R
Rustami
Guest
Это значит, не стоит использовать что-то, что не было выпущено Стейнбергом, например, русифицированную версию.
aps написал(а):1.Project-Duplicate Track
Нельзязапустить на проигрывание партию №1 энное количество раз
Помещаешь партию №1 в петлю, нажимаешь плей, на другом треке играешь партию №2чтобы во время проигрывания мною партии №2 куб играл партию №1
kseile написал(а):вот, выложил на ифолдер...помогите пожалуйста разобраться, очень нужно!
Миксить вейвы в другом софте.AlexRNDM написал(а):А если не секрет зачем нужен потрековый экспорт?
Doomsterion написал(а):Миксить вейвы в другом софте.
зачем в другом? я вот н нюхе и свожу, пробовал в самплитюде - что-то всё тормозить начало...Doomsterion написал(а):Миксить вейвы в другом софте.
Doomsterion написал(а):А вот ента - сикрет! Ибо спорить здесь про хосты запрещается...
kseile написал(а):не мог бы ты выложить уже готовый файл? был бы крайне признателен!!!!
kseile написал(а):зачем в другом? я вот н нюхе и свожу, пробовал в самплитюде - что-то всё тормозить начало...
дорожки в вав всегда пригодяцца, а если ты о том чтобы вытаскивать вавки из папки аудио после фриза так это геморно...AlexRNDM написал(а):а если в нюхе сводишь тогда непонятки
зачем потрековый экспорт есть же фриз ?
ну, мне просто в кубе/нюхе на самомделе удобно, ибо программу хорошо относительно знаю)AlexRNDM написал(а):В сампле 10 (да и 9) у меня ничего не тормозит там движок гибкий настраиваецца
да много зачем. народ форума, плиз большой, у кого есть этот скрипт, и он нормально работает - дайте, али ткните где он, вот срочно понадобился, 5 песен нести на другую студию, в одном треке 100 дорог (чё они туда пихали???), руками я сделаю, но опухну это точно. :sad:AlexRNDM написал(а):зачем потрековый экспорт есть же фриз ?