FON, а я о чём?
И я о том. Я ж не говорю - петь под гитару и демки по лейблам рассылать, надеясь что тебя заметит дядя-продюсер
Конкретные вещи - делать программы, выступать. Опыт был - и общения с продюсерами, и работы в студии, и песни по радио крутили, и клип по тв, и профессиональные вокалисты, с опытом выступлений, способные петь вживую, есть. Только так же и ещё один опыт есть - опыт того, что это никому не нужно
Потому и говорю о мини и микро, потому что знаю, что что бы твои песни были в Песне Года - багаж должен быть не из опыта, а из денег
Посему и задач таких нет - крутиться по МузТВ. Задачи более приземлённые - заниматься музыкой и извлекать из этого хоть небольшую денюжку, способную тебя прокормить, ну и плюс студия ведь и на сторону работать может, аранжировки на заказ, минуса наш народ очень любит кстати
Хотя конечно кто его знает как жизнь повернётся - может и родим потом что, но надеяться что так и будет ясное дело смысла нет, чай не маленькие уже
Потому и говорю - бюджетный мини-микро-лейблик, который занимается продвижением своих артистов, а так же работает с чужими, аранжировки там, сведение, со временем как помещение снимем - запись, и так далее.
Но это так - это я спросил просто, думал может у кого опыт и успехи в таком деле есть. Так-то оно понятно - просто вложить бабло в железо и клепать всем подряд фанеры реально вполне, обычный окупаемый бизнес, как и любой другой бизнес, главное звукоря с руками, аранжировщика с талантом да директора со связями и менеджеров трудолюбивых, ну и секретаршу красивую, да ремонт евро, и не забыть Yamaha NS10 (ну или HS80 на бок), а то ж никто не поверит что сурьёзная студия...
Я же больше о творческом, о "высоком" :lol: