<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Mar 4 2007, 04:36 AM) [snapback]416970[/snapback]</div>
Что касается стабильности, бустродействия, безгеморойности установки в целом )
Я уже месяца 4 сижу на хакинтоше) пока правда только в LE 7.2.3 скоро Про буду покупать )
У меня есть проблемы и глюки, но ровно столькоже сколько и у моего товарища на Интеловском iMac'е ) Ведь 100% безглючного софта не бывает
Еще раз заверяю! РАБОТАЕТ ХАКИНТОШ! и РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО! СТАВИТЬСЯ ЛЕГКО, самое главное ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ЖЕЛЕЗО!
Вообщето альфа версии Леопарда уже давно взломаны и запускаются на PC. При желании можно нарыть и дистрибутив и инструкцию по установке. Она пока не совсем простая, но это вопрос времени)new user, в качестве рекомендации - ставить на PC хакнутую OSX и при этом ждать той же безпроблемной, безгеморной и аналогичной с маком производительнсоти и работы в целом не получиться. поставить повтыкать, потестить, попробовать - никто не против, на более можно не расчитывать.
а что там уже вместо BIOSа EFI стоит?
если бы так просто все было то не было всяких Jas патчей и прочих хаков. А с выходом Леопарда про ДевКит машины, на которых до сих пор еще кое как выезжали с более гладкой инсталяцией OSX, можно смело забыть.
[/b]
Что касается стабильности, бустродействия, безгеморойности установки в целом )
Я уже месяца 4 сижу на хакинтоше) пока правда только в LE 7.2.3 скоро Про буду покупать )
У меня есть проблемы и глюки, но ровно столькоже сколько и у моего товарища на Интеловском iMac'е ) Ведь 100% безглючного софта не бывает
Еще раз заверяю! РАБОТАЕТ ХАКИНТОШ! и РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО! СТАВИТЬСЯ ЛЕГКО, самое главное ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ЖЕЛЕЗО!