А ниже под коробкой - это лопата? ))Опыты с веществами)
Наверное? Только из набора "Юный сапёр"...это лопата?
Интересно что там в коробочке? Пластид , гексоген , ТНТ ...Опыты с веществами)
Скорее, вещества иного характера) вызывающие особого рода сакральные и мистические переживания)Интересно что там в коробочке? Пластид , гексоген , ТНТ ...
Будь я директором заведения - уволил бы автора сего юмора не задумываясь.Magnusstudio, про продавцов муз.барахла, - список можно продолжить, и впринципе можно тупо закрыть контору во избежании раздражителей ))
был у нас во дворе подростковый клуб. Там на дверях висело "Прежде, чем сюда войти, подумай - кому ты здесь нужен?"- Я бы такие места из принципа бы игнорировал, даже если бы было дешевле, а некоторым -ничего, пофиг.
Бесят вообще продавцы такие. Раздражают клиенты - метите улицы. Нечего вам в магазине делать. Или музыку играйте, епт.- Я бы такие места из принципа бы игнорировал, даже если бы было дешевле, а некоторым -ничего, пофиг.
Но чтоб без "Дыма над водой"!Или музыку играйте, епт.
Там вертак был хороший, я туда "Веном" таскал слушать, пока меня пускать не перестали.клевый клуб )))
Не. Изначально висела.Т.е. возможно эту надпись создали специально для тебя. ))))))
Это всеравно , что в кабаке повесить табличку с запрещением "Мурки" и "Белый лебедь на пруду".впринципе можно тупо закрыть контору во избежании раздражителей ))
А вспомните маршрутки: "не стой над душой" и т.д...На одной реп-базе видел текст "все равно из тебя ничего толкового не получится", в Коктебеле в магазе мяса "говорите коротко, платите много, забирайте мало".
Не стой над душой еще писали на телогрейках работники строек (щас наверное уже не пишут, потому как таджики одни).А вспомните маршрутки: "не стой над душой" и т.д...