Установка OSX на PC. Настройка ХАКа, guide, общие вопросы (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Парни всем привет. Собрал Хак и столкнулся с вопросом о работе с аудио интерфейсом, как оказалось работать можно не со всеми, Вопрос: кто на какой системе работает и что вы можете посоветовать из предложений по аудио интерфейсам?

Парни всем привет. Собрал Хак и столкнулся с вопросом о работе с аудио интерфейсом, как оказалось работать можно не со всеми, Вопрос: кто на какой системе работает и что вы можете посоветовать из предложений по аудио интерфейсам?
Из новых по моему почти каждая уже "умеет в мак ос"... если старые за копейки то можно Эподжи Дуэт найти старинный за 5-10к буквально. А из новых от фокусрайта/аудиента и до уадов и этих ваших рме и антилоп аудио всяких...
Просто определяемся с бюджетом и типом подключения и заходим на оф сайт. Если есть дрова под мак ос - все кул.

Из новых по моему почти каждая уже "умеет в мак ос"... если старые за копейки то можно Эподжи Дуэт найти старинный за 5-10к буквально. А из новых от фокусрайта/аудиента и до уадов и этих ваших рме и антилоп аудио всяких...
Просто определяемся с бюджетом и типом подключения и заходим на оф сайт. Если есть дрова под мак ос - все кул.
Вот Apollo в хакинтош точно не может. Связанно это с тем что через тандерболт они не заводятся, а вот версии на юсб они как я понял поддерживают драйверами только для вин пользователей. Надежда на Антилопу :)

• interesting
Реакции: 02_Goliaf
Вот Apollo в хакинтош точно не может. Связанно это с тем что через тандерболт они не заводятся, а вот версии на юсб они как я понял поддерживают драйверами только для вин пользователей. Надежда на Антилопу :)
Чушь. Работает все элементарно. Карту Тандерболт ставишь.

с этим и проблема, карту тандерболт ставить не так просто, об этом и речь, на мою материнку например титан ридж нельзя было подключить ибо не все входа/выхода можно было подключить

с этим и проблема, карту тандерболт ставить не так просто, об этом и речь, на мою материнку например титан ридж нельзя было подключить ибо не все входа/выхода можно было подключить
Ставить просто, материнка должна поддерживать тандерболт, ты сам не предусмотрел это другой вопрос. Работает стабильно.

Ставить просто, материнка должна поддерживать тандерболт, ты сам не предусмотрел это другой вопрос. Работает стабильно.У вас материнка какого года?

Ставить просто, материнка должна поддерживать тандерболт, ты сам не предусмотрел это другой вопрос. Работает стабильно.
У вас материнка какого года?

Болт на хаке полноценно не работал никогда! Любой! Об этом не раз говорили даже самые матерые спецы в сфере хакинтоша. Завод болта на хаке всегда сопровождался немалым гемороем и работал так же через одно место.
Сейчас этим уже особо никому не интересно заниматься как и самим хакинтошем. Хакинтош уже больше для задротов и энтузиастов)))
Так что тут еще нужно разобраться кто несет чушь ;)

Болт на хаке полноценно не работал никогда! Любой! Об этом не раз говорили даже самые матерые спецы в сфере хакинтоша. Завод болта на хаке всегда сопровождался немалым гемороем и работал так же через одно место.
Откуда тебе это знать, не пробовал никогда :D. За все время ни разу на разных системах не падал со времен сиерры, на макбук про 15 UAD однажды вылетал. У меня всегда параллельно есть два три мака, макмини на м1 с 16гб. вообще пролежал без надобности не вскрытый год продавал здесь. Знаю трех у кого стоят тандерболтовые хакинтошы, один из них немец в студии, у всех отлично работает без сбоев, потому что это качественные матплаты и дорогие карты тандерболт.
Сейчас этим уже особо никому не интересно заниматься как и самим хакинтошем. Хакинтош уже больше для задротов и энтузиастов)))
Да вообще фиолетово :Dle67:
Так что тут еще нужно разобраться кто несет чушь ;)
Конечно чушь, приводи ссылку у кого не работает Тандерболт рассмотрим.

• Like
Реакции: Mike San
Откуда тебе это знать, не пробовал никогда
Я уж точно не хуже тебя (как минимум) варился в теме хакинтоша! Начиная с истоков! И знаю о чем говорю! Сейчас я на пенсии так сказать :Dle46: Ваше садомазо мне уже не интересно.
Ебит Играйтесь как хотите!))) Но болт полноценно на хаке не заведется, хоть усрись))) То что он как то через одно место работает еще ничего не значит. Это скорее компромисс!

Сейчас просматривают

• bulan