В моем случае Clavia Nord Rack 2Xкакой синтезатор?
В моем случае Clavia Nord Rack 2Xкакой синтезатор?
В моем случае Clavia Nord Rack 2X
Ммм... Ещё вопрос нарисовался - как это повлияет на сведение? Насколько я понял - нормальное значение pan law где-то - 3dB.Что ж люди так не любят мануал)
Посмотреть вложение 185771
как это повлияет на сведение?
Они все абсолютно нормальные)нормальное значение pan law
Спасибо за ссылку. Просто, звукорежиссёр которому я отдаю материал на сведение и мастеринг, использует Nuendo 4.Они все абсолютно нормальные)
Главное эту настройку не менять уже после того, как уровни и панорама выставлены. А так, при любом значении можно получить идентично звучащий микс.
Если интересуют технические подробности, полистайте тему:
Выбор параметра "Stereo Pan Law" для сведения и прослушивания
Использую FF800. В настройках Fireface Mixer есть параметр: "Stereo Pan Law". Может иметь значения: 0, -3, -4.5, -6. Какое значение необходимо установить при сведении, прослушивании? Из чего нужно исходить при выборе данного значения? Если я не путаю, то изначально стоит -6. В...rmmedia.ru
Интермодуляционные искажения имеются ввиду? А это "прояснение" поможет в моей конкретной ситуации?@CTEPEO3ABP, почитайте про IMD.
Многие вопросы прояснятся автоматически)
Они самые)Интермодуляционные искажения имеются ввиду?
Как минимум, поможет понять, что не все интервалы дружат с перегрузом)А это "прояснение" поможет
А, если результат устраивает, тогда о чем речь.Их аккорды звучат вполне музыкально... Не ясно только: как, именно, разделить аккорд потреково
Этот способ, конечно, самый простой и эффективный, но для лайва - очень уж ресурсоёмкий (одновременно задействовано слишком много инструментов, даже впустую создающих нагрузку на процессор)...А, если результат устраивает, тогда о чем речь.
Разделить можно Instrument Rack-ом, для каждого инструмента ограничить диапазон MIDI. Это не очень удобный, но, пожалуй, самый простой способ.
Эх, похоже, так, как я это себе представлял - никак.Но я не понимаю: как, именно