Обработка барабанов из примера Suno (16 онлайн)

Gvardia

Active Member
9 Янв 2008
477
108
43
Самара
Всем привет!
На днях закинул в Suno свой трек, хотел посмотреть что получится. Очень понравились барабаны, теперь кручу верчу, хочу нарулить такой же звук, но не получается совсем. Пробовал и в Superior и ы Steven Slate Drums ну не получается. Пересмотрел кучу роликов на Ютубе и всё равно не то. Может кто подскажет, куда крутить, или может какая-то библиотека есть с похожими звуками?

Вложения

Всё кроме малого можно сделать в ез друмере, очень похоже, прям стоковой библой во втором ездрамммере. Малый барабан можно там вытащить в отдельный трек, подполировать и подлеерить, чем-то чуть более низастым.

Пробовал и в Superior и ы Steven Slate Drums ну не получается. Пересмотрел кучу роликов на Ютубе и всё равно не то. Может кто подскажет, куда крутить, или может какая-то библиотека есть с похожими звуками?
Вот-вот, и у меня такая же ситуация. Уже спрашивал на эту тему здесь на форуме но, пока ни сделать похоже не получается, ни библиотек таких найти.... Хотя на первый взгляд кажется,что вроде, ничего особенного в этих Sunoбарабанах, ан нет.....

@AAG, Просто в барабанных семплерах, в частности супериор или ез, где записана мультиударка, там очень быстро и очень легко можно всё испортить, из-за возможности рулить всё подряд в непропорциональных масштабах))). А т.к. опыта руления живых студийных барабанов не у всех много, часто получается что там только хуже звучит) Из того что я слышу, там чуть сложнее будет с малым барабаном. Такой малый естественным образом не просто получить, там звук и низко настроенного и в то же время высоко настроенного малого. Но как я писал выше, можно подлеерить.

Сейчас просматривают