@huligan1981, я использую копирование + deactivate (клавиша 0) плюс fold
я так же делал в кубейсе и рипере, пока не научился, открывать одновременно спасибо за ответ@KOTOPES, дык можно на октавы 2-3 вниз спустить или наоборот наверх главное же - наглядность и подсказка
получается за отдельные деньги
@huligan1981, я использую копирование + deactivate (клавиша 0) плюс fold
При повышении питча такое ещё может существовать в какой-то форме. Либо если речь идёт о библиотеках живых ударных - там это сделано специально. Для ваншотов же велосити - просто громкость.Есть такое мнение, что при подъеме велосити например, у бочки-улучшается её атака правда ли это?
Это всё вообще никак не касается данной темы.И надо составлять бочку из нескольких бочек?
кому надо?И надо составлять бочку из нескольких бочек?
В чём вопрос?)А зачем вообще визуально (подчеркиваю визуально) исключать(наблюдать) наложение нот одного инструмента на другой?
для творчества чтобы придумывать интересные ходы в игре разных инструментовА зачем вообще визуально (подчеркиваю визуально) исключать(наблюдать) наложение нот одного инструмента на другой?
А при чём тут вообще Лайв? Где проекты будут, там и будут тормоза У меня, например, на внешних винтах времён фаерваер, и у меня проекты с фризами по 1гб загружаются минут по 5-7. Поэтому, если не забываю, то рабочие проекты держу на ссд.Добрый вечер. Хочу себе для системы купить диск SSD, надоело что тупит. Вопрос такой - то куда куда будет установлен ableton (на ssd системный или останется на hdd) повлияет на скорость работы ableton или без разницы куда ставить?
всё правильно как бы, а причём тут вообще Лайв?Боюсь, что и Вы получите ответ от опытных юзеров: "...я не думаю, что этот вопрос касается этой темы."
Простите, сбивать "что"?может ли сетка сбивать в миди клипе при переносе из другого секвенсора в Ableton?
Это Т9, я имел ввиду может ли сбиваться сетка при импорте миди клипа ?Простите, сбивать "что"?
Можно как-то больше практики? Непонятно о чём речь. Сетка то настраивается в самом хосте.Это Т9, я имел ввиду может ли сбиваться сетка при импорте миди клипа ?
понял@huligan1981, кажись размер и темп может храниться в миди клипе и при импорте он может спросить, нужно ли его применять к проэкту? так что в принципе может если нажать "да".
а я в целях изучения Ableton Live решил собрать один из своих проектов,сделанный в другом секвенсореимпортировал в лайв миди файлы всего пару-тройку раз в жизни.))
ну в таком случае, я предпологаю, что ты предварительно вбил в лайв те же значения скорости и размера. Если так, то странно получается, что лайв что-то может сделать с сеткой. А собственно что именно с ней происходит при импорте?а я в целях изучения Ableton Live решил собрать один из своих проектов,сделанный в другом секвенсоре
конечнону в таком случае, я предпологаю, что ты предварительно вбил в лайв те же значения скорости и размера. Если так, то странно получается, что лайв что-то может сделать с сеткой. А собственно что именно с ней происходит при импорте?
Это потому что на меня вчера с язвой напал, а жизнь она такая , всё возвращает) Апчхи)Есть у кого-то такие дела или я один такой счастливый?
Я то так и восстанавливаю, а толку, блин? Группы и роутинг то не сохраняются, ну и в целом это не способ.Так не пробовал?
Эзотерику сюда не надо приплетать, проекты портятся в лайве давно, просто сейчас особо актуально стало, но уже сам и выяснил.Это потому что на меня вчера с язвой напал, а жизнь она такая , всё возвращает
Хе-хе..Это ж шутка) Странно,у меня не портятся.Эзотерику сюда не надо приплетать, проекты портятся в лайве давно, просто сейчас особо актуально стало, но уже сам и выяснил
Раз установил причину,ждать пока разрабы баг исправят,т.к это не нормально ,что проекты валятся. В их техподдержку .. Не?к NI KK относится
У вас в наличии макось и клава NI S с её софтом NI KK?Странно,у меня не портятся
Со времён покупки первого NI K9 я только и делаю, что общаюсь с их тормознутой поддержкой. Они там такие тугие ровно потому что багов в софте NI просто немыслимо.Раз установил причину,ждать пока разрабы баг исправят,т.к это не нормально ,что проекты валятся. В их техподдержку .. Не?
Кстати, вот недавно один мелкий испортился. Начал вытаскивать по трекам - оказалось несколько сэмплов не загрузились, хотя дороги загрузились. Странно просто то, что по трекам загрузить можно любую фигню, которая вешает Лайв, если грузить этот проект.Странно,у меня не портятся
Из всего этого только мак ось.У вас в наличии макось и клава NI S с её софтом NI KK?
Зато деньги драть-это мы первые)Они там такие тугие ровно потому что багов в софте NI просто немыслимо.
Ну так вот этот NI KK - дырявое ведро, а не софт. Самое обидное, что сама клава - без мозгов и управляется только этим софтом, а без него она просто клава.Из всего этого только мак ось.
в курсе.Самое обидное, что сама клава - без мозгов и управляется только этим софтом, а без него она просто клава.