Этот звук (очень,очень жаль,что вы не понимаете таких вещей) взялся из множества вариантов моих попыток сведения с использованием во многих вариантах различных новых плагинов и разных подходов.
Ну вы блин, почище Иеронима Карла Фридриха фон Мюнхгаузена...)))
Дело в том, что такие вещи как раз абсолютно понятны - при плохом мониторинге (как вы сами его определили), такой результат получить просто невозможно, зато нейронке - контроль не нужен))
Ведь вы же, до проявления живого интереса к нейронке (это до последних двух тем), заливали в первый пост темы первый вариант, и постепенно его улучшали, улучшали, улучшали..
Однако,
тот первый трек, в первом посте, звучит как "вау"-нейронка, а затем постепенно ухудшается, ухудшается, ухудшается..
И к последнему варианту, становится "бледненьким", относительно первого.
И, судя по всему, этот шкандыбает в том же направлении..
Покрутил #8, как более подходящий к цели. Исключительно из интереса к такому странному вокалу, попытавшись максимально возможно его "подружить" со всеми. Тсз, под общее впечатление.
Так-то, критерий оценки в подобных треках всегда был прост.. - "хочется потанцевать / не хочется"..
И вот ещё што.. (что, с вашей "колокольни", канеш же будет объявлено бредом)
Все, кто хоть раз крутил нейронку, знают что у неё оч своеобразная текстура звука. И "узнАют её из тысячи"(с).
Формируется с первой же попытки её обработать. Незабываемо.
Это так... - о понимании..;
Вообще нейронку успешно крутить можно, только надо "сойти" с её звука, и по-быстрому аккуратно найти другую, свою идею.
И ты - автор, и она - не бесхозная.
Ну а, ваше шмишное "Терпение и труд всё перетрут" - в вашем случае, легко перебивается небезызвестным «Можно долго дурачить немногих, можно недолго дурачить многих, но нельзя бесконечно дурачить всех».
А вообще, сейчас сложилась такая ситуация, что, например,
вот эта "лЯля" "отморозилась"... - "я всё сама", и идут все лесом...
Ну и это её, "я всё сама" - ты никак не пересилишь.., хоть и конкретно ухослышно.
Ведь, пока, "железных" доказух нет. Мол, мало ли чё ты там себе слышишь.. Ты вообще - глухой, больной, придурошный...
За сим, всех благ. Плавайте.