Подскажите пожалуйста, как разрезать длинную миди ноту? Скажем, есть аккорд, длящийся такт.Надо разрезать на половину,не могу понять,как это делается? Спасибо.
а зачем "кат тайм"? в аранж вью можно просто выделить на клипе что не нужно и дэлом удалить.Slava Dashevsky, насколько мне известно — никак. раньше для подобных задач использовал «cut time», но в девятке эта фича не работает :unsure:
странно, я его и в восмерке не заметил (в миди эдиторе). Буду у проги - гляну...други, скажите, воркает у кого «cut time» в миди эдиторе? (девятка)
ну и что, в лайве все равно выбрать можно только что-то одно.у меня не asio, а core audio...
velocityплавности нажатия
т.е. сама архитектура лайва не поддерживает такое? Зачем тогда оставили возможност выбирать разное на in и out??в лайве все равно выбрать можно только что-то одно
Makka, у меня работает с разных устройств. попробуй запилить Aggregate Device в Audio MIDI Setup.Народ, подскажите, кто-нить подрубал на вход один интерфейс, а на выход другой? ВРоде все просто в теории, но у меня работает либо одно, либо другое...
это зависит не от DAW, а от синта, точнее его настроек.Интересует, есть ли в Ableton такая возможность
ты правльно делал, здесь как раз и используется автоматизация пич бенда. Просто укажи в настройках синта его максимальный дианазон. Обычно, он стоит в 1 тон, а ты поставь его в октаву, две, или 4, если конечно синт позволит.Я просто пытаюсь сделать riser, чтоб он плавно перетекал от одной ноты к другой через 4 октавы вверх и на протяжение 8 тактов. Вот такая вот задачка. Хочу повторить один из тьюториалов..
Вот в том-то и дело. Не каждый синт позволит пич бенд до 4-х октав увеличитьесли конечно синт позволит
всегда поднятия на 2 октавы с головой хватало.Не каждый синт позволит пич бенд до 4-х октав увеличить
хз, попробуй soundshifter от waves.Может миди плагин какой есть на эту тему. Пусть от сторонних разработчиков? Может кто знает?
Добрый день всем.
...когда можно включить режим слайда