Чел жжет))))))посоветую человека, поднял мне ультрапроблемный хак на 95%.
http://vk.com/id21539385
2 - заказать обновление у меня (актуально только для моих клиентов) Обнова будет стоить 800 ₽
а это не геморой?на виндоус можно работать с таким же успехом,нсли все правильно ставить и не пичкать компьютер фигней ,а только по назначению и самое необходимое
У тебя изначально неподдерживаемый чипсет.но у меня карта вроде нормальная. И системы были на одном и том же железе.
Так что с твоим железом система и проги могут себя вести абсолютно непредсказуемо. И тут грешить на что либо уже в принципе как бы бессмысленно.Мой хак построен на чипсете x99
Вот на снежке , как часы, лоджик 9 работал , а на горном бывают зависы и у многих именно на горном . Вы можете сказать , сможет моё железко работать на Маверике ?Эта проблема с тупняками в лоджике в свое время была у очень многих
Алексей, а Вы больше всего глюков Лоджика на какой системе наблюдали? Думаю на какой система Хак собирать. На IMac 27" 2011 стоит маверик и что-то лоджик "уже не тот")у меня лоджик 9 и на нативе Mac Pro 4.1 загибался из-за анализаторов в эквалайзере родном ) нормальная история )
Поддерживаю. Все нормально. Самое главное чтобы железо было достаточно производительное и желательно поддерживаемое мак осью.Сейчас на хаке на 10.9 все хорошо