ИНтересно было бы мнение реальных людей послушать, кто с такси связывался...
Ну, вот в этом же топике ранее было
Taxi не рекомендую. Поиграл с ними два года, знаю лично ее человек пять, кто ими пользовался. Результат - у всех нуль, точнее - финансово отрицательный. При том что музыка была хорошая - почти все за это время нашли лейблы самостоятельно.
Пару слов могу и я сказать. Обнаружил Taxi.com еще в 1998 году. Пользовался сайтом как источником информации о западном шоу-бизнесе, точнее США. Там много статей на разные темы, ежемесячные интервью с людьми из лейблов, успешными композиторами и т.д., причем вопросы им ставятся с позиции человека ищущего возможность попасть в шоу-бизнес. По информативности - один из лучших, по крайней мере на то время. В основном акцент на американский мейнстрим - то, что попадает в чарты Billboard - рок, поп, r'n'b, рэп, кантри и на традиционные методы работы и источники дохода шоу-бизнеса (A&R, контракт с лейблами и паблишингами, продажи CD, авторские отчисления). Но сейчас, когда этот айсберг (классический шоу-бизнес) тает из-за падения продаж CD и пиратской музыки из интернета, не уверен насколько эта информация актуальна. Возможно, они обсуждают эти проблемы, не знаю - давно не был на этом сайте.
Суть системы Taxi.com в том, что они являются посредниками между заказчиками музыки (лейблы, паблишинг компании, кино и ТВ компаниями и пр.) и производителями (артистами, композиторами), как бы берут на себя роль A&R отдела лейблов. (Причем, посредниками, которым доверяют и обращаются за материалом серьезные заказчики.)
Taxi регулярно формирует список заказов от заказчиков имена, которых не открываются. Например, нужна группа в таком то стиле, нужна музыка для телесериала, кино, нужны песни и т.п. (Со списком (listing) может ознакомиться любой посетитель сайта). Такой список рассылается членам Taxi.com, которые выбрав соответствующий, как им кажется, их музыке/стилю заказ отправляют по почте кассету с музыкой (сейчас, надеюсь, все это происходит через интернет). Далее происходит следующее. В Taxi.com (в реальном, естественно, здании) сидят супер-пупер профессионалы (мнению, которых доверяют заказчики) и отслушивают кассеты. Если этот профи считает, что материал подходит по стилю и уровню данному заказу, он отправляет его заказчику. После того как материал отправлен заказчику вместе с адресами авторов, Taxi устраняется из процесса. Заказчик, если что-нибудь выберет, уже сам напрямую связывается с автором. Отбор, надо полагать, жесткий ибо профи рискует доверием к себе и Taxi. Ведь, если заказчик получит слабый материал, то больше не станет обращаться в Taxi.
300 долларов за год членства это не все деньги, которые придется заплатить. За прослушивание каждого присланного трека необходимо дополнительно платить 5 долларов.
Но за это на каждый присланный трек, тот кто прослушивает составляет небольшую рецензию по установленному образцу (на готовом бланке), где оценивается музыка, текст, аранжировка, исполнение, запись (если требуется мастер качество), даются советы по улучшению, а также уведомляется отправлена ли песня к заказчику или качество материала (стиль) не удовлетворяет условиям данной позиции.
Рецензирование расценивается Taxi как очень полезная составляющая своего сервиса, не менее важная, чем собственно посредничество. Ведь, подписчики Taxi имеют возможность получать оценку своего творчества и советы от людей, держащих руку на пульсе шоу-бизнеса. И понимать в результате такой постоянной (насколько хватит денег

обратной связи в каком направлении двигаться, в чем совершенствоваться.
Такова вкратце миссия Taxi как они сами это декларируют. Относиться к этому скептически или нет, не знаю. На чистый развод это не похоже. Taxi на протяжении многих лет размещала рекламные материалы и статьи о себе в престижных муз. журналах, регулярно берет интервью для своего сайта у шишек из мейджор лейблов, топ-композиторов. Если бы это был развод то они бы так долго не продержались.
Какова эффективность Taxi? Так как Taxi не участвует в дальнейшем процессе, то может узнавать о свершенных сделках только если подписчик Taxi сам расскажет о своем успехе. На сайте размещаются такого рода истории. Насколько я помню в основном это размещение музыки на ТВ, кино, песни для других исполнителей. На тот момент только одна группа подписала контракт с лейблом благодаря Taxi. Как мне видится, сделки достаются людям уже работающим профессионально в соответствующих областях и для них участие в Taxi служит средством для получения дополнительной работы или выхода на более высокий уровень.
У "полупрофессионалов" или любителей, наверное, мало шансов.
У меня приятель 2 года был подписчиком Taxi. За это время ни одна его песня не смогла пройти отбор, чтобы быть отправленной заказчику.
Примечание. Возможны неточности - я активно посещал их сайт в 1998 - 2001 годах. Что-то мог позабыть уже, что-то с тех пор могло измениться.