Согласен. Хочется 9-й лодж из-за русско-язычной инфы которой нет по пятому лоджу. А так тоска пока что вместо музыки музыканту приходится делать столько совершенно не нужных на мой взгляд манипуляций типа изучите английский ( ладно если бы разговорный) изучите Оси причем не просто изучите а на уровне ХОРОШЕГО программиста и интерфейс программы по сравнению с которой скажем фотошоп или ексель покажутся жалким блокнотиком винды. А музыка то где в этот момент? Если честно то я бы тех кто продал 5-й лодж яблоку просто не знаю че сделал какой чудовищный гимор они устроили я так думаю не только мне. А я в музыке 30 с лишним лет и вот приходится юзать кругом с раком мозга гуглить а музыка то конкретно стоит в этот момент. Или современные музыканты обречены на вот этот весь ужас который нам навяливает индустрия компьютеровпаривания которая сама в себе разобраться не может. Нате вам типа новые железки а уж дальше вы сами как нибудь. И понеслось.Согласен я с вами.======всем, кто поставил mac os x86=======
зачем он вам сейчас нужен, если драйверов для звуковух пока практически нет. а если вы собрались работать на встроенных, то извините, но непрофессиональный подход. уж лучше на 5.5.1 и ХР
опровергните меня, если я не прав.