость ставить диагноз?
Далее. Вы тестируете ЕДИНСТВЕННЫЙ прибор, и ставите этот диагноз всей серии.
И уж в любом случае понятие "тест" исключает сомнительную комутацию, "кривые" оцифровщики и прочие моменты влияющие на результат. Аргумент "у меня просили" - это не аргумент. У вас просили тест, а вы что предоставили?
Попросите у тех, кто на "прочном" железе сидит - они вам файлов заваленых по всем статьям и на Neve и на SSL понаделают. Это тоже тестом будет?
Вы понимаете вообще, какой вред ваши "тесты" нанесли человеку?
У вас НЕТ теста. Однако, именно опираясь, именно на ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, подкрепленное солидным перечнем ваших заслуг, человек может принять решение о покупке... или, скорее, о непокупке прибора. То есть, опубликовывая подобное исследование, вы берете на себя смелость выступить экспертами? Ваши последующие, весьма запоздалые заявления что вы музыканты, а не специалисты, неубедительны, это реверанс чисто формальный - дело уже сделано и машина закрутилась.
А отвечая
igorrr я отвечу и вам
Так почему ты требуешь от человека с музыкальным образованием, который сделал тест только с точки зрения потребителя устройства, каких-то технических объяснений.
Это как? Тут придется определяться - или ты делаешь тест и подписываешься под ним как специалист, или ты потребитель с музыкальным образованием.
Да и про красный с синим цвета в нейронах шибко рыться не надо. Достаточно понимать, что различие в длине волн :smile:
Ну и потом, господа, медали, статусы, должности... Былые заслуги и изложение мыслей в академической манере вовсе не означает их истинности. Академичность скучна, господа, консервативна в своей гордыне и малотерпима к возражениям.
На моей памяти есть гражданин, с импортным австрийским образованием по профилю, который ставил последовательно два ВВЕ-422 потому, что ему на одном не хватало размаха ручки "Definition". Причем, это не анекдот. Это не к вам, это иллюстрация. Ну, и к тому же, среди ваших оппонентов отнюдь не одни пионеры с почетными грамотами за участие в городском конкурсе с парой альбомов на технологическом болване, уверяю вас. Поэтому я вас умоляю... Вам, действительно, есть чем годиться, но давайте ближе к насущному.
И не надо передергивать, господа, это не красиво - примерять мученический венец, мол, мы стараемся, а нас тут за голую правду прижали и бьют.
РЕАЛЬНЫХ ТЕСТОВ никто не запрещал. Тестируйте на здоровье, выкладывайте, только делайте это как положено. С нормальной комутацией и сопроводительным описанием.
А то, что у вас - это, действительно, звуковой пример, например для того, чтобы обратиться С ВОПРОСОМ К ИЗГОТОВИТЕЛЮ, то бишь в тех-поддержку. Есть еще варианты трактовок, но я их даже рассматривать не хочу, ибо люди солидные и заслуженые...
ЗЫЖ. Чтобы в кулуарах не было досужих рассуждений моей пристрастности, я сразу скажу - да, я пристрастен. У меня НЕТ приборов от Лонг, и у меня НЕТ приборов от Ператроник. Но будут. Потому, что я верю тем людям, которые выжимают из них звук. Если звук из прибора получен хотя бы раз - значит это возможно не дважды :smile: