Спасибо! Скачивает автоматом, или как? У меня после открытия скрипта ничего не происходит.На хаке нажимаешь OpCore-Simplify.command. Он скачивает последний Python
Спасибо! Скачивает автоматом, или как? У меня после открытия скрипта ничего не происходит.На хаке нажимаешь OpCore-Simplify.command. Он скачивает последний Python
Автоматом. Если нет закачки скачай сам и запусти Pythone. Он его зразу применит. Удачи.Спасибо! Скачивает автоматом, или как? У меня после открытия скрипта ничего не происходит.
Из новых по моему почти каждая уже "умеет в мак ос"... если старые за копейки то можно Эподжи Дуэт найти старинный за 5-10к буквально. А из новых от фокусрайта/аудиента и до уадов и этих ваших рме и антилоп аудио всяких...Парни всем привет. Собрал Хак и столкнулся с вопросом о работе с аудио интерфейсом, как оказалось работать можно не со всеми, Вопрос: кто на какой системе работает и что вы можете посоветовать из предложений по аудио интерфейсам?
Вот Apollo в хакинтош точно не может. Связанно это с тем что через тандерболт они не заводятся, а вот версии на юсб они как я понял поддерживают драйверами только для вин пользователей. Надежда на АнтилопуИз новых по моему почти каждая уже "умеет в мак ос"... если старые за копейки то можно Эподжи Дуэт найти старинный за 5-10к буквально. А из новых от фокусрайта/аудиента и до уадов и этих ваших рме и антилоп аудио всяких...
Просто определяемся с бюджетом и типом подключения и заходим на оф сайт. Если есть дрова под мак ос - все кул.
Чушь. Работает все элементарно. Карту Тандерболт ставишь.Вот Apollo в хакинтош точно не может. Связанно это с тем что через тандерболт они не заводятся, а вот версии на юсб они как я понял поддерживают драйверами только для вин пользователей. Надежда на Антилопу
с этим и проблема, карту тандерболт ставить не так просто, об этом и речь, на мою материнку например титан ридж нельзя было подключить ибо не все входа/выхода можно было подключитьЧушь. Работает все элементарно. Карту Тандерболт ставишь.