Ну если осилишь терминал, то да -
Загружаемся с двд mac os. Заходим в терминал.
Пишем
fdisk -e /dev/rdisk0
flag 3
quit
reboot
Загружаемся с двд mac os. Заходим в терминал.
Пишем
fdisk -e /dev/rdisk0
flag 3
quit
reboot
Приветствую всех! Сталкивался ли кто с такой проблемой? Поставил сабж на хакинтош, все крутится, открывается, НО когда нажимаю на запись или воспроизведение, через пару секунд происходит остановка, и сообщение: " Sample rate 33048 recognized". Есть ли у кого какие соображения?
Извиняюсь, наверное немаловажное дополнение - звук идет через встроенную в материнку карту.
[/b]
звук патчил или заработал по умолчанию?материнка: Gigabyte GA-965p-ds3
звук: Realtek ALC883 chip (Supports High Definition Audio, Supports 2 / 4 / 6 / channel audio, Supports SPDIF InOut connection, Supports CD In connection)
Полное содержание ошибки: "Error while trying to synchronize Audio and MIDI. Sample rate 33048 recognized"
[/b]
Сначала поставил JaS 10.4.8 AMD Intel SSE2,SSE3 patched - звука не было,звук патчил или заработал по умолчанию?
если патчил , то чем? , какая версия макоси?.
[/b]
Прости пожалуйста меня за цены.... но я не торгую комплектующими... увы...pashen,
Это что у тебя за цифры такие то...? Это нереально дорогие цены.
[/b]
kubik
Похоже, дело намного хуже. Что-то с системным таймингом (или что-то в этом роде). Звуковуха здесь ни при чем, я купил сегодня Digidesign Mbox2 mini. Проблема осталась. А вот часики системные существенно торопятся. Интересно, как это можно вылечить?
[/b]
а Natit разве не для карт Nvidia?ставил драйвер Natit.
У меня Хакинтош.
Загружаюсь с параметрами -v -s (если дальше грузить оболочку - то система бесконечно показывает окно Starting Mac OS X)
Дело вот в чём. Хрен с ней с системой - как мне вытащить из неё проект лоджиковский?
Где лоджик по умолчанию хранит проекты(и как это всё дело отыскать в консольном режиме и скопировать. в смысле какие команды юзать, что в консоли писать)? просто эту папку как-то скопировать на другой диск. Нужен проект один лоджиковский. Потом завалю систему и поставлю заново с прежними драйверами.
[/b]
Близкая к маку.Интересно, если собирать новый комп, существует ли идеальная конфигурация ПС, которая будет работать с Хакинтошем? При этом, чтоб было достаточно мощное решение, типа Core Quad + всё остальное. [/b]
Близкая к маку.
Мамка с 965 чипсетом, Коре дуо или Коре квад, Ати видео. Остальное уже мелочи.
[/b]