на одном канале то да, но почему только одно действие, на один макро ноб ведь можно вешать сколько угодно разных парамертов из рэка. Разве я не прав?одно действие на ручку
Ну куда-нибудь в тему с пушем. Помогут те, у кого он есть.А куда мне с первой частью ткнуться?
а точно про такты речь а не про доли (шестнадцатые)? просто 16 тактов это очень длинный луп, в направлениях музыки в которых работают музыканты использующие аблу и пуш сложно представить такой длины клип в котором бы не повторялись нотные последовательности, вернее прогрессию в 16 тактов еще можно представить но вот больше уже как-то.Вот я забил первые 16 тактов, жму вниз, начинаю забивать следующие, только как сделать, чтобы эти следующие проигрывались после первых 16?
можно прямо в клипы записывать в режиме сессии. создаем дорожку Audio, в аблетоне выбираем Audio From - Master или Resampling (как через пуш не знаю), в пуше ставим на дорожку маркер записи - при зажатом кружочке записи нажимаем на кнопку выбора дорожки (ряд кнопок под дисплеем над пэдами) далее в сессии жмакаем на пэд на этой дорожке который находится в свободном ряду от клипов на других дорожках и пошла запись - импровизируем, получаем клип с этой импровизацией.а про "сохранить композицию" - тут смотря что нужно, если аудио - то можно писать куда-то лайв на внешку
где у вас миди партия для этого внешнего синтаЕсли да - то на какой трек этот device вставлять?
Я про запись аудио трекагде у вас миди партия для этого внешнего синта
я про то же, вы же начинали с того что запись с синта. External Instrument помещаете на midi дорожку которая посылает сообщения в железку, в нем указываете Latency в ms подобранную опытным путем, можно переключить и подбирать в семплах для большей точности. Аудио снимаете на любую дорожку. Компенсация происходит за счет опережающего посыла миди данных в железку при задержке воспроизведения/записи.Я про запись аудио трека
На канале куда пишется аудио, надо выбрать; audio from - Resampling. Т.к. только там аудио будет с компенсацией задержки (если она активирована в меню).То есть имеется аудиотрек с настроенным аудиовходом, с которого снимается сигнал для записи.
как вариант, нормализовать - Normalize On в окне экспортаКак исправить ?