<div class='quotetop'>Цитата</div>
это не Мак - это Хак прошу называть все своими именами.Прошу не ругать, мак для меня ново[/b]
это не Мак - это Хак прошу называть все своими именами.Прошу не ругать, мак для меня ново[/b]
Спроси на форуме, который реально этими вопросами занимаетсяИзвиняюсь учту.
[/b]
В этой ветке - Сообщение #232, попробуй.Уже спрашивал в ответ тишина. Может здесь кто знает как сделать так , чтобы видео кекст грузился с принудительным разрешением и герцовкой?
[/b]
Правильный ли здесь синтаксис, и куда конкретно это вписывать в начало или в конец ?есть очень хороший способ изменение частоты разврётки принудительно)):
Library/Preferences/SystemConfiguration/ далее открыть файл "com.apple.boot.plist",далее,ввести следующее: <key>Draphics Mode</key>
<string>"1280x 1024x32@75"</string>
где 32-это 32bit color,75-частота развёртки.
можно писать любую нужную частоту )))
[/b]
Ну не Draphics, а к Graphics. Остальное все верно.Правильный ли здесь синтаксис, и куда конкретно это вписывать в начало или в конец ?
[/b]
Не мог бы ты скинуть плз этот файлик как пример, чтобы я посмотрел где именно ты прописываешь видео режим, а то что то не получается ни фигаНу не Draphics, а к Graphics. Остальное все верно.
[/b]
com.apple.boot.plistНе мог бы ты скинуть плз этот файлик как пример, чтобы я посмотрел где именно ты прописываешь видео режим, а то что то не получается ни фига
[/b]
Это ты не понял. В моем примере это веса драйвер отредактирован. Если же ты поставил другой драйвер, то редактировать пожалуй следует его.Да ты не понял! Файл я отредактировал толко вот никакого эффекта, поэтому и прошу выложить этот файлик отредактированный тобой для примера, чтобы посмотреть что я делаю не так. Да кстати работает ли это с уже установленным драйвером, или только без дров?
[/b]
Рenoy, ты решил проблему с ошибкой синхронизации в лоджике? если да, поделись секретом...)материнка: Gigabyte GA-965p-ds3
звук: Realtek ALC883 chip (Supports High Definition Audio, Supports 2 / 4 / 6 / channel audio, Supports SPDIF InOut connection, Supports CD In connection)
Полное содержание ошибки: "Error while trying to synchronize Audio and MIDI. Sample rate 33048 recognized"
[/b]
Это пока первая сборка,другие не пробвал:download:грузяться ли другие дистрибутивы (JaS, uphuck, ToH etc.)?
попытка №2? нравяться вам так PCI-карты?Arkadium2002 написал(а):Помогите можно ли запустить эту карту на хакинтоше
Весело.Полный upкак,надо карту продавать.Хотел Лодж осьмой дома для аранжа поставить,другу терабайт exs library везут.Или Лодж 5.5 ну у него exs library более 30 Гб пересает видеться да и нехотелось на этом старье .Спосибо ultrashockпопытка №2? нравяться вам так PCI-карты?
вобщем, суть в следюущем:
http://www.m-audio.com/index.php?do=...5d5f4ef3da6903
http://www.m-audio.com/index.php?do=...85ee01b645a739
из чего следует, что запустить эту карточку на интело-хаке нереально. м-аудио советует обзаводиться их внешними звуковыми интерфесами.