под виндой сначала создаем праймари партицию акронисом в фат32 (как в популярном факе на ябблжизнь.ру), потом грузимся с загрузочного диска мак оси и программой disk utility форматим созданый фат32 раздел нфс+ джорналед. при форматировании в options -> выбираем или MBR или GUIDauzar написал(а):расскажите пожалуйста, как отформатировать встроенной утилитой не весь винт ))) а сделать в нем только раздел маковский? или может есть под винду программки которые под журналеды могут разбивать?
по поводу установки Tiger, Leopard пишите мне в личку!!! я расскажу как её ставить вообще, сунув родной диск!!! есть кое что поинтереснее эмуляции EFI Работает проверенно быстро, без глюков и гимора! Все подробности расскажу по мылу
я по памяти щас не расскажу)) но помню что искал искал и так и не нашел возможность создавать партиции, только на весь винт, я внимательно искал .. ))) сейчас думаю что может не в фат32 заготавливал а в нтфс поэтому диск утилита его не воспринимала ..D.Copy написал(а):Расскажи, как ты пробовал в диск утилите разбивать на партиции?
Расскажи, как ты пробовал в диск утилите разбивать на партиции?
я по памяти щас не расскажу)) но помню что искал искал и так и не нашел возможность создавать партиции, только на весь винт, я внимательно искал .. ))) сейчас думаю что может не в фат32 заготавливал а в нтфс поэтому диск утилита его не воспринимала ..
На каком форумме?У меня мыша так и не заработала,пока оставил эиксперименты,работаю в иинде.Версия 10ю4.8-какая была,мож не рабочая.loong написал(а):Действительно нужно потратить время на то что бы почитать на форуме как ставить, и всё получется!
На каком форумме?У меня мыша так и не заработала,пока оставил эиксперименты,работаю в иинде.Версия 10ю4.8-какая была,мож не рабочая.
auzar написал(а):товарищи хакинтошники!!! весь день сегодня мучаюсь, ищу сборку ChaOSX 10.4.10 v5 (Intel/SSE2/SSE3, P35 Work) ибо апхак 1.4 который на предидущем железе работал замечательно на новым железе даже устанавливаццо отказался )) я нашел на торрентру но там регистрация закрыта, подкиньте плиз ссылку у кого есть и желательно не торрент )))[/QUOTПосмотри здесь http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1383
по поводу установки Tiger, Leopard пишите мне в личку!!! я расскажу как её ставить вообще, сунув родной диск!!! есть кое что поинтереснее эмуляции EFI Работает проверенно быстро, без глюков и гимора! Все подробности расскажу по мылу
Не знаю что там говорят,у меня на Chaintech PCI-E 6600 гт 128 мб,что на тигре что на лео с инжектовскими дровами 1280х1024,больше мон не поддерживает...Есть ещё NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб), тож пошарил по форумам, и как понял максимальное разрешение которое от неё добится можно это 1024 на 768,
NVinject нормально ее тянет?Vega написал(а):Не знаю что там говорят,у меня на Chaintech PCI-E 6600 гт 128 мб,что на тигре что на лео с инжектовскими дровами 1280х1024,больше мон не поддерживает...
отвечу я - тянет просто офигенно. максимальное разширение. dviD.Copy написал(а):NVinject нормально ее тянет?
Ты же мне сам же и посоветовал:laugh3:NVinject нормально ее тянет?