<div class='quotetop'>Цитата(Peratron @ Jun 7 2006, 12:15 PM) [snapback]283455[/snapback]</div>
Ператроника - не фирма. То есть, не юридическое лицо, а физическое. Производство, как уже было мной сказано раньше, ведется в жанре хэндмэйд, что означает индивидуальную работу с заказчиком. Отработанные конструкции - это те, что указаны на сайте и выполняются в соответствии со стандартной документацией. То есть, я не думаю, а делаю. Любые отклонения от отработанного - это уже шаг в неизвестное и ответственность за него мы должны поделить с заказчиком в равной мере.
В условиях такой вот неопределенности я и не могу назвать уверенным голосом сроки и цену. Если кто бьет в нетерпении копытом, то лучше посчитайте для себя проект нереализуемым.
Что касается варианта "бензин ваш - идеи наши", то есть, поставка только плат без корпуса - этот вариант реализуем и сроки тут небольшие, поскольку с моей стороны все проработано в смысле документации.
[/b]
Интересует микрофонный преамп для записи 12струнной аккустики и для вокала (процесс отдельный)
Писаться это будет в восьмитрековый 1/2" аналоговый магнитофон Tascam TSR-8
( АЦП за 3000$ покупать не надо и лента как лимитер лучше всего - опыт в этом большой)
Конечно компьютер присутствует - как MIDI-дирежёр:
четыре Железных Синтезатора (управляется по MIDI компьютером, через 4 канальный MIDI интерфейс)
Всё хозяйство сразу в пульт и стерео сумма, как результат сведения отправляется в DAT-магнитофон.
Всё есть, работает качествено, но...
нет только предварительного усилителя для записи.
Главный вопрос:
Хотелось бы при записи вокала через предварительный включать режим Овердрайва, а не Сатуратора.
Утепляет плёнка и не плохо, а мне необходимо иногда получать голос ещё не старого Змей-Горыныча, то-есть Брутализировать вокал.
В форуме "Яростная Брутализация Вокала, Нестандартное использование гитарных примочек" auzar советовал тренировать вокал...
Старому Клавишнику захотелось делать сольники не только в инструментале... Вокал ставить для "гроул, скрим и прочие... " уже поздно...
Однако для Рокера в 50 лет только жизнь начинается! Закончилась двухлетняя стройка-война за хороший звукодизайн помещения (используя бесценные труды Фила Ньюэлла).
В голове строится такая нестандартная смесь новых и древних стилей, что единомышлеников для проекта не будет -
играть и петь всё в одиночку (как в тайге - поэтому и ник мой : Лесник/Forester).
Необходим 2-х канальный микрофонный усилитель с ярым-гитарым рычанием.
Толи с отключением эффекта в каждом канале, толи с переключением Овердрайвера на Компрессор...
Уважаемый Ператрон!
Насколько это реально сотворить? (очень сильно я не тороплюсь - есть понимание...)