Доброго времени суток! Подскажите, если кто сталкивался с проблемой. Ableton 9.7.4, проект примерно из 30-40 дорог, преимущественно аудио, практически все дороги с обработкой разными плагами (кучей плагов, в том числе и сторонних). И через какое-то время при запуске проекта вылет DAW "Прекращена работа программы....". Сразу стало понятно, что вылет из-за какого то кривого плагина. И причем если заморочиться и начать перезагружать комп после каждого вылета, то примерно через 15-30 перезагрузок в итоге проект кое как загружался! Вычислять какой плагин кривоват не было времени (хотя видимо зря!), поэтому работу над проектом продолжал и так. Далее мною был куплен новый аудиодевайс (Studio 1810C) и аллилуйя - вошел в проект с первого раза! Подумалось тогда мне, что видимо мегастабильные (как обещала реклама) дрова от Пресонус каким то волшебным образом повлияли на загрузку проекта. Ннно радость была недолгой. Почему то через пару запусков проекта началась "старая песня"! Причем со временем перестели помогать даже перезагрузки. По примеру с ютуба вычислил, что вылет связан с дорожками вокала, на коих у меня висят плаги от Waves. Но блин так жаль сносить их пакет! Или другого варианта нет? И почему по началу с новой аудиокартой всё загружалось "на ура", но со временем перестало, хотя я новых плагов не добавлял, и уже загруженных в проект не множил?