Был не прав. Поправил библиотеки в NI KK - всё ок, но всё равно не грузится. Удалил снова папку Sonnox - всё пошло.
Боженько, как же я замахался в суппорты писать.
Боженько, как же я замахался в суппорты писать.
эээ? Што?Почему нередко после многократного нажатия "стоп", остаются хвосты от ревербераторов или других плагинов?
это далеко не со всеми плагинами бывает, если что, скорей всего лишь на некоторых, их единицыэээ? Што?
Все верно, по моему. Просто дополнительную дорогу надо. Правда по вене не пробовал, на Контакте и Реакторе пробовал, по моему роутинг там такой же будет.создаешь аудиоканал со следующими настройками. в моем случае у меня берется 1 стереопара контакта.
Ну я же выше написал, что и Омни, и Вена не дают первую стереопару, кроме как на дорогу инструмента.Правда по вене не пробовал
Если вы не умеете пользоваться форумом, то я вам помогу: http://rmmedia.ru/forums/63/ - вам сюда.как накрутить звук
это не метроном отключен, а глобальнй квантайз. что бы вырубить затакт метронома - клацни по нему правой кнопкой мыши, а глобал квантайз лучше верни как было а то лупы будут при прослушке из браузера проигрываться не в такт с проэктом и клипы будут запускаться сразу же по нажатию.Метроном отключен