а если надо 8 каналов и адат выход или вы адат не ставите?
А это к кому вопрос??
это ппц!))) поржал от души) :laugh1:а ПЕРАТРОНИКУ получают те, кто действительно ценит её достоинства и проявляет терпение.
ПЕРАТРОНИКУ получают те, кто действительно ценит её достоинства и проявляет терпение.
это ппц!))) поржал от души)
А я никогда не говорил, что покупатель всегда прав. Даже более того, он в бошьшинстве своём не прав) меня просто рассмешил ваш подход к покупателю)) вы продаёте середнячковый продукт за маленькие деньги, а размышляете будто продаёте топ клас аппараты с какими-то немыслемыми технологиями которые не всем по уму))) и вот ещё королевство какое-то))) а поставить на поток производство что бы даже ценители вашей продукции не ждали месяцами, не можете))) :laugh4:принцип "покупатель всегда прав" в моём королевстве тоже не действует.
"Маленькие деньги" не означают "середнячковый продукт".вы продаёте середнячковый продукт за маленькие деньги
Это - не более, чем ваши внутренние убеждения - к реальности отношения не имеющие.:girl_pinkglassesf:размышляете будто продаёте топ клас аппараты с какими-то немыслемыми технологиями которые не всем по уму)))
Ниоткуда не следует, что не могу - это всё делается достаточно элементарно. Но законы производства таковы, что это приведёт к существенному увеличению цены для потребителя - что для меня совершенно не интересно, поскольку целью проекта является не зарабатывание максимально возможных денег, а возможность жить ни от кого не завися и занимаясь при этом исключительно тем, что мне интересно.а поставить на поток производство что бы даже ценители вашей продукции не ждали месяцами, не можете)))
А, да? а это не вы, месяц-два назад тут взывали о помощи в расширении производства с целью увеличения количества продажь по причине неуспевания ?))))Для перехода в другую категорию я пока что реальных резонов не нахожу
маленькие деньги означают, что "чудес не бывает" =)"Маленькие деньги" не означают "середнячковый продукт".
ой, только вот не нужно этих словестных манипуляций =))) :laugh4:Это - не более, чем ваши внутренние убеждения
Не "увеличения продаж" - а "удовлетворения возникшего спроса". Если уж лезете в маркетинговые категории - то правильно употребляйте понятия.А, да? а это не вы, месяц-два назад тут взывали о помощи в расширении производства с целью увеличения количества продажь по причине неуспевания ?))))
Это всего лишь ваше личное убеждение - к реальным приборам оно отношения не имеет.маленькие деньги означают, что "чудес не бывает" =)
Манипуляции - с вашей стороны. А с моей - совершенно корректное и адекватное использование общепринятой в психологии терминологии.ой, только вот не нужно этих словестных манипуляций
Хм... Самокритично...троллинг высшей лиги
И у них нет проблем с производством,