Пропатчил до 10.4.10-вах.. все работает(тьфу-тьфу-тьфу).приаатачил эппловскую клаву и мышу со скролом и даж писАть ниче не охота
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=33828&st=80# Цитата: Вся современная серия HDSP PCI поддерживается общим с HDSP PCIe драйвером, все они могут работать в любом сочетании в виде единой системы.Конец цитаты. У меня HDSP 9652, а на сайте производителя есть драйвер PCIe для Mac OS X Intel (10.4.8 or up)Radiator, и что... ведь не надеешься ты что кто-то из энтузиастов будет писать дрова для проф железок?
[/b]
Ну вот и попробуй, а потом расскажешь как оно завелосьВся современная серия HDSP PCI поддерживается общим с HDSP PCIe драйвером,[/b]
у меня так и не получилось, инсталятор про апликейшена видит все диски как не подходящие, в том числе и системный с самой Мак ОС, другие программы поставились без проблемм ...Еще не пробовал, но 8 лоджик хочет Pro Application Update 4. Кто то поствил и удачно ли?[/b]
у меня так и не получилось, инсталятор про апликейшена видит все диски как не подходящие, в том числе и системный с самой Мак ОС, другие программы поставились без проблемм ...
[/b]
Это как ?установи его pacifist-ом[/b]
Я тебе скажу почему. У тебя OSX ведь установлен не на весь один физический диск? На отдельную партицию? Возможно из за этого.
[/b]
С пацифистом всё работает!!!! УРЯ!!!!У меня под мак ос выделен отдельный(физический)диск, это не помогает, апликейшены ставиться не хотят.
[/b]
а какие проблемы с видео?Не знаю как вы размечали раздел у меня проапдейтилось без пацифиста...
Лоджик заработал, предварительно матюкнувшись, что рекомендуемый объем памяти для него 2 гига...
Нетворк завел, видео не заводится... Ищу инфу можно ли завести D-Link wareless network card как Air Port
[/b]
Надо пробовать. Сложно сказать... Он видит и PCI и PCI-e, но по разному, все зависит от дров. Поищи инфу на форумах.у меня такой вопросик) если у меня нет встроеного FW, а только PCI-E x1 контролер FW, то шансов подключить мой RME FF400 к OSX никаких? или он только PCI не видит, а PCE-E да?
[/b]
есть очень хороший способ изменение частоты разврётки принудительно)):Надо пробовать. Сложно сказать... Он видит и PCI и PCI-e, но по разному, все зависит от дров. Поищи инфу на форумах.
ЗЫ. А видео я все таки перелопатил. Показывает 1280 на 1024 в 32 бита Речи об OpenGL пока что не идет, да и не надо оно мне. Вообщем поздравьте, есть хакинтош с работающим лоджиком. Завтра буду пробовать расброс ресурса по сети и Node, хватило бы тока здоровья с этим разобраться.
[/b]
Именно так и сделалесть очень хороший способ изменение частоты разврётки принудительно)):
Library/Preferences/SystemConfiguration/ далее открыть файл "com.apple.boot.plist",далее,ввести следующее: <key>Draphics Mode</key>
<string>"1280x 1024x32@75"</string>
где 32-это 32bit color,75-частота развёртки.
можно писать любую нужную частоту )))
[/b]
могу прочитать )) не могу понять что ему (макосу) не нравится )Какую то херню? А нафига ставишь, если даже прочитать не можешь что пишет? ))
Не может оно с sata твоего бутнуться.
[/b]