Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
561805_562163007147540_1280622474_n.jpg564255_562148353815672_542918574_n.jpg

)) ...Вспомнилось к слову - когда-то видел объявление на улице (по украински): "Даю часні уроки української мови" )) Прикол в том, что по-украински "частные" - "приватні", то есть человек собирался учить людей языку, не умея даже грамотно написать объявление на этом языке )))

Rusik, я понимаю. Я к тому что может он и знает, но пишет чтоб те, кто не знает - поняли. Потрму что русского, выражение "даю приватные уроки", может навести на размышления интимного характера. ))) Или про что-нить сугубо частное. С глазу на глаз. ))
Не на те размышления вобщем. Может не догадаться - что имелось ввиду ))

Rusik, я этот вопрос предвидел. Это могла быть имеджевая реклама с одной стороны, и проявление патриотизма с другой. ))

95ca12449b16583c53412b51b6aae.jpg
[video=youtube;hgGtiqGQITE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgGtiqGQITE#![/video]

Последнее редактирование:
ljekio, если на 7-м ладу не строит - в КПЗ.

Интересно; у милиционера на поясе - UHF передатчик или система ушного мониторинга?

Последнее редактирование:
RockMeister, в 90х у нас репетировала команда дез-металлистов/милиционеров. )) Куда делись, не знаю, иногда приходили в форме тож ))

Зы
На фотке он говорит: "дай взлабнуть, отпущу".

А что, я прикинул на сцене таких ребят с животами и в форме, ревущих гроул.
Реально же страшно.

[OFF][video=youtube;K-sEWTWI5Uw]http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw&feature=em-hot[/video][/OFF]

Миссис 2012..... Может разволновалась просто? Что-то совсем не в дугу. Хотя я слышал выражение от неглупой совсем особы, что гусь - это муж утки) искренне удивилась на мой ржач. НУ затупила. Бывает))) Хотя Барто, Огинский...

Не совсем ещё превратилась в "светскую львицу", стесняется,,,:)

Kostya, Е...ать - колотить ..Очень прискорбно видеть насколь сильно деградирует культура..

Странный сюжет, не жена ж академика. Футболист выбрал жену не за знания авторов детских стихов и полонезов. Футбол.. культура.. где связь. Несмотря на это сюжет печален.

Костя, предупреждать надо :)
Учту:)

не за знания авторов детских стихов и полонезов. Футбол.. культура.. где связь
Связь как раз в том, что эти люди образец, на кого нужно ровняться подрастающим. Сидела бы, условно говоря, дома, и никаких вопросов..... Таких много везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают