Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в одном кабаке.Так там микш.пульт НИЖНИЙ(!)в рэке
Если коллектив там один на постоянке - ничего удивительного, все правильные положения ручек давно уже найдёны :) Если постоянно разные - да, косяк.

+1, [OFF]у меня была электроника 04( с крышкой) , так я ее закрывал...
а то все по очереди начинали крутить "втихаря" прибавляя громкости и т.д.[/OFF] особенно ежли :vino:

[OFF]вот такой мэки, который снизу у этих умных людей, у меня был в первой студии лет 12 назад )))
или похожий... у моего панель с гнездами на шлейфе была, вертелась вверх-вниз[/OFF]

image.jpg

А посерёдочке m350 подмигивает?
M 300). По поводу коллектива-насколько я понял со слов админа,на нем (на аппарате) пасутся все,кому не лень..Правильно,говорите? Ну может быть в этом случае и да...У нас в кабаке НИКОГО к местному аппарату не подпускаем на пушечный выстрел! И пульт сверху,в привычном горизонтальном положении)))

.... И пульт сверху,в привычном горизонтальном положении)))

Да, и в реале, хоть тресни (если все и всем не пох совсем конечно),то приходится подруливать звук очень даже часто. Факторов для такой рулежки множество.

Играл с одним коллективом на барабанах. У меня микшер был сверху, но стоял он... возле барабанов. Приходилось и кухню вызвучивать, и остальное. А шо делать - больше некому :)

100_0411m.jpg
100_0338m.jpg

сергей свет, сори, но 2 баяна...

Да отстаньте уже с этими бойанами, ведь когдааааа ещё было сказано, что "ничто не ново под луной" !
Про ложки, например, для меня не бойан!

Приболел вот нехило и намедни был в центральном гошпитале ракетных войск...лень было искать нормальный туалет в этом лабиринте, зашел в простой, солдатский, на стене табличка:

2014-03-28 19.29.12.jpg

Сфоткал позавчера в переулке на Сретенке. Так народ "борется" с платными парковками. Меня это порой вырубает. Тачка за лимон, а 60 рублей на парковку найти невозможно конечно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают