У меня ASUS P5B+Кор2Дуо. Говорят, что это не самый лучший вариант. Есть что-то посерьёзней? Только решение на Ксенонах чтоли? И, кстати, мелочи тоже интересуют, типа память, харды, видео, там тоже не всё однозначно.
А зачем эти понты?Позволю себе поправить к IMAC или минику....там так, 1 FSB канал в ПРО все не так просто..
[/b]
А зачем эти понты?
Или миник и iMac типа не компы?
ЗЫ. И знаки припенания ставьте правильно, а то сложно сразу осилить смысл предложения.
[/b]
Хых, какое заявление... Просвятите жеж нас, несвядущих, какое железо заявлено Маком???Купите те комплектующие , что заявлены Эппл.
Конечно мамку вы найдете с биосом, но уже это обходится патчем...за то все остальное встанет на машину без гимора. Удачи в ваших начинаниях!
Там
[/b]
Отвечаю по порядку поставленных вопросов.Хых, какое заявление... Просвятите жеж нас, несвядущих, какое железо заявлено Маком???
1Или там чипсеты не интел? а видео не ати?
2 И собственно тут ветка для тех кого интересует именно хак, тут постоянно проповеди?
3 Меня иногда 3 удивляет однобокость некоторых людей, которые пытаются доказать превосходство платформы. Это глупо и никому не нужно, есть желания и возможности, от них и отталкиваемся.
4 А насчет онанизма с хаком, я тоже так считал пока с ним не поковырялся, так что я бы не был столь уверен в том, что будет дальше.
5 ЗЫ. Особенно достает заявления типа - "вы не партесь, купите про мак и будет вам счатье..." Любопытно, сколько тут наберется людей самолично купивших себе домой Pro средней цены. Думаю что немного.
[/b]
Ваня, спокойно, никто не срется, просто прехлест мнений, это нормально.заканчивайте сраццо.. пишите по сути и по теме.. демагогию оставляем при себе!
[/b]
да вероятность собрать такой хак достаточно большая, но "правильный" подбор компонентов обязателен, особенно это касается матери и видяхи.Мне лично Макинтош не упёрся для работы. Я всего лишь хочу
1. ИНОГДА иметь возможность открывать чужие Лоджиковские проекты, причём не как OMF+MIDI.
2. поковырять Final Cut чисто из любопытства.[/b]
а вот с доступом в виндовый винтам если они отформарматированы NTFS будет проблема, OSX поддерживает NTFS только на уровне чтения и то не весьма быстром, есть конечно сторонние решения, но они не официальные и несколько тормозные. вот можешь изучить http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=35259Хочется просто вставить mobil rack с хардом - получить Хакинтош, желательно с доступом к остальным винчестерам, которые стоят в компе. А потом вставить mobil rack с системным хардом Windows ХР и вернуться на ПС. Вот и всё. Это возможно?[/b]
бред!может попробовать поставить приблуду ЮБУНТУ на ПС и попробовать UB программы запустить. Ты предстовляешь если пойдет? Ядро то одно...какбы.
И тогда...
Что думаешь по этому вопросу? Если заменяем мак на хакинтош, то может OSX на ЮБУНТУ подменим. [/b]
Где такую траву берешь и почем??? OSX это не Linux даже близко, советую почитать матчасть... Скорее уже Unix и то модифицированный до неузноваемости.И тогда...
Что думаешь по этому вопросу? Если заменяем мак на хакинтош, то может OSX на ЮБУНТУ подменим.
[/b]
Уважаемый, вы просто IT фетишист Но эстетика в этом деле как раз менее всего интересует кого-то. Или вам кажется невозможным тот факт, что дизайн яблочных компьютеров может кому то не нравится???все места сразу,ну прет вот,придешь домой,глянешь,а сердцу тепло и приятно!
[/b]
Радуйтесь владельцы RME 9652 PCI !!! Драйвер под Mac Osx Intel, скачаный с офф сайта встал безо всяких проблем все пашет!!! Подозреаю, что вся линейка HDSP PCI будет работать в хакинтошеО!
Ну вот и попробуй, а потом расскажешь как оно завелось
[/b]
А в ноут засунешь лишнее? А в клиента? А зачем туда что то совать? )))Мне например не нравится дизайн макмини. Это ж не компьютер, это издевательство. Туда ж ничего лишнего не засунешь... А вот корпуса от Zalman - это вещь... Особенно серия Total No Noise... [/b]
"Скорее уже Unix и то модифицированный до неузноваемости."
Mac OS X официально признанаю UNIX системой
постоена она на ответвлении от freeBSD - Darwin
[/b]
Взял у товарища RME 9632 PCI и она тоже заработала!!! Вот так вот.Радуйтесь владельцы RME 9652 PCI !!! Драйвер под Mac Osx Intel, скачаный с офф сайта встал безо всяких проблем все пашет!!! Подозреаю, что вся линейка HDSP PCI будет работать в хакинтоше
[/b]
Частотный режим не тот. OSXневерно выставляет.Друзя! помогите разобраться. Установил драйвер ATI Radeon 9550 AGP Callisto v.008 на uphuck_10.4.9_v1.4ir2 (Intel) система грузится, но как только появляется рабочий стол через секунду монитор гаснет, пишет мол нет сигнала.Перезагружаюсь в safe mode все работает, разрешения и герцовка выбираются. Монитор acer AL2416w. В чем может быть дело?
[/b]
Я так и предполагал! А не подскажете как принудительно выставить частоту если драйвер уже установлен? Прошу не ругать, мак для меня новоЧастотный режим не тот. OSXневерно выставляет.
[/b]