Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут кто то постил про позитив бабушкин, продолжаю
getImage.jpg

неожиданно
getImage (2).jpg
getImage (3).jpg

бывает и такое...
getImage (1).jpg

Последнее редактирование:
Magnusstudio, про продавцов муз.барахла, - список можно продолжить, и впринципе можно тупо закрыть контору во избежании раздражителей ))

Magnusstudio, про продавцов муз.барахла, - список можно продолжить, и впринципе можно тупо закрыть контору во избежании раздражителей ))
Будь я директором заведения - уволил бы автора сего юмора не задумываясь.

ljekio, порой удивляюсь - наскока некоторые плохо соображают, и как некоторым все равно:
На одной реп-базе видел текст "все равно из тебя ничего толкового не получится", в Коктебеле в магазе мяса "говорите коротко, платите много, забирайте мало".
- Я бы такие места из принципа бы игнорировал, даже если бы было дешевле, а некоторым -ничего, пофиг.

- Я бы такие места из принципа бы игнорировал, даже если бы было дешевле, а некоторым -ничего, пофиг.
был у нас во дворе подростковый клуб. Там на дверях висело "Прежде, чем сюда войти, подумай - кому ты здесь нужен?"

Бесят вообще продавцы такие. Раздражают клиенты - метите улицы. Нечего вам в магазине делать. Или музыку играйте, епт. :)

впринципе можно тупо закрыть контору во избежании раздражителей ))
Это всеравно , что в кабаке повесить табличку с запрещением "Мурки" и "Белый лебедь на пруду".

Вспомнилось, как пришли мы работать в один серьезный кабак. Нам сразу сказали: шансон и попсу не играть!!! Ну нет так нет. Но в тот же вечер собрались генералы всякие ментовские, сбушники, депутаты и их жены. Заказывали исключительно мужики шансон, а девочки попсу потанцевать.:laugh:

На одной реп-базе видел текст "все равно из тебя ничего толкового не получится", в Коктебеле в магазе мяса "говорите коротко, платите много, забирайте мало".
А вспомните маршрутки: "не стой над душой" и т.д...

RockMeister, надо таксерам кинуть идею: "Никакого дыма над водой - место для удара головой!"

А вспомните маршрутки: "не стой над душой" и т.д...
Не стой над душой еще писали на телогрейках работники строек (щас наверное уже не пишут, потому как таджики одни).
Довольно мило и безобидно.
А вот "хлопнешь дверью - погибнешь от монтировки" напрягало.

0_d277c_bfb8e7b_orig

Фермеру запретили строительство навеса для лошадей на собственном поле по какой–то формальной причине. Но фермер не растерялся и построил деревянные стол и стулья, для которых разрешения не надо, просто очень большие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают