Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Футболист выбрал жену не за знания авторов детских стихов и полонезов.
Ну полонезы ладно (хотя можно было догадаться, что полонез Огинского он сам же и должен был написать))), но сомневаться насчет того, Солнце вокруг Земли или наоборот... Это уж извините )) Это надо было как минимум не посещать школу вообще... Да и про детских писателей, которых она должна была знать еще из своего детства и читать своим детям... Тоже странно )
эти люди образец, на кого нужно ровняться подрастающим. Сидела бы, условно говоря, дома, и никаких вопросов.
Именно. Я тоже считаю, что если человек стремиться к публичности, хочет быть известным и т.д. - то он должен соответствовать определенному уровню интеллекта и культуры. Чтобы "перед рОботами не было стыдно" ))) Но в наших реалиях, увы, это утопия...

rod_Rkjh2oc.jpg

Странный сюжет, не жена ж академика. Футболист выбрал жену не за знания авторов детских стихов и полонезов. Футбол.. культура.. где связь. Несмотря на это сюжет печален.
Это не сюжет, а отрывок из документального расследования (Коронованные особи [2013, Документальный, расследование), где рассказывают по чём покупаются места первых красавиц и куда катится весь модельный бизнес.
Там таких сюжетов - с каждой новоиспеченной красавицей.

Lekseich, С прозрением вас! Я об этом трублю уже не первый день и поверьте - довольно немало музыкантов внёсли свою лепту в "опустоглавливание" социума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают